|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
19:16 // 20 июл 2025
|
 |
Новое КТ, почти старые правила. Правила, которые просты, как антикрит от мамбы, если ничего не понимаешь, то антикрит у тебя меньше.
Есть желание провести розыгрыш 10-ти (десяти) пропусков на закрытую (я опять на коне).
Для участия в этом чудесном фонтане щедрости надо:
- сходить 50 арен, не важно с победой или без нее (условия такие же, чтобы получить 50 доп ТЗ)
- ждать результатов розыгрыша.
Как и на прошлом КТ, те кто хочет поддержать в финансовых начинаниях - бобро поржаловать. (приват laffayette и Мягколапчик, со стороны Артании пишите ребятам в Охотники, там многие знают, как выйти на меня)
Однако, есть НО, те кто выиграл в прошлом конкурсе пропуск! Внимание!! Не смогут стать обладателем приза в этот раз, никакого!. Давайте осчастливим побольше людей)
Поясняю - в прошлый раз я выиграл пропуск на закрытую, автоматически в этот раз я пролетаю и в розыгрыше пропусков и в розыгрыше ТЗ.
Для особо умных - вы всегда можете свой конкурс организовать!
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
rеспект и уважуха
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
здорово ! наверное )) учавствую! а там видно будет )) и да, спасибо)
|
|

|
 |
 |
вот от куда 50 тз ))все пересмотрел)) норм спасибо
|
|

|
 |
 |
Ведь я новый русский Venom, ударю лафает по голове своим …
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Никогда не участвую в таких конкурсах и розыгрышах — всё чистой воды развод. Всегда побеждают одни и те же, у всех 'свои люди', а обычным участникам даже шансов не дают. Я хоть раз что-то выиграл? Нет, конечно. Везде подкрутки, блаты и договорняки. Конкурсы, розыгрыши — всё это для вытягивания денег. Не верю никому, просто трата времени и нервов. Лучше даже не начинать. 
сударь, куда вам, у вас всё есть, дайте дорогу молодым 
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
|
|

|
 |
 |
Посещения Турнирной арены 50
дальше та чё делать надо? 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]