Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Аукцион особых лотов!    Mistle [8]  цитировать
12:27 // 17 сен 2025
Уважаемые игроки!
На рынках Артании и Куявии начались торги за особые лоты! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести, предложив лучшую цену на аукционе! Все лоты будут доступны одновременно; приобретаемые товары - непередаваемы.

Страницы писания - лоты по 500 шт.
Камни восполнения - лоты по 10000 шт.

Сделать ставку вы можете в специальной вкладке на рынке.
Торги продлятся до 20:00 19 сентября.

Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.

Для использования обменных грамот Дивов и Чаши Судьбы победителям будет нужно написать на почту Mistle.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!

BALE [9]  17:12 // 17 сен 2025
Белый звездочет
Сейчас в процессе плечи крашу, и на безумия замахнулся в событии красное, ибо в шлеме стоит какой то хлам оказывается у меня)

laffayette [12]  17:22 // 17 сен 2025
BALE писал(а):
Mistle
Ну вот я нубас который не реалит, все еще даже старые камни не могу везде покрасить, хотя все в процессе, но руки опускаются увидев что я никогда не догоню ни кого, хотя трачу много времени в игре, ибо клятые реальщики и ботоводы будут еще быстрей чем я качаться, но вижу что это бесполезно. Да вот у меня такое мнение, новые камни обереги репы только разрывают бездонную пропасть между двумя типами игроков) извините если кого то обидел

не совсем понятно, как клятые реальщики и ботоводы будут еще быстрее качаться благодаря этим камням.
они, как убивали тебя без этих металлов, так и с ними будут убивать - разницу ты не увидишь.
на скорость фарма металлы не повлияют, как и на наличие усталости)
Классика 3К, а потом поговорим

Mistle [13]  17:33 // 17 сен 2025
Уважаемые игроки!
Обратите внимание, что ставку технически невозможно отменить! Будьте внимательны, когда делаете ставку на какой-либо лот!

--legues-- [15]  17:35 // 17 сен 2025
А победители по каждому лоту будут в чате видны?
Завуалированные матерные выражения

Basmu [11]  17:42 // 17 сен 2025
--legues--
Да, когда лот будет выкуплен - в чате будет объявлено, кто выиграл торги.

A1eX [12]  17:48 // 17 сен 2025
самое главное, это не понятно как подобрать для себя оптимальный комплект камней, что бы получить лучшие показатели.
нет калькулятора стат или тестового поля, где можно получить итоговые значениям стат...

держать в голове 5-6 разных показателя стат на разных камнях в одну и ту же шмотку ну камон.

Феликс333 [10]  17:51 // 17 сен 2025
Ой да ладно 5-6.
Всего то два:
1. Антикрит
2. Шанс крита

Белый звездочет [12]  18:08 // 17 сен 2025
A1eX писал(а):
самое главное, это не понятно как подобрать для себя оптимальный комплект камней, что бы получить лучшие показатели.
нет калькулятора стат или тестового поля, где можно получить итоговые значениям стат...

держать в голове 5-6 разных показателя стат на разных камнях в одну и ту же шмотку ну камон.

ну ты даешь))) я уже во всем разобрался, считая столбиком, без калькулятора

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика