Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменения от 30.09    Mistle [8]  цитировать
17:03 // 30 сен 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли в игре:

Общие изменения

Закончили складывать в стопки красные подарки.

Знаки форта Трёх мечей и Кланового алтаря больше нельзя выбросить.

Необходимый для победы счёт теперь корректно отображается в статистике и локациях Бесфракционных чащ.

Снижено количество антикрита в таланте вспышка молнии с 400 до 65.

Для зеленых поясов добавлен 1 дополнительный карман.
Пояс истребителей дивов на 3-4 уровнях снова нельзя носить вместе с серыми поясами.

В пояс ведущего в бой и пояс покорителя добавлен 1 шанс крита.

В Большой пояс охотника и Могучий пояс охотника добавлено 1 Сопротивления физическому урону.

Начиная с 00:00 01.10.25 будет изменён принцип получения денег за имеющиеся в рюкзаке Счастливые кругляши:
400 / 800 кругляшей станет выдаваться при первом за день входе в игру.
1 / 2 вы будете получать за каждую единицу усталости, полученную при использовании свитков списания.
Коллекция «Монстры Троецарствия» также позволит получить кругляши при списании усталости, в зависимости от количества списанной усталости.

Изменения путей и оборотней

Волхв. Пламенное зеркало теперь работает 30 секунд, а не 2 хода.
В дальнейшем мы ещё вернёмся к изменению данного заклинания.

Следопыт. Сила природы теперь даёт меньше антикрита. Уменьшение частично компенсировано добавлением защиты от любого урона.

Следопыт. Меткость теперь дополнительно добавляет точность для следующего удара.

Витязь. У Концентрации II, III, IV рангов немного увеличен % увеличения урона.

Ратоборец. Боевой крик теперь можно применить только на себя, а его эффект изменён: вместо поглощения урона он увеличивает Максимальное количество жизни и Рейтинг восполнения на 3 хода.

Ратоборец. Тень предков теперь дополнительно увеличивает шанс крита для следующего удара.

Чародей. Ореол тьмы теперь дополнительно увеличивает Вампиризм для следующего удара.

Разбойник. Поцелуй смерти теперь дополнительно увеличивает Пробивание сопротивления для следующего удара.

Оборотни. Снижено влияние Звериной силы на количество получаемого Иссушения.
К следующему обновлению оборотням постараемся уделить больше внимания, в т.ч. вернёмся к калибровке данного параметра.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Сделала сокращение времени раб..."

шарах [15]  17:31 // 30 сен 2025
The UnfoIron писал(а):
за ратов лайк, боевой крик давно напрашивался на реформы. от души душевно в душу

я твой уворот наоборот

черная м а м б а [12]  17:31 // 30 сен 2025
Mistle
витьков усилили, разбоям добавили пробой резиста и это с учетом что оглуха с ростом уровня требует все меньше ходов отката, а шанс там ГАРАНТИРОВАННО 100 %. У персонажа х-ка противление оглушению теперь - балласт ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Mistle [8]  17:31 // 30 сен 2025
Белый звездочет
Библиотеке, в топе поправила.

Mistle [8]  17:32 // 30 сен 2025
черная м а м б а
Она просто не работает на это заклинание и уже давно.

--legues-- [15]  17:34 // 30 сен 2025
Рат отправляется в помойку. Вместо поглощения добавить на 3 хода 23 хп просто смешно
Завуалированные матерные выражения

Mistle [8]  17:36 // 30 сен 2025
--legues--
С работой поглощения был ряд проблем. Крик продолжим балансировать, статы при необходимости увеличим. Увеличить проще чем урезать.

черная м а м б а [12]  17:36 // 30 сен 2025
Mistle
на этот закл не работает, свиток очищения тоже не работает на 1 ход и под сферу), разбои и так сильны, стали еще сильнее. И это не говоря о том что в фиолет шмоте у них появляется новая х-ка -- сила. Что то у следа к примеру в фиолет шмоте никаких НОВЫХ стат не появляется. Очень много преференций для разбоев, оглуха 100 %, более быстрый откат закла с ростом лвл ну и + сила в шмоте. Очень надеюсь что по разбоям будет корректировка
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Додеп [11]  17:38 // 30 сен 2025
черная м а м б а
играй разбоем, в чем проблема ?

нупик [15]  17:38 // 30 сен 2025
Защита от любого урона +133 +5 138
Защита от урона всех путей +127 127
Без каста понятно.
Давно не вникаю в игру но...8 защиты точно поможет?А то влетает по 4000-5000
За крит спасибо.Хоть что-то.

--legues-- [15]  17:39 // 30 сен 2025
Mistle писал(а):
--legues--
С работой поглощения был ряд проблем. Крик продолжим балансировать, статы при необходимости увеличим. Увеличить проще чем урезать.

Харнов/кроликов тоже планируется переделывать?

_007_ [10]  17:40 // 30 сен 2025
отдельная благодарность администрации, что начали избавляться от кучи одинаковых по сути (равноценно сфере мощи), но разных по описанию заклинаний путем добавления им уникальных свойств присущих пути развития (как Меткость у следопыта, теперь дает точность, что логично)
и я здесь был ;)

Магор [15]  17:42 // 30 сен 2025
Сколько секунд длительность хода ожидать в чащах на ближайшем турнире

Белый звездочет [12]  17:44 // 30 сен 2025
Пока смущает только то, что волхва теперь нужно тянуть, если он применил зеркало и преждевременным ответным ударом это время не сокращается, как реализовано на нектарах или других эффектах по времени (например оберег изнеможения по репе громграда вешается на время, но если не тянуть, то это время сокращается и оберег слетает после 6го хода)

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  17:50 // 30 сен 2025
разбоев в трое остались единицы.. на мой взгляд.. это усиление , как плевок..подачка..может пора уже нормальные статы усиления дать? скоро разбои МИФ будет, а не путь..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

-Алешка- [15]  17:50 // 30 сен 2025
Какой план для тех кто «страдает» от достигнутого прогресса в пвп развитии персонажа? Я имею в виду отсутствие пвп дропа, невозможность участия в пвп-инстансах без включенного навыка привилегия. Будут ли какие-то решения или «потолочнику» по-прежнему смотреть в потолок в афк режиме? Спасибо.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

--legues-- [15]  17:55 // 30 сен 2025
Что такое рейтинг восстановления? Хп удаль?

ЕННОТ [15]  17:56 // 30 сен 2025
--legues--
хп. рейтинг восполнения - удаль
Моддддный

Mistle [8]  17:58 // 30 сен 2025
--legues--
ЕННОТ
Это удаль и восполнения, поправила.
-Алешка-
План есть, но пока технически его не сделали, подробности раскрывать не буду.

taNKns [15]  18:02 // 30 сен 2025
Крик теперь накидывает реген удали? Это вообще самый бесполезный закл из всех существующих в игре, лучше бы просто удалили его. Похоже на какую-то шутку.
Ну если поглощение типо работало плохо, так замените статы на обычную защиту, но нет...
#помойка

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика