Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Mistle [8]  цитировать
11:29 // 01 окт 2025
Уважаемые игроки!
Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 01.10 по 08.10:

Обычные:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
20.30 - 20.35

Для групп:
13.00 - 13.05
22.00 - 22.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные постановки для групп (отдельная очередь со своим расписанием). Встать в очередь можно только полной группой из 5 человек.
Дополнительные награды за количество участий (групповые постановки также учитываются) во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).

Если вы получили награды, не соответствующие вашему уровню, напишите мне на почту. Все письма будут обработаны по окончанию события.

Желаем удачи в битвах!

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  13:05 // 01 окт 2025
ЧерныйКот
айда переходи в Куявию

Enter [10]  13:58 // 01 окт 2025
xxxGalaxyxxx писал(а):
Оказывается собрать 9-10 или 11-10, еще сложнее чем в старый мир...., а надо то всего 5!!!

В старый мир вход свободный.

Страх72 [11]  14:07 // 01 окт 2025
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=150007022&finish=0
можно и такой состав побеждать одними нубами
это показывает, как падает уровень игроков, что привыкли играть 1 кнопкой (шотать 99%), раньше мбс были интереснее, 1 каток не мог убить 5 человек и кайф от этих мбс был, побеждал класс, а не прокачка, щас это просто фарм(

Niggaa [10]  14:11 // 01 окт 2025
Mistle писал(а):
Группы собираете сами.
По уровням, функционал не позволяет собирать группы с разными уровнями.
Просили возможность вставать в группах мы сделали это, в том виде, который на сегодняшний день возможен.

Я бы так и оставил, не нужно делать группы среди всех уровней.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

East Michiel [12]  14:19 // 01 окт 2025
Хотели сходить кланом, очень жаль, что не реализовали для постановок в группе, группу для всех уровней

Mistle [8]  14:27 // 01 окт 2025
East Michiel
Эту механику невозможно сделать только для инстанса, а если менять группы везде - слишком высок шанс различных уязвимостей и т.д.

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  14:50 // 01 окт 2025
уберите группы и проблем не будет
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

East Michiel [12]  14:53 // 01 окт 2025
Mistle писал(а):
East Michiel
Эту механику невозможно сделать только для инстанса, а если менять группы везде - слишком высок шанс различных уязвимостей и т.д.

Согласен))

Mistle [8]  15:06 // 01 окт 2025
__ВЕЛИКИЙ__
Есть 4 постановки без групп, проблем нет.

нупик [6]  15:46 // 01 окт 2025
Mistle
Что у вас с авангардом творится?На бонусах первые 10 авангарда дали после 36 побед.Считал по талисманам и эмблемам.Потом чуть выправилось.За 70 получил 30 но все равно это очень низкая вероятность.А в чертоге за 3 слива сразу отняли .
Так как мне качается наверное нигде нет.Я ведь когда авангард ввели побеждал в основном и много.А выше 1590 не смог подняться.
У меня не синяя а зеленая медаль.Вам не кажется что в среднем двадцать с лишним побед на 10 репутации это какой-то баг?Ну так и забирать надо наверное по такому же принципу.
А то бывает и 20 с 2-х сливов снимается.

MeRLiN [12]  15:50 // 01 окт 2025
Страх72 писал(а):
это показывает, как падает уровень игроков, что привыкли играть 1 кнопкой (шотать 99%), раньше мбс были интереснее, 1 каток не мог убить 5 человек и кайф от этих мбс был, побеждал класс, а не прокачка, щас это просто фарм(

если игра фарм и не хочется так играть то че ты как сранный веник по Куявии носишься и без кастовых режишь то)

Страх72 [11]  15:56 // 01 окт 2025
MeRLiN писал(а):
Страх72 писал(а):

если игра фарм и не хочется так играть то че ты как сранный веник по Куявии носишься и без кастовых режишь то)

где логика? я про мбс говорю, не про локи и я в основном тоже без каста бегаю)

Страх72 [11]  16:00 // 01 окт 2025
нупик писал(а):
Mistle
Что у вас с авангардом творится?На бонусах первые 10 авангарда дали после 36 побед.Считал по талисманам и эмблемам.Потом чуть выправилось.За 70 получил 30 но все равно это очень низкая вероятность.А в чертоге за 3 слива сразу отняли .
Так как мне качается наверное нигде нет.Я ведь когда авангард ввели побеждал в основном и много.А выше 1590 не смог подняться.
У меня не синяя а зеленая медаль.Вам не кажется что в среднем двадцать с лишним побед на 10 репутации это какой-то баг?Ну так и забирать надо наверное по такому же принципу.
А то бывает и 20 с 2-х сливов снимается.

сам фио авангард взял на крайних бонусах, ранд там ужасный.... отнимают регулярно, а вот давать почти не хотят! в Куявии он падает чаще, чем в мбс, при одинаковом количестве побед.

Nikolas dark [10]  16:01 // 01 окт 2025
Mistle писал(а):
East Michiel

Реализовать некий диалог у НПС на 5 пропусков, который получит лидер и передаст 4-м одногруппникам, затем встанет сам, а при попадании затянет всех пятерых, это из ранга фантастики?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Nikolas dark [10]  16:02 // 01 окт 2025
Страх72 писал(а):
MeRLiN писал(а):
Страх72 писал(а):

где логика? я про мбс говорю, не про локи и я в основном тоже без каста бегаю)

21 строчка каста, безкастовый ты наш
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  16:03 // 01 окт 2025
Mistle писал(а):
__ВЕЛИКИЙ__
Есть 4 постановки без групп, проблем нет.

ой извиняюсь))нне по глазам)) прочитал только группами
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Страх72 [11]  16:05 // 01 окт 2025
ред.

нупик [15]  16:07 // 01 окт 2025
Страх72
Его сыпят.И на сини и на фиолете.Надо просто побеждать.А на бонусах не отнимают но видимо что-то екает когда сливаешь где-то в глубине прошивки
Слил раз 200 на 70 побед если не 300 а когда водили так и 50 было побед без сливов а ноль.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  16:20 // 01 окт 2025
Mistle
а мне интересно кто просил.... это уже проходили ..Но здесь нормально можно
а вот отделить 15 уровни от группы 13-14 в МБС это проходили и не будем ни чего менять)))
статистика показывает что это надо тока клану охотнику за головами
старый мир теперь чертог))) единственый организованый клан во всей игре....

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика