|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
13:09 // 10 ноя 2025
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Огромная просьба не дублировать заявки на почту, с текстом может быть затерялась заявка, пишу повторно и т.д.
Заявок очень много, флюориты упрощают жизнь, но большой процент раритетов вставлен в вещи, что является самым проблематичным при изъятии.
На текущий момент уже обработано успешно (без учета писем с ошибками) 165 заявок, при том что в прошлом году их было всего 200 за весь период.
Сейчас по манускриптам я заканчиваю письма только за 31 октября.
Спасибо за понимание и приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Зачем это
14:20 Вы подарили подарок "Летучий Мыш" игроку Божество Войны Basmu [15] .
Готово
Гладь иначе кусь
|
|
|

|
 |
 |
|
получается больше 3-х не писать?
|
|
|

|
 |
 |
|
Обработаны все манускрипты присланные до 2 ноября (включительно).
Если вы присылали дубликат письма - то будет обработано последнее письмо (т.е. вы автоматически улетаете в очереди куда-то далеко).
Огромная просьба - пишите словами свой выбор раритета, что вы сдаете флюориты, не нужно оставлять ссылки. Во-первых, если вы укажете ссылки на вещи - ваше письмо будет отправлено обратно, во-вторых вы усложняете процесс - ссылку нужно выделить, скопировать и открыть, а слова только прочитать и сразу же приступить к работе.
P.S. Мне нравится работать ночью, меня меньше беспокоят, мне так комфортнее. Сейчас на почте еще больше ста писем, но не все они по манускриптам (но манускрипты сейчас обрабатываются в приоритете).
|
|
|

|
 |
 |
Предлагаю после зимнего кт (когда нищие купят вторую часть манускрипта и тоже обменяют) менять манускрипты только за флюориты без всяких там, а вот этот рар заберите с трусов, а вот этот со шлема, пусть тратят клещи, никаких компромиссов  Автоматизировать выбор по правилу манускрипт + 28 флюоритов (если нет доп условий за донат и прочее) = выбор рара с подтверждением выбора, откат покупки в течении 24 часов единожды, все проблемы сразу исчезнут и люди начнут головой немного думать что брать, а не возьму вот этот попробую, фигня, поменяю другой попробую, тоже фигня. Ошиблись в выборе? 24 часа есть с момента получения 
|
|
|

|
 |
 |
|
Танимото
всего то нужно в магазине выгодно..... обмена ввести новую вкладку где 28 шариков поменяются на выбранный рар из возможный при наличии манускрипта.
.
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Танимото
всего то нужно в магазине выгодно..... обмена ввести новую вкладку где 28 шариков поменяются на выбранный рар из возможный при наличии манускрипта.
Или в сам маник зашить,как уже зашили в свиток прокачки репы,например. Чтобы админы занимались полезными делами,а не вот этой вот ручной муторной ерундой
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):Танимото
 откуда же вы такие умные вылазите то? у активного игрока за год набирается более 40 раров, на маник у меня ушло 28 из шмоток. посчитаем в клещах это 2,8 миллиона . ваше предложение ударит в первую очередь по не донатерам
пы. сы еще осталось в шмотках и флюрита уже 29 
Может быть просто дать бесплатно клещи без ограничения, которые автоматом при вытаскивании превращают все в флюорит по курсу? Принимать только флюориты, дополнительно флюорит может быть разменян на церы, этакий универсальный рар. Хочешь обменять рары в шмотках доставай клещами вот этими бесплатными, но доставать будешь уже только флюориты.
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
|
Хотя почему флоюрит должен на церы меняться, тут подумать надо
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
|
Можно как вариант ввести специальные клещи для флюоритов. Чтобы при изьятии рара получался сразу флюорит. За символичную цену. Это бы начительно разгрузило админов.
не хотите ли немного магии?
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):Танимото
 откуда же вы такие умные вылазите то? у активного игрока за год набирается более 40 раров, на маник у меня ушло 28 из шмоток. посчитаем в клещах это 2,8 миллиона . ваше предложение ударит в первую очередь по не донатерам
пы. сы еще осталось в шмотках и флюрита уже 29 
Да с чего это вдруг? Покажите мне хоть одного не донатера, который пихает в себя красные/рыжие рары, а потом вытаскивает их пачками, чтобы поменять на один мифрил по манускрипту, вроде срок у раров уже давно убрали  Ну если уж на то пошло, в кт вроде все участвуют, грамоты дают, за царское тоже насыпают, за разные ивенты дают или можно приобрести, можно взять и вытащить спокойно, а не мариновать пачками эти клещи 
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Танимото
Классная идея
|
|
|

|
 |
 |
А можно вопрос, всем уже выдали?
а то может я неправильно заявку оформил сижу жду 
|
|
|