Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Манускрипты    Mistle [8]  цитировать
13:09 // 10 ноя 2025
Уважаемые игроки!

Огромная просьба не дублировать заявки на почту, с текстом может быть затерялась заявка, пишу повторно и т.д.
Заявок очень много, флюориты упрощают жизнь, но большой процент раритетов вставлен в вещи, что является самым проблематичным при изъятии.
На текущий момент уже обработано успешно (без учета писем с ошибками) 165 заявок, при том что в прошлом году их было всего 200 за весь период.
Сейчас по манускриптам я заканчиваю письма только за 31 октября.

Спасибо за понимание и приятной игры!

Мягколапчик [12]  14:21 // 10 ноя 2025
saslik
Зачем это
14:20 Вы подарили подарок "Летучий Мыш" игроку Божество Войны Basmu [15] .
Готово
Гладь иначе кусь

saslik [9]  14:27 // 10 ноя 2025
Мягколапчик
а поймает?
Gambit

шумел-ка-мышь [10]  15:32 // 10 ноя 2025
получается больше 3-х не писать?

Орофер [8]  11:37 // 12 ноя 2025
Когда уже очередь дойдёт?

saslik [9]  11:39 // 12 ноя 2025
Орофер
Не паникуй,движа пока нет,на мобах и так тленок за глаза хватает которые за свитки усиления набрал
Gambit

Mistle [8]  03:22 // 13 ноя 2025
Обработаны все манускрипты присланные до 2 ноября (включительно).
Если вы присылали дубликат письма - то будет обработано последнее письмо (т.е. вы автоматически улетаете в очереди куда-то далеко).

Огромная просьба - пишите словами свой выбор раритета, что вы сдаете флюориты, не нужно оставлять ссылки. Во-первых, если вы укажете ссылки на вещи - ваше письмо будет отправлено обратно, во-вторых вы усложняете процесс - ссылку нужно выделить, скопировать и открыть, а слова только прочитать и сразу же приступить к работе.

P.S. Мне нравится работать ночью, меня меньше беспокоят, мне так комфортнее. Сейчас на почте еще больше ста писем, но не все они по манускриптам (но манускрипты сейчас обрабатываются в приоритете).

Танимото [11]  06:53 // 13 ноя 2025
Предлагаю после зимнего кт (когда нищие купят вторую часть манускрипта и тоже обменяют) менять манускрипты только за флюориты без всяких там, а вот этот рар заберите с трусов, а вот этот со шлема, пусть тратят клещи, никаких компромиссов Автоматизировать выбор по правилу манускрипт + 28 флюоритов (если нет доп условий за донат и прочее) = выбор рара с подтверждением выбора, откат покупки в течении 24 часов единожды, все проблемы сразу исчезнут и люди начнут головой немного думать что брать, а не возьму вот этот попробую, фигня, поменяю другой попробую, тоже фигня. Ошиблись в выборе? 24 часа есть с момента получения

Победитель [12]  08:16 // 13 ноя 2025
Танимото
всего то нужно в магазине выгодно..... обмена ввести новую вкладку где 28 шариков поменяются на выбранный рар из возможный при наличии манускрипта.
.

Зачем это [8]  08:21 // 13 ноя 2025
Победитель писал(а):
Танимото
всего то нужно в магазине выгодно..... обмена ввести новую вкладку где 28 шариков поменяются на выбранный рар из возможный при наличии манускрипта.

Или в сам маник зашить,как уже зашили в свиток прокачки репы,например. Чтобы админы занимались полезными делами,а не вот этой вот ручной муторной ерундой

Пантера в тапках [12]  09:05 // 13 ноя 2025
Танимото
откуда же вы такие умные вылазите то? у активного игрока за год набирается более 40 раров, на маник у меня ушло 28 из шмоток. посчитаем в клещах это 2,8 миллиона . ваше предложение ударит в первую очередь по не донатерам

пы. сы еще осталось в шмотках и флюрита уже 29

MaximumFarta [10]  09:38 // 13 ноя 2025
Пантера в тапках писал(а):
Танимото
откуда же вы такие умные вылазите то? у активного игрока за год набирается более 40 раров, на маник у меня ушло 28 из шмоток. посчитаем в клещах это 2,8 миллиона . ваше предложение ударит в первую очередь по не донатерам

Может быть просто дать бесплатно клещи без ограничения, которые автоматом при вытаскивании превращают все в флюорит по курсу? Принимать только флюориты, дополнительно флюорит может быть разменян на церы, этакий универсальный рар. Хочешь обменять рары в шмотках доставай клещами вот этими бесплатными, но доставать будешь уже только флюориты.
Кто если не мы...

MaximumFarta [10]  10:03 // 13 ноя 2025
Хотя почему флоюрит должен на церы меняться, тут подумать надо
Кто если не мы...

волшебник [13]  10:46 // 13 ноя 2025
Можно как вариант ввести специальные клещи для флюоритов. Чтобы при изьятии рара получался сразу флюорит. За символичную цену. Это бы начительно разгрузило админов.
не хотите ли немного магии?

Танимото [11]  10:50 // 13 ноя 2025
   Пантера в тапках писал(а):
Танимото

Да с чего это вдруг? Покажите мне хоть одного не донатера, который пихает в себя красные/рыжие рары, а потом вытаскивает их пачками, чтобы поменять на один мифрил по манускрипту, вроде срок у раров уже давно убрали Ну если уж на то пошло, в кт вроде все участвуют, грамоты дают, за царское тоже насыпают, за разные ивенты дают или можно приобрести, можно взять и вытащить спокойно, а не мариновать пачками эти клещи

DA BOMB [10]  13:40 // 13 ноя 2025
Победитель писал(а):
Танимото

Классная идея

Dark_Side [10]  14:53 // 16 ноя 2025
А можно вопрос, всем уже выдали?
а то может я неправильно заявку оформил сижу жду

Elvis-Presley [10]  14:55 // 16 ноя 2025
Dark_Side
не всем)
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©

Panoptikum [11]  16:39 // 16 ноя 2025
Dark_Side

если неправильно оформил, то об этом напишут в ответном письме) как мне
Be yourself no matter what they say

LORD2 [11]  16:46 // 16 ноя 2025
Какая боль с манускриптами Кот в ужасе забился под диван. Надо как то упрощать процесс
усильте ратов))O_o

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика