Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Время арен!    Mistle [8]  цитировать
14:44 // 07 дек 2025
Уважаемые игроки!

Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.

Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.

Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".

Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.

Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.

Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.

Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:

Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп

Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.

Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Так как мы наблюдаем техническ..."

роман2279 [13]  15:15 // 07 дек 2025
Mistle
откровенном диструктиве зайдёт 3 катка с одной стороны и слабые с другой, тут явно без вариантов

-Aster- [10]  15:15 // 07 дек 2025
Mistle
Клановый турнир, который раз в квартал - давно индивидуальный, там играют за себя, и чащи давно не льют. А когда он еще был клановым - да, бесфрака там не должно было быть (по крайней мере с открытыми никами).

Вулканит [10]  15:17 // 07 дек 2025
Неслом будет на всех аренах? Или нужно пить зелья?

laffayette [12]  15:28 // 07 дек 2025
   -Aster- писал(а):
Бесфрак 3-3 без групп? То есть замешает в одну команду куяв и артан, и будут инсты сливаться в нужную сторону?

вопрос двоякий и посмотреть на него можно с разных сторон. в таких случаях всегда в первую очередь играет роль индивидуальные качества человека, как в игре, так и в реале.
стоит ли мне "тащить" на себе, к примеру, свопа и ратника, когда напротив, к примеру, пудж+лапка+гемор?
стоит ли Диме "тащить" на себе, к примеру, дамбра и димаса, когда напротив, к примеру, Инкогнито, Реквием и Пантера?

это слив в нужную сторону? или это решение конкретного игрока, как ему действовать, пить ли фулл каст и биться до последнего. и если есть те, люди, которые будут и хотят биться, то есть и куча людей, которые увидев "за себя" БЗ, подумают - он и один все вывезет, элементарно на стандарте пойдя.

я лично не очень хочу выжирать фулку, чтобы тащить безкастовых игроков, что с вашего, что со своего, да и с какого-либо другого клана. так сливщик я или нет?

по формату - в любом случае будет прикольно.
симуська лайф метер

-Maybe- [8]  15:30 // 07 дек 2025
Феликс333 писал(а):
мне начинает нравится этот кт в старом мире...

Дада, на этом он и закончен.))

cuniquem [12]  15:31 // 07 дек 2025
laffayette
ты обязан тащить димаса и дамбра, извинись
раньше играл ратом, а мог бы спать с братом

Танимото [11]  15:34 // 07 дек 2025
спасибо за выходной в среду

Делать [11]  15:36 // 07 дек 2025
Во что играть нубам? Аномалиии нет.
В 3на 3 играть ,но мы знае как формирут бесфракционку 3 нуба в одну сторону ост игроки в другую.
Долго думали над такими событием?

cuniquem [12]  15:40 // 07 дек 2025
Делать
аномалия есть ,читай топ )
раньше играл ратом, а мог бы спать с братом

obmorokk [15]  15:41 // 07 дек 2025
зачем нужна обычная турнирная арена если за нее не дают турнирных знаков?

Солинари [8]  15:43 // 07 дек 2025
за победу 2 очка за проигрыш 1?

Делать [11]  15:45 // 07 дек 2025
cuniquem
есть усиление в определенные не все дни из 3на 3 ,из всего события это вторник и пятница ,смысла нет играть нужное количество очков в эти дни не набрать на призы сундучка. так что участие возможно ради посмотреть пару раз.

Делать [11]  15:47 // 07 дек 2025
cuniquem
не ну если ты готов со мной 2 на 2 играть на внезапном усилении я могу добавить эти дни

Славяна [14]  15:51 // 07 дек 2025
obmorokk писал(а):

тут имеется в виду, что нет бонуса за 50 арен, как на обычном КТ, и нет выдачи ТЗ для обычного магаза КТ.

А очки будут начисляться, 2/1.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

черная м а м б а [12]  15:54 // 07 дек 2025
а не сложно отвечать цитатой или же ниже, в том же посте где прозвучал вопрос ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Mistle [8]  15:54 // 07 дек 2025
InkognitO_
Нон стоп

laffayette [12]  15:56 // 07 дек 2025
Делать писал(а):
cuniquem
есть усиление в определенные не все дни из 3на 3 ,из всего события это вторник и пятница ,смысла нет играть нужное количество очков в эти дни не набрать на призы сундучка. так что участие возможно ради посмотреть пару раз.

ну так и смысл делать разные постановки и события, кому-то интересно и "очконабирабельно" одно, кому-то другое.
я, к примеру, не люблю ходить в прошлое, поэтому был всего лишь 2 постановки. как вы написали, участие ради посмотреть пару раз. получается у меня тоже нет возможности нужное количество очков набрать с этого инста или желания нет?
так, мне кажется и у вас, сливами набирать у вас нет желания и поэтому смысла не видите. но возможность-то есть)
симуська лайф метер

obmorokk [15]  16:00 // 07 дек 2025
Славяна писал(а):
obmorokk писал(а):

тут имеется в виду, что нет бонуса за 50 арен, как на обычном КТ, и нет выдачи ТЗ для обычного магаза КТ.

А очки будут начисляться, 2/1.

аа спасибо

Делать [11]  16:03 // 07 дек 2025
laffayette
Есть желание нет условий пражение 1 очко за инст, в избранные пару дней ,где условия хоть как то приблежены к интересным для игры отбивает желание. Собственно я озвучил свою позицию по событию никого не уговариваю.Неприятность эту мы переживем.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика