Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новогодние щедроты торговцев!    Mistle [8]  цитировать
18:06 // 23 дек 2025
Уважаемые игроки!

К Новому году Гильдия Торговцев приготовила щедрые предложения для воителей Троецарствия. Предложения запечатаны в конверты «Щедрость гильдии» и бывают трёх видов:

Персональный бонус к платежу (дополнительное золото при пополнении; работает с общим процентом пополнения, который виден в локации). При наличии нескольких предложений - сработает то, у которого максимальный % бонуса к пополнению. За одно пополнение (независимо от суммы) может сработать только один персональный бонус.

Подарок за пополнение счёта (дополнительные предметы; работает с обычными текущими акциями). Может быть активно ТОЛЬКО ОДНО предложение с подарком за платежи. Получение нового предложения такого типа удалит прошлое, сбросив счётчик накопленных кругляшей. Данный бонус накопительный, его можно получить за несколько пополнений.

Покупка по выгодной цене (возможность купить некоторые товары за кругляши или золото). Покупка доступна в банке, в разделе акций. Все предметы - непередаваемые.

Конверты можно получить:
— в Сундуках купца,
— у Тифея по квесту «Новый год всё ближе»,
— истребляя новогодних боссов в локациях Застывшее озеро и Оледеневшая долина.

Первый раз открыв такой конверт, вы получите предложения сразу всех трёх видов. Открывать конверт можно 1 раз в минуту.

В следующих конвертах вас будет ждать только одно (тип выбирается случайно). Те, что с подарками за пополнение - выдаются с небольшой задержкой, которая требуется для проверки и удаления предыдущего.
Существует около 50 предложений каждого вида с различными подарками/товарами/условиями для пополнения.

Вероятность получения тех или иных предложений в рамках одной категории различны. Самые редкие - наиболее ценные (например, бонус в 100% дополнительных золотых кругляшей при пополнении).

Приятной игры!

Mistle [8]  18:36 // 23 дек 2025
KIRKENES
Я его вижу у вас в сумке.

---WOLF--- [15]  18:38 // 23 дек 2025
акция топ, че бубните, люди старались пилили контент.
Аллергия на ТП )

кувас [12]  18:38 // 23 дек 2025
Ну прямо Остап Бендер, а не кот! А я думал уже ничему не удивлюсь-промахнулся!

KIRKENES [15]  18:39 // 23 дек 2025
Mistle
появился, и да когда он был в сноске банка, было написано передоваемый

zeusorc [8]  18:40 // 23 дек 2025
PayPal dobavte

KIRKENES [15]  18:42 // 23 дек 2025
ещё вопрос выпало это Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 40% золотых кругляшей при пополнении с текущей акцыей, что счас идёт+20 они стыкаются или нет

Бельтиросс [10]  18:42 // 23 дек 2025
   KIRKENES писал(а):
Mistle
появился, и да когда он был в сноске банка, было написано передоваемый

У меня тоже по ссылке передаваемый на 250. А это не так? (или "не передаваемый после передачи" имеется ввиду передачи мне?)
trigger_like_conversation

saslik [9]  18:44 // 23 дек 2025
не,ну конечно спасибо, за предложение, купить флюрит 1шт за 40к, но чот не особо интересно
Когда нехватка и очень надо может оно и поможет спору нет,но чот ща от этого предложения толку не особо,вы бы конверты бессрочными тогда бы сделали хотя бы
Gambit

KIRKENES [15]  18:45 // 23 дек 2025
Бельтиросс
яб так не покупал бы еслиб знал(

Mistle [8]  18:49 // 23 дек 2025
KIRKENES
Бельтиросс
Дополнила, что все непередаваемое, если хотите откатить покупку - напишите на почту, откачу.

Бельтиросс [10]  18:50 // 23 дек 2025
Mistle
Я не покупал. Решил поинтересоваться перед покупкой, все таки давно в троецарствие играю
trigger_like_conversation

--legues-- [15]  18:56 // 23 дек 2025
Почему у всех пулы по 40-100%, а у меня выпало 20% и 20зк
Завуалированные матерные выражения

теневой удар [12]  18:56 // 23 дек 2025
Mistle
в зачет ярморки пойдут там покупки?

KIRKENES [15]  18:57 // 23 дек 2025
Mistle
не спасибо пусть будет, хоть и не передоваемый из 4х конвертов самый лучший

Mistle [8]  18:58 // 23 дек 2025
теневой удар
Эм, нет.
--legues--
У меня выпало 15% :)

теневой удар [12]  18:59 // 23 дек 2025
Mistle
эх жаль былоб кошерно

saslik [9]  19:06 // 23 дек 2025
1) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 40% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 40 золотых кругляшей таким образом.
2) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 30% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 60 золотых кругляшей таким образом.
3) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 35% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 70 золотых кругляшей таким образом.
4) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 40% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 80 золотых кругляшей таким образом.

Прошу уважаемую Mistle Отдать все предложенные мне бонусы нудающимся, безвозмездно,можно легвесу,мне данные предложения не интересны уже года как 3.5 Пункты 5-6-7 можно не учитыват.

p.s. 5) Набор превосходных зелий 10 шт. по выгодной цене.

Цена: 25.

6) Пока акция активна, вы можете получить подарок за пополнение счёта: талисманы лихих земель 50 шт. Для этого вам нужно совершить платеж(и) на общую сумму 200 золотых кругляшей.
Учитывается именно сумма платежа, без дополнительных модификаторов от прочих акций.

7) Флюорит 1 шт. по выгодной цене.

Цена: 40000.

Можете легвесу все мне предложенные пуллы зк отдать
Gambit

Волверин [10]  19:09 // 23 дек 2025
--legues--
Мне 15% и лимит 30 зк

-Shyrik- [10]  19:13 // 23 дек 2025
Невезучий писал(а):
Mistle писал(а):
-Вол4оноК-
Если для вас, например, возможность купить свиток на 100 золота за 70 тысяч или части по 500 - это развод, ну что ж поделаешь)

Я не хейтер. Но.
При том что в прайм ему цена 60. А части.. 100 частей погоды не делают, а условная 1000 это пол мульта. Много таких, кто может столько без доп дропа на части вылить и потом еще руны бежать апать? (аж две защитки до II грейда)
Тут вроде мажоров раз-два, тем более после тыкв, среди которых бабло с игроков активно сливалось ауками.
Спасибо что это бесплатно, но и, по сути, бесполезно.

100 частей там, 20 там и потихоньку не заметишь как накопишь много. зажрались однако

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика