1) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 40% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 40 золотых кругляшей таким образом.
2) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 30% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 60 золотых кругляшей таким образом.
3) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 35% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 70 золотых кругляшей таким образом.
4) Пока акция активна, вы будете получать дополнительно 40% золотых кругляшей при пополнении счёта. За время акции можно получить не больше 80 золотых кругляшей таким образом.
Прошу уважаемую Mistle Отдать все предложенные мне бонусы нудающимся, безвозмездно,можно легвесу,мне данные предложения не интересны уже года как 3.5 Пункты 5-6-7 можно не учитыват.
p.s. 5) Набор превосходных зелий 10 шт. по выгодной цене.
Цена: 25.
6) Пока акция активна, вы можете получить подарок за пополнение счёта: талисманы лихих земель 50 шт. Для этого вам нужно совершить платеж(и) на общую сумму 200 золотых кругляшей.
Учитывается именно сумма платежа, без дополнительных модификаторов от прочих акций.
7) Флюорит 1 шт. по выгодной цене.
Цена: 40000.
Можете легвесу все мне предложенные пуллы зк отдать