Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

Магор [15]  15:59 // 20 янв 2026
Если честно ждал починку зеркала волхвов в массовых боях, т.е. просто вешать его на себя

Зачем это [8]  16:02 // 20 янв 2026
Магор писал(а):
Если честно ждал починку зеркала волхвов в массовых боях, т.е. просто вешать его на себя

Каждый ждал чего-то своего, я, вот,например, ждал рыжую дивов
Но ничего, подожду ещё, никуда медаль не убежит, сколько бы ни бегала...

нупик [15]  16:03 // 20 янв 2026
Mistle
Я так понимаю на внезапной ожидаются эти самые новые предметы?
Не совсем конечно понятно что и как но надеюсь будут всем доступны

Nigredo [10]  16:03 // 20 янв 2026
С боевым рюкзаком стало очень неудобно.. раньше открыл окно БР, уменьшил до размера 10х4 иконок, переместил окно куда нужно и норм. Теперь половину этого пространства заняло окно пояснений.. мало того, что теперь рюкзак прокручивать приходится, так еще и когда прокрутишь рюкзак вниз, это самоке окно пояснений оказывается вверху, в той части окна, которую ты уже не видишь (оно прокрутилось наверх)..
А судьи кто?

Mistle [8]  16:07 // 20 янв 2026
нупик
На самом деле нет.
Получилось такая ситуация (немного нашей внутренней кухни сейчас будет), что я эту задачу не ждала раньше весны, а ту что ждала очень давно - все еще не доделали. Это особенность игр, которым много лет, иногда что-то оказывается сделать проще чем думали и наоборот.
Я бы ждала контентное наполнение новых слотов не раньше весны соответственно. Я конечно ускорюсь, но не сильно.

Сейчас у нас в приоритете:
Подготовка к турниру (куда мы вводим фикс арены, фикс форта) и возможно какие-то изменение самого турнира
Проблема со сторонними программами - как бы обо мне не думали, меня это заботит и мы над этим работаем
Также мы планируем вскоре начать большой пласт работы с новым клиентом (тот же плагин звука и т.д.)
А еще мы все еще доделываем дивов :)

нупик [15]  16:09 // 20 янв 2026
Mistle
Спасибо.

Победитель [12]  16:11 // 20 янв 2026
Mistle
как скоро ждать исправление на применение красных бурдей в автопоедалки?
.

Mistle [8]  16:12 // 20 янв 2026
Победитель
В ближайшее время планируем в новом клиенте править ошибку с вылетами из полей битв (которая ярко проявилась в старом мире), больше до кланового турнира вероятно никаких правок по клиенту не будет.

-Фракиец- [6]  16:13 // 20 янв 2026
грезы красная будет в этом году?

-Прохожий- [8]  16:14 // 20 янв 2026
А когда звук для уведомлений сделаете?

-Бамблби- [12]  16:14 // 20 янв 2026
макошь ждать рыжую?

Mistle [8]  16:17 // 20 янв 2026
-Фракиец-
Квест написан, в работу еще не взят.
-Прохожий-
Отвечала выше, что скоро начнем работу над большим обновлением.
-Бамблби-
Мы только ввели красную в прошлом году. Не думаю, что стоит ждать рыжую в этом году.

A1eX [12]  16:21 // 20 янв 2026
чем внешний вид вставленной алмазной руны I отличается от звездной руны?
или это не конечный вариант?

Nikolas dark [10]  16:21 // 20 янв 2026
Mistle писал(а):
aspid
Если про артефакты, то скорее классическая игра в названии которой есть меч и магия :) Вдохновение черпалось больше оттуда. Что выйдет финально - покажет время.

Сборные артефакты по типу плаща лича стоит ждать?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Mistle [8]  16:23 // 20 янв 2026
A1eX
Цветом
Nikolas dark
Пока нет финальной версии и решения, но это один из рассматриваемых вариантов, да :)

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  16:26 // 20 янв 2026
Инфу бы по артефактам увидеть и браслетам .

saslik [9]  16:27 // 20 янв 2026
пральна если есть кольца и амулеты будут и широкие браслеты с атлетическими напульсниками
Уверен ещё и заточки в шмот будут в будущем
Репу подпольного бойца и мистик и нумизмата ещё скорее всего когда-нить введут
Gambit

кувас [12]  16:29 // 20 янв 2026
Мне одному кажется что эта игра уже не "троецарствие" а какой то гибрид?
Да и не самый удачный.

Shyrik- [10]  16:40 // 20 янв 2026
ожидаем волну писем на почту: продам бота, умеет капчу собирать))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика