Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша. Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы). Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов. Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов. Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой. Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание. Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.
С боевым рюкзаком стало очень неудобно.. раньше открыл окно БР, уменьшил до размера 10х4 иконок, переместил окно куда нужно и норм. Теперь половину этого пространства заняло окно пояснений.. мало того, что теперь рюкзак прокручивать приходится, так еще и когда прокрутишь рюкзак вниз, это самоке окно пояснений оказывается вверху, в той части окна, которую ты уже не видишь (оно прокрутилось наверх)..
нупик
На самом деле нет.
Получилось такая ситуация (немного нашей внутренней кухни сейчас будет), что я эту задачу не ждала раньше весны, а ту что ждала очень давно - все еще не доделали. Это особенность игр, которым много лет, иногда что-то оказывается сделать проще чем думали и наоборот.
Я бы ждала контентное наполнение новых слотов не раньше весны соответственно. Я конечно ускорюсь, но не сильно.
Сейчас у нас в приоритете:
Подготовка к турниру (куда мы вводим фикс арены, фикс форта) и возможно какие-то изменение самого турнира
Проблема со сторонними программами - как бы обо мне не думали, меня это заботит и мы над этим работаем
Также мы планируем вскоре начать большой пласт работы с новым клиентом (тот же плагин звука и т.д.)
А еще мы все еще доделываем дивов :)
Победитель
В ближайшее время планируем в новом клиенте править ошибку с вылетами из полей битв (которая ярко проявилась в старом мире), больше до кланового турнира вероятно никаких правок по клиенту не будет.
-Фракиец-
Квест написан, в работу еще не взят. -Прохожий-
Отвечала выше, что скоро начнем работу над большим обновлением. -Бамблби-
Мы только ввели красную в прошлом году. Не думаю, что стоит ждать рыжую в этом году.
aspid
Если про артефакты, то скорее классическая игра в названии которой есть меч и магия :) Вдохновение черпалось больше оттуда. Что выйдет финально - покажет время.
Сборные артефакты по типу плаща лича стоит ждать?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
пральна если есть кольца и амулеты будут и широкие браслеты с атлетическими напульсниками
Уверен ещё и заточки в шмот будут в будущем
Репу подпольного бойца и мистик и нумизмата ещё скорее всего когда-нить введут