Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 вопрос про народ и немного про кланы    -Вольт- [10]  цитировать
12:01 // 10 фев 2026
Всем привет задался вопросом кто виноват, что в игре нет народу, сами игроки своей манерой игрой или администрация! Почему и возник собственно это вопрос, что делать в отсутствие народа кланам у которых не добор игроков, интересует, только мнение администрации, вам нужны такие кланы?! или все что ниже кт 20 места пусть, как будет

Mistle [8]  14:25 // 10 фев 2026
Об уменьшении количества людей в кланах - думаем. Сложно реализуемо на текущий момент.
Просто так давать награды кланам, которые не прилагают никаких усилий - не думаем.

рататуйчик [8]  14:33 // 10 фев 2026
Вангую пока от игры будет идти какой то минимум доната игра не закроется даже хоть один игрок будет в игре, но как только донатный минимум прервется game over вне зависимости сколько онлайн (счас мне молчанку на форуме опять на месяц выпишут)

Белый звездочет [12]  14:34 // 10 фев 2026
рататуйчик писал(а):
Вангую пока от игры будет идти какой то минимум доната игра не закроется даже хоть один игрок будет в игре, но как только донатный минимум прервется game over вне зависимости сколько онлайн (счас мне молчанку на форуме опять на месяц выпишут)

за глупость не банят вроде)

рататуйчик [8]  14:36 // 10 фев 2026
   Белый звездочет писал(а):
   рататуйчик писал(а):

за глупость не банят вроде)

Бро мне и за меньшее выписывали форумку. Троя это коммерческий проект (что естественно), и как любой комм проект закроется если будет нерентабелен, майл в этом очень рачителен

InkognitO_ [12]  14:44 // 10 фев 2026
Уменьшение размера кланов до 40 даст новую жизнь нашей игре. Но и стресс будет жёсткий для проекта. Это как радикальные реформы в государствах, которые поначалу очень болезенны, но спустя годы выводят страну но новый уровень развития.

теневой удар [12]  14:47 // 10 фев 2026
InkognitO_
против 40 думаю 20 максималка

KIRKENES [15]  14:59 // 10 фев 2026
Там вообще нет проблем и сложности просто в кланах сделать боевые сетки по 20 человек и всё и все мелкие кланы сразу тоже активируются, в больших кланах боивые сетки активировать по онлайну и опросу или перед кт или какими либо большими замесами кланов по онлайну, первая сетка и так далее опросил- раскидал народ по сеткам активности, и вот вам все боевые сетки по 20 человек, один ток клан даст 4 боевых сетки и борьба между собой, сетки ещё разукрасить цветами, клан тот же ток цвет меняется красный,зелёный,синий, голубой к примеру)

Монте-Кристо [10]  15:13 // 10 фев 2026
-Вольт-
На ваш вопрос я бы ответил иначе.
Игра должна приносить удовольствие от приятного время препровождения. Когда игра превращается в обязаловку с обязательным условием иметь то, то, то и то, когда есть обязательные требования для соответствия сделать это, прокачать что-то, купить нечто - это уже становится в тягость и в напрягание и людям это начинает не нравиться. Люди хотят просто играть и отдыхать в игре, а не каторжно работать.
Что собственно и приводит к тому, что сейчас есть.

Невезучий [10]  15:13 // 10 фев 2026
Niggaa
один нюанс. Условный средний клан скатится с 7го на 20е место по причине того, что кланов сильнее их станет тупо больше.
Мистли я тебя люблю!!!

Невезучий [10]  15:15 // 10 фев 2026
Магор
Мистли я тебя люблю!!!

_Ли-Ли-Я_ [5]  15:15 // 10 фев 2026
Раньше, лет 12 назад помню в каждом клане было 1-2 подклана, для подготовки рекрутов, как вариант- дать возможность перейти в эти кланы и выдать перешедшим +100500 знаков форта для выборочного кача навыков, чтобы можно было с небольшими усилиями встать в 1 ряд с топовыми кланами( разговор про превелегию, а не про 5+ навыков). Во многих играх при резких разворотах в проектах администрация давала потраченный экспиренс в виде свободных очков для прокачки.

Белый звездочет [12]  15:15 // 10 фев 2026
Монте-Кристо писал(а):
-Вольт-
Люди хотят просто играть и отдыхать в игре, а не каторжно работать.

ты не знаешь чего хотят люди, а чего не хотят, не все похожи на тебя

Невезучий [10]  15:19 // 10 фев 2026
WaterDragon
ты понимаешь, что если сделают 40 человек, то ОЗГ, лига, Вепри и Песня разделятся с топ4 на топ8 и твой клан будучи 10м упадет на 18е?)
Это по логике математики, на практике станет еще хуже. Ибо у вас тоже актив упадет.
Второе. Кто будет решать, кто вложил в клан меньше усилий и кто его должен покинуть? По каким критериям, а главное на каком основании?
Третье. Все те люди, что уйдут совсем или в "фарм клубы", вложив меньше усилий точно достойны попадать в нулевой клан без ничего и качать его снова? Им это зачем и зачем в это играть?
А если клонировать кланы, то какой смысл нагружать систему вместо 4х одинаковых кланов 8ю
Мистли я тебя люблю!!!

Невезучий [10]  15:22 // 10 фев 2026
_Ли-Ли-Я_
А зачем?
Чтобы что?
Мистли я тебя люблю!!!

катокса [14]  15:24 // 10 фев 2026
Давайте, давайте, размазывайте ложку каши по тарелке...
Ад - пустое место. Все черти тут!

Монте-Кристо [10]  15:27 // 10 фев 2026
Белый звездочет писал(а):
Монте-Кристо писал(а):
-Вольт-
Люди хотят просто играть и отдыхать в игре, а не каторжно работать.

ты не знаешь чего хотят люди, а чего не хотят, не все похожи на тебя

Почему же не знаю? Знаю. Прекрасно знаю!
Люди хотят сладко спать, сытно и вкусно кушать, ни шиша не делать, ни работать, ни в чем не нуждаться, но при этом иметь все и желательно сразу

ЧерныйКот [15]  15:27 // 10 фев 2026
больше рандома в игру, тленок всяких за активность.
добавление плюшек возвращенцев явно удачная мысль.
детерминированность - путь к смерти.

laffayette [12]  15:29 // 10 фев 2026
   Невезучий писал(а):
Niggaa
один нюанс. Условный средний клан скатится с 7го на 20е место по причине того, что кланов сильнее их станет тупо больше.

открой любой результат турнира. найди топ-клан, посмотри на игроков, которые набивают больше всех. как правило, это наиболее сильные игроки своих групп.
спускаемся ниже по таблице с очками и там увидим, что зачастую менее прокаченные игроки приносят клану меньше очков. что вполне естественно, так как даже будучи в топ клане им сложнее набивать очки с их прокачкой.
учитывай, что достаточно часто количество очков внизу снабжается еще и победными фортами.
как будут игроки делиться при разбивки кланов?
условно, все игроки 12 группы захотят (а может и не захотят) в тот клан, где будет БЗ, так как с ними победить в форте шансы существенно выше. дальше уже будет зависить все от мотивов БЗ - будет он "к себе" в клан набирать по активности/силе, захочет ли он вытягивать слабопрокачанных игроков на себе или гарантировано набирать больше очков. и это лишь один клан, а есть и другие)
ваши активные ребята, которые "отделятся" от основного клана свободно будут разбивать менее активных из клана Вепря, Охотников или Песни.
а вот середина таблицы - там заруба будет)
дом у дороги

-Вольт- [10]  15:29 // 10 фев 2026
нужны награды за 20 + место хоть копеечные, там бывает тоже за место рубимся, правда меньшим количеством народа,а кланы плодить не надо, и так куча кланов без народа

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика