saslik писал(а):DevilDRON писал(а):saslik писал(а):serg_ok
да дело не в списалках,вот скажем клыки на золотинки тоже плохо падают там надо 2-3 пачки мобов убить что бы 10шт выбить чо ради этого списываться и пить баф дракона? ну бред сивой кобылы так же и ради этого квеста тоже смысла нет,нупик тут прав,могли бы и давать квестовой дроп при лимите,а тратить баф дракона который нужно ещё поймать хотя бы минимум фиолетовый и списалки ради этих квестов ну такое.Причём если ты лимит отбил,ты не будешь потом после отката списывать усталость и снова пить баф что бы зажигать свечу или выбивать клыки.Неудобно сделано вобщем

какой баф дракона, апайтесь уже

Десятилетие сидите на одном и том же уровне, а на 9 лвл вообще непонятно зачем сидеть
Дата регистрации: 15.12.2007
Я смотрю как ты апнулся,раз в 5 лет играешь условно говоря

Ну, так я и не играл по сути с 14го года, если ты внимательно посмотрел мою инфу. Как раз и бросил играть после апа, ибо разрыв был колоссальный, но вы-то за 10 лет, неужели не набили миллионы-миллиардов, чтобы взять равновесие воителей и сделать дырки?
Iron98 писал(а):DevilDRON
апайся на 12 чу сидишь самый мусорный лвл, а так, Саслик правильно написал все по сути, странно что квестовый дроп не падает после лимита.
Я если и буду апаться, то сразу на 13-15, чтобы там не торопясь набивать деньги и потихоньку развивать перса. А на 12ом мне делать сейчас нечего. Сильнее при апе я не стану, а вот мобы будут жирнее и я буду получать меньше.
А так квестовый дроп падает после лимита?