Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Вечная зима!    Basmu [15]  цитировать
11:09 // 16 фев 2026
Уважаемые игроки!
Сегодня 16 февраля в 11:30 стартует февральское событие. Вам предстоит помочь Хладобороду справиться с кознями Морены, которая хочет погрузить Троецарствие в вечную зиму.
Найти его можно у костра в Пристанище путешественников или в Дебрях кошмаров.

Во вводном задании "Козни Морены" вам потребуется добыть у монстров форму для свечи тёмной богини. Форма падает после взятия задания с монстров чей уровень меньше вашего не более чем на 1.

Повторяющееся задание "Темная свеча" становится доступно после выполнения вводного задания. Выполнять его можно раз в 12 часов.

Воск можно получить в Бесфракционной чаще и в Сводах Безумия.
Огниво падает с монстров чей уровень меньше вашего не более чем на 1. Предметы падают только при взятом задании.

Полученную свечу нужно сжечь, только после этого начнется откат квеста.

Событие продлится до 12:00 23 февраля.

1 марта на смену Хладобороду придёт Световласка, и товары в Лавке у костра сменятся на весенние.

Приятной игры!

DevilDRON [11]  18:39 // 16 фев 2026
saslik писал(а):
DevilDRON писал(а):
saslik писал(а):
serg_ok
да дело не в списалках,вот скажем клыки на золотинки тоже плохо падают там надо 2-3 пачки мобов убить что бы 10шт выбить чо ради этого списываться и пить баф дракона? ну бред сивой кобылы так же и ради этого квеста тоже смысла нет,нупик тут прав,могли бы и давать квестовой дроп при лимите,а тратить баф дракона который нужно ещё поймать хотя бы минимум фиолетовый и списалки ради этих квестов ну такое.Причём если ты лимит отбил,ты не будешь потом после отката списывать усталость и снова пить баф что бы зажигать свечу или выбивать клыки.Неудобно сделано вобщем

какой баф дракона, апайтесь уже Десятилетие сидите на одном и том же уровне, а на 9 лвл вообще непонятно зачем сидеть

Дата регистрации: 15.12.2007

Я смотрю как ты апнулся,раз в 5 лет играешь условно говоря

Ну, так я и не играл по сути с 14го года, если ты внимательно посмотрел мою инфу. Как раз и бросил играть после апа, ибо разрыв был колоссальный, но вы-то за 10 лет, неужели не набили миллионы-миллиардов, чтобы взять равновесие воителей и сделать дырки?

Iron98 писал(а):
DevilDRON
апайся на 12 чу сидишь самый мусорный лвл, а так, Саслик правильно написал все по сути, странно что квестовый дроп не падает после лимита.

Я если и буду апаться, то сразу на 13-15, чтобы там не торопясь набивать деньги и потихоньку развивать перса. А на 12ом мне делать сейчас нечего. Сильнее при апе я не стану, а вот мобы будут жирнее и я буду получать меньше.
А так квестовый дроп падает после лимита?
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

ЧерныйКот [15]  20:12 // 16 фев 2026
   нупик писал(а):
LitleDocter
А твой нынешний глава обещал тебя за язык придержать но вижу недержание у тебя никуда не пропало.Ты бухаешь что ли или сидишь на чем?

Обещал приложить усилия урегулировать конфликт, для этого нужно всего два условия.
Первое действие, я уже написал, пока что его нет....
А второе условие прямо здесь и сейчас вы нарушаете.
Слова они такая штука, как бумеранг, не стоит ими разбрасываться

yaki da [10]  20:18 // 16 фев 2026
Оффтоп прекращаем. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

adafera [6]  11:03 // 17 фев 2026
Почему огниво не падает больше одного? С 500 мобов - 1 огниво. Ведь воск накапливается больше трёх.
Много времязатратных действий в этом квесте. 3 раза в своды сходить + мобов убить штук 40+ откат 12 часов.

КолесоСансары [6]  00:01 // 18 фев 2026
Предметы падают только при взятом задании.

так себе задумка, ладно бы падало при 100% усталости, так нет же
12 часов выжди то одно собери, то другое, то жди откат. недружественный геймплей

saslik [9]  00:08 // 18 фев 2026
adafera писал(а):
Почему огниво не падает больше одного? С 500 мобов - 1 огниво. Ведь воск накапливается больше трёх.
Много времязатратных действий в этом квесте. 3 раза в своды сходить + мобов убить штук 40+ откат 12 часов.

Тож не понимаю,почему огниво нельзя впрок накопить,квесты бредовые,жаль их прекрутили к поручению,так бы вообще не делал бы
Gambit

КолесоСансары [6]  07:27 // 18 фев 2026
еще и падает плохо огниво это

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика