Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Собиратели диковин!    Mistle [8]  цитировать
14:21 // 06 мар 2026
Уважаемые игроки!
В игре появилась новая репутация: теперь вы можете присоединиться к Собирателям диковин.

Для начала своего пути, отправляйтесь к Колдунье Вилене или Коллекционеру Дорильду . Репутация доступна для игроков от 3 уровня.

После вступительной речи вы получите свой первый браслет. При продвижении по репутации вы сможете украсить браслет Синецветами, сделав его по-настоящему полезной вещицей. Можно надеть только один браслет Собирателей.
Хоть стартовый браслет и не имеет своих характеристик, его можно улучшить при помощи металлов, рун, оберегов или талантов. При покупке следующего браслета извлеките усиления, чтобы не потерять их.

Вам потребуется собирать новые коллекции предметов: драгоценные камни, древние книги, кулинарные рецепты и т.д. Для этого в разделе коллекций добавлена вкладка диковины. Полные коллекции можно обменять на Синецветы в магазине у Вилены или Дорильда.

Основные способы получения диковин указаны в библиотеке. Все предметы коллекций и сами коллекции нельзя передавать.
Кроме того, некоторые предметы из старых коллекций можно использовать для получения Сундуков диковин, из которых получаются случайные диковины (в разных сундуках шансы на выпадение разных типов предметов отличаются). Сундуки собираются там же, в разделе диковин. Предметы, необходимые для получения сундуков теперь складываются в стопку.

Для получения репутации Собирателей диковин, передайте Вилене или Дорильду собранные Синецветы. Количество Синецветов для прокачки указано в библиотеке. Без минимально необходимого количества диалог на сдачу не появится.

Возможность получения репутации Собирателей диковин добавлена в репутационный свиток и книги тайных деяний.

В качестве наград за репутацию, вы сможете получить Браслет собирателя и возможность его постепенного улучшения. В случае полной поломки, базовый браслет можно купить в магазине за символическую цену.

Книги знаний Собирателей диковин откроют вам возможность получения диковин, передаваемых 1 раз. Вероятность получения при этом удвоится. Эти книги нельзя получить при использовании Зачарованного пера или Снаряжения книжника.

Также в магазине есть уникальные товары, попавшие в руки коллекционерам: сундучки удачи, дивный реликварий, рунный сундук, руна древнейшей магии. Эти награды нельзя приобрести повторно.

Приятной игры!

maksimus-777 [10]  15:03 // 06 мар 2026
14:57 Вестник: Новая звезда взошла на небосводе охотников за древними редкостями! Стратег Небожитель laffayette [12] получает Знак «Признания» Собирателей диковин!

не прошло и 2 часа

Mistle [8]  15:03 // 06 мар 2026
--JOKER--
Нет.

ЕННОТ [15]  15:04 // 06 мар 2026
maksimus-777
это еще Асидол не в игре
Моддддный

Mr Lucky [10]  15:05 // 06 мар 2026
"Возможность получения репутации Собирателей диковин добавлена в репутационный свиток и книги тайных деяний"

Не дает прокачать свитком +100, нет выбора...вводный квест пройден, браслет на персонаже.
Нормально делай- нормально будет!

Невезучий [10]  15:05 // 06 мар 2026
А вы жалуетесь на поклоны.
Разве нормально базовые репутационные вливать в новую репу?
Ну либо крестик, либо трусы тогда.
#Мистлиятебялюблю!!!

sanyas [10]  15:06 // 06 мар 2026
А как данный персонаж: laffayette, качает? Можно свитками поклонения?
Справедливость существует

аленький Злодей [6]  15:06 // 06 мар 2026
15:04 Вестник: Слава тем, кто, не жалея сил, отыскивает артефакты минувших эпох! Стратег Небожитель laffayette [12] получает Знак «Дружбы» Собирателей диковин!

Эта репа все. Везите новую...
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Невезучий [10]  15:07 // 06 мар 2026
кринж просто.
#Мистлиятебялюблю!!!

Sugar_Daddy [12]  15:07 // 06 мар 2026
sanyas писал(а):

я не знаю что там на шатрах, но думаю если там есть мешки, то ими и качает
Делай то, что должно, будь, что будет

шарах [15]  15:12 // 06 мар 2026
Sugar_Daddy писал(а):
sanyas писал(а):

шатрах это я в свои лучшие годы

Mistle [8]  15:15 // 06 мар 2026
Mr Lucky
Необходимо получить 10 репутации.

Sugar_Daddy [12]  15:16 // 06 мар 2026
шарах писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
sanyas писал(а):

шатрах это я в свои лучшие годы

Слишком давно это было
Делай то, что должно, будь, что будет

Святожор [8]  15:16 // 06 мар 2026
браслет новый надо на себе носить чтоб была вероятность выпадения?

Mistle [8]  15:17 // 06 мар 2026
Святожор
Нет

Pioneer [10]  15:19 // 06 мар 2026
С иллющорных кошелей 0 ингридентов за 40 мешков, это норм?
Я люблю квадратные арбузы

Stats_Up [8]  15:20 // 06 мар 2026
С великого кошеля (который 30 монет и 30% шанс редкой) 3 ингридиента

InkognitO_ [12]  15:20 // 06 мар 2026
КД сутки на сбор диковины удручает

special opinion [5]  15:21 // 06 мар 2026
ред.

InkognitO_ [12]  15:24 // 06 мар 2026
И старых редкостей собираются новые редкоти, из которых выпадают редкости, из которых собираются диковины, которые уже сдаются на самоцветы, из которых получаешь репу

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика