Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Динамика игры    LArtdeMartell [10]  цитировать
00:42 // 29 мар 2026
Окорок и гусли! Рудименты которые остались от "старой" версии игры. В нынешних реалиях они просто убивают динамику игры. Окорок дает слишком дешевую выживаемость ценой темпа боя, уберите его из сезонок , и добавьте за дорогое золото на распродажах или вообще уберите из игры.
Гусли вот точно нужно убирать из игры , их тут по назначению использует 1% игроков , остальные кидают тупо потому что они есть , а есть они уже у всех. Многие кидают сразу как кнопка стала кликабельной , многие из вредности(некоторые еще до последней банки живут кидают гусли и травятся) Магию души придумали- хорошо, но даже с учетом того что у половины игроков были тленнки этой магии , на динамику боев это не особо повлияло. Сгорят тленнки , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают)

LArtdeMartell [10]  13:30 // 29 мар 2026
Невезучий писал(а):
Зы. Своды за 9 минут не норма. Если вам для этого динамика нужна.

Дело не в минутах, а в плотности событий , если тебе нравится когда бой с заранее известным исходом превращается в 10 минутную душнильню то сочувствую твоему избытку свободного времени

Невезучий [10]  13:36 // 29 мар 2026
LArtdeMartell
Давай по честному, бой превращается в 10 минутную душнильню из-за чсв, которое не позволяет некоторым отравиться и пойти в некст катку. Пока в бою при этом висят еще 8 персов на касте.
Я таких знаю и с нашей, и с той стороны. И думаю ты знаешь.
Зачем они это делают? Ну, надо у них спросить. Меня по факту гусли не раз выручали, давая бои наоборот сократить или вообще закончить в свою пользу.
Кстати, гусля с полными слотами без воздуха это почти всегда минус банка, 15сек в размен почти на минуту-две (зависит от ударов).
#Мистлиятебялюблю!!!

Невезучий [10]  13:38 // 29 мар 2026
LArtdeMartell
Можно таким же макаром требовать урезания АК, уменьшения защит/сопротивлений и увеличения пробоев.
И дать возможность минусовать пробой как раньше. Динамично было?
#Мистлиятебялюблю!!!

Iron98 [6]  13:46 // 29 мар 2026
LArtdeMartell
давай гнев уберем, сушит, забыл выпить антисушку и все бой по 20 мин...я на зел стандарте с сокланом невезучего по 10 мин в бою висел, он пробить не может у меняударить не чем, а сливать я не буду гуслярпов и те кто с гневом и каст пьют хуже чем на мобахъ будут висеть в инстах по 1,5 часа. Или ты ставишь гнев и убиваешь быстро или висишь за инст, с музыкантами все проще инициатива иногда роялит и так как 99% шотных они тупо не успевают. Ну а окорок...могу до 2000 хп себе разогнать...каток и так типа план б бьет 1000-1300 ну не шотает но 2\3 линейки пробивает...ну можно пару минпотянуть при удачном стечении боя. вчера только тестил с ним в сводах...правда я не на хп ужрат был и всего 1747 хп вроде было.

MrHat [12]  13:47 // 29 мар 2026
Представители меньшинств используют окороки и гусли в сводах, для них это база. Так и тем что они первыми пьют велет, они как бы говорят нам - привет, я п..с. Проблема в том что здесь меньшинства в большинстве

LArtdeMartell [10]  13:47 // 29 мар 2026
Невезучий писал(а):
LArtdeMartell
Давай по честному, бой превращается в 10 минутную душнильню из-за чсв, которое не позволяет некоторым отравиться и пойти в некст катку. Пока в бою при этом висят еще 8 персов на касте.
Я таких знаю и с нашей, и с той стороны. И думаю ты знаешь.
Зачем они это делают? Ну, надо у них спросить. Меня по факту гусли не раз выручали, давая бои наоборот сократить или вообще закончить в свою пользу.
Кстати, гусля с полными слотами без воздуха это почти всегда минус банка, 15сек в размен почти на минуту-две (зависит от ударов).

Ну так урезание линейки хп уменьшит длительность таких боев.
Гусля- минус банка и тд. это все в идеале , на деле же обычно такие гусли просто плодят большие бои.
С ШК и АК нарисовался какой никакой баланс , да и при чем тут это? без окорока баланс игры никак не поменяется

черная м а м б а [12]  14:39 // 29 мар 2026
   MrHat писал(а):
Представители меньшинств используют окороки и гусли в сводах, для них это база. Так и тем что они первыми пьют велет, они как бы говорят нам - привет, я п..с. Проблема в том что здесь меньшинства в большинстве

ты слишком много знаешь о тех о ком пишешь ), наверное тебя ужалили", возможно и не раз !
Честно говоря не видел что бы ты тянул с тем что бы выпить велет, следовательно по твоим же словам ты и сам теперь в этой категории. С другой стороны, абсолютно не важно что ты говоришь, правда для каждого своя, а как она соотносится с реальностью это совсем другая история
я не минздрав, предупреждать не буду ))

черная м а м б а [12]  14:42 // 29 мар 2026
а топ глупый, из разряда - а давайте уберем у всех занавес, потому что у меня его нет , таких постов было немало, все как под копирку
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Abra [12]  15:23 // 29 мар 2026
черная м а м б а
соглашусь, что топ глупый! Если бы данный персонаж играл на 11-12,то топ был бы про тебя и армагедона Так как самые отвратительные персонажи(мое мнение).Даже кукла вуду дома валяется с вашими никами Нет,нет,да иголочку воткну(Юмор).
Швейцарец - мой герой

Чалман [4]  15:33 // 29 мар 2026
гусли конечно неплохо бы убрать из игры....а с окороком не пошёл бы ТС в лес?

cramium [12]  15:45 // 29 мар 2026
слабым игрокам дает возможность хоть какойто урон набить на катке или середняке, а то что кто-то не выпил воздух и получил гусли это проблема получателя

-Комедиант- [10]  16:00 // 29 мар 2026
лучше пусть админы мешалку в сводах поправят, после респа по три четыре раза кидает снова на того кто тебя убил

laffayette [12]  16:11 // 29 мар 2026
Невезучий писал(а):

если ты считаешь, что эти чсв-шные люди вкладывают сюда немалые деньги и время, чтоб друг другу сливать бои, чтобы ты в некст катку пошел, то у меня для тебя плохие новости

по топику, в целом-то, особого влияние гуслей на инсты 11-12 не вижу. иногда даже полезны. про окорок, вообще не понял, чем он не угодил
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Невезучий [10]  16:45 // 29 мар 2026
laffayette
То-то какти воют, когда их на мобов, гусли, дикрионы, проклы, сферы духа садишь, тянешь и вообще ты должен со старта боя падать и вставать. (судя по жалобам с чах и форта)
К людям по свински (хаха), и люди по свински.
Никто никому ничего не должен Окпон
Раунд.
#Мистлиятебялюблю!!!

Ксамд [15]  16:52 // 29 мар 2026
Если вдруг возомнил себя катком, а нуба шотнуть не можешь - то это только твои проблемы.

laffayette [12]  17:00 // 29 мар 2026
Ксамд писал(а):
Если вдруг возомнил себя катком, а нуба шотнуть не можешь - то это только твои проблемы.

это дело
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

laffayette [12]  17:06 // 29 мар 2026
Невезучий писал(а):
laffayette
То-то какти воют, когда их на мобов, гусли, дикрионы, проклы, сферы духа садишь, тянешь и вообще ты должен со старта боя падать и вставать. (судя по жалобам с чах и форта)

я смутно догадываюсь, что у тебя там в голове происходит, но видимо мы о разных катках говорим. по опросам выявил, что чем слабее игрок, тем больше для него катков в игре)
удачи тебе, это ведь именно так и работает, чем чаще ты гадостей подкидываешь, тем к тебе лучше относятся

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика