|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
22:07 // 30 мар 2026
|
 |
|
Кто играл в шашки в поддавки, отзовись, а смысл такой мой то вопрос до сих пор не решён! Все игроки 13+ знают мой онлайн игры в игре 100% кроме хейтеров ну вот эт онлайн, получается начинает играть в поддавки, заранее у команды прошу прошение, двоебой постоянен 3й неизбежен до конца инста, благо он лайн позволяет и бот это не умеет наверно это делать, хотя постоянно играя с телефона отбегал в перёд чтоб не задвоебоить,другие правила другая игра т, ч, к ходите в своды или не в мой инст противника заранее с победой!
|
|
|

|
 |
 |
|
KIRKENES
я не отрицаю что вы сильнее меня же) мне нечего вам с ежиком доказывать, я просто пью каст максимальный и дерусь , а там как получится) а ты в каждом инсте чашки льешь инсты норм пацикам не засавшим драться.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
Оправдайся чем либо ещё, ты в клане, у тебя не хилый буст и ты льёшь в пробой смешно
|
|
|

|
 |
 |
|
Все умненькие, покажите программу которая будет ходить в своды.. Никто ничего не знает, но все стараются плюнуть в человека. Будет становиться в очередь, сюдакать, отпиваться, одеваться? Вы не много играете ?! Считаете, что умнее и смогли обмануть систему через удалённое управление, пользуйтесь молча, вытрите мониторы.
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|
|

|
 |
 |
|
-Эгерия-
+ Я готов собирать их новую капчу я её с телефона собирал за 10 сек, увы и ах
|
|
|

|
 |
 |
|
KIRKENES
Просто покайся.
Дай администрации возможность простить тебя.
Не прощают без покаяния. Начни с малого: рукоблудил в сводах?
|
|
|

|
 |
 |
|
Если в голове не все ещё проиграно и что либо шевелится здравомыслющий поймёт, на момент 23 февраля у меня было порядка 150+ чашек гдето из них минимум 95 приходилось тупо бегать по всему инсту, так как, с той стороны минимум три катка берс баг и джо , самые погонники а то и 5 катков, были инсты где добрый был самый слабый, и я выходил в этих инстах с нулём смертей и планка и 15+ очей
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):---WOLF---
Оправдайся чем либо ещё, ты в клане, у тебя не хилый буст и ты льёшь в пробой смешно
зачем мне оправдываться? я же признаю сразу что у меня перс слабее.
я наоборот говорю, что это зашквар быть Всегда сильнее персом чем я, и лить мне так часто. то что ты месяц без клана немного ослаб, так я не про сейчас говорю, так то твоя репутация , которая за тобой несется шлейфом ,со времен когда ты был в клане.
то что ты тут ультиматумы ставишь , что будешь тянуть нубов, так за этот есть статья.
то есть ты хочешь нарушать осознано, официально, чтобы присесть на бутылку оправдано.
ну так слови кулак до КТ тогда и не порть людям боевой настрой.
с тебя сделали козла отпущения, подозреваю что за язык твой, и ты решил начать отписываться во всех топах, пытаясь обелить себя перед общественностью.
мы тебе верим, тебе ни нам писать нужно, не мы тебя садили)
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Если в голове не все ещё проиграно и что либо шевелится здравомыслющий поймёт, на момент 23 февраля у меня было порядка 150+ чашек гдето из них минимум 95 приходилось тупо убегать по всему инсту, от катков так как, с той стороны минимум три катка берс баг и джо , самые погонники а то и 5 катков, были инсты где добрый был самый слабый, и я выходил в этих инстах с нулём смертей и планка и 15+ очей
сказочный ...
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):-Эгерия-
Вот умненькая, хочешь тоже ходить так ? 
Не сложно обмануть, сложно играть честно.))
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
Моя прокачка ниже среднего мне наровил втащить каждый, я больше искал подходяшего или быстро пытался свалить 1-2 камня если перевес то бегал искал подходяшего, чё ты тут за игру наваливаешь и прокачку я тоже качаюсь как могу
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):-Эгерия-
так приюти кирку на кт,ну и заранее готовься к минус 50% очей клану после КТ 
Шашлычок, ты рассуждаешь так, как будто у тебя чего то отняли. Ты кто? Прально! Артанин, иди в лиге обсуди чего ваши персы так ослабли.) Или ты ищешь название программы? ахахах.
|
|
|

|
 |
 |
|
Реп на эту тему уже сочиняли?
|
|
|

|
 |
 |
|
KIRKENES
ты определись уже что ты делаешь, ты кидаешься пустыми словами про мою прокачку зачем то, а когда я отвечаю , аргументированно, на твои реплики ты пытаешься меня же обвинить еще в чем то)
просто покайся ©
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|