Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вопрос к администрации, нет, не правильно, вопрос    Elite Pixel [8]  цитировать
22:09 // 17 апр 2026
Могут ли админы править статы игроков?
Могут ли админы читать клан чаты?

Что думаете?

Смотры не возбуждайтесь

Свои вопросы администрации задавайте в топ ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

Elite Pixel [8]  22:47 // 17 апр 2026
Коментируем активней, это мой первый топ за который мне не дали кляпа видимо смотры спят :lol:

Нет нет, смотры - вы топ

Elite Pixel [8]  22:52 // 17 апр 2026
ЛовкийГад писал(а):
не могут. Конституцией защищена свобода слова и тайна переписки

Расходимся

Жду пост на форуме когда ты - поймёшь что не прав

Shido Kageno [6]  22:53 // 17 апр 2026
   Elite Pixel писал(а):
Коментируем активней, это мой первый топ за который мне не дали кляпа видимо смотры спят :lol:

Нет нет, смотры - вы топ

А что тут комментировать , очередная шиза и теория заговора , человеку же нечем заняться , как сидеть и читать клан чаты , а потом всем кто плохо отзывается о текущей администрации резать статы , да и не вижу смысла в повышение стат кому то , с текущим уровнем металлов и рун , повышение стат было бы слишком заметно вообще всем , а подобные мысли почему то возникают не у людей у которых максимальная прокачка , а людей с слабой или средней прокачкой , сложно понять как вы приходите к этому , если даже не должны ощущать изменения в статах у катков .

Sugar_Daddy [12]  22:59 // 17 апр 2026
Elite Pixel писал(а):
ЛовкийГад писал(а):
не могут. Конституцией защищена свобода слова и тайна переписки

Расходимся

Жду пост на форуме когда ты - поймёшь что не прав

У вас в клане блатные есть, не по понятием будет, читать ваше кч.
Делай то, что должно, будь, что будет

Elite Pixel [8]  23:01 // 17 апр 2026
Shido Kageno писал(а):
Elite Pixel писал(а):

Нет нет, смотры - вы топ

А что тут комментировать , очередная шиза и теория заговора , человеку же нечем заняться , как сидеть и читать клан чаты , а потом всем кто плохо отзывается о текущей администрации резать статы , да и не вижу смысла в повышение стат кому то , с текущим уровнем металлов и рун , повышение стат было бы слишком заметно вообще всем , а подобные мысли почему то возникают не у людей у которых максимальная прокачка , а людей с слабой или средней прокачкой , сложно понять как вы приходите к этому , если даже не должны ощущать изменения в статах у катков .

Божечки, прогяло до слёз
Но перечитай пожалуйста ещё раз топ и напиши своё мнение

Elite Pixel [8]  23:02 // 17 апр 2026
Elite Pixel писал(а):
Shido Kageno писал(а):
Elite Pixel писал(а):

Нет нет, смотры - вы топ

Божечки, пролягло до слёз
Но перечитай пожалуйста ещё раз топ и напиши своё мнение

Shido Kageno [6]  23:04 // 17 апр 2026
ред.

шарах [15]  23:05 // 17 апр 2026

Elite Pixel [8]  23:13 // 17 апр 2026
шарах писал(а):

Чу смеёшься? пост же не не об этом

Напиши как думаешь

Elite Pixel [8]  23:15 // 17 апр 2026
ред.

Shido Kageno [6]  23:19 // 17 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  23:25 // 17 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  23:33 // 17 апр 2026
Так смотры... держите свои ножны при себе, я не оскорбляю никого, не спорю

Shido Kageno [6]  23:35 // 17 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  23:41 // 17 апр 2026
ред.

Shido Kageno [6]  23:43 // 17 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  23:53 // 17 апр 2026
ред.

saslik [9]  23:55 // 17 апр 2026
Shido Kageno
Нет смысла тебе с ним дискуссию разводить,у человека проблема с головой и я не шучу,после лиги он нигде на 2-3 дня даже не задерживался,поглядим долго ли его в песнярах продержут,вангую,скоро будет в попугаях чирикать,просто ща кт и ротация закрыта

P.s. по теме топа,могут но кто тебе об этом будет рассказывать?
Gambit

laffayette [13]  23:59 // 17 апр 2026
Elite Pixel писал(а):
laffayette
Ну Гудвин был минимум 2 года назад, а я играю максимум 1,5 года

не знаю его

пиши пожалуйста по топу

по топу - у тебя получается ЧСВ развито в максимальных планках)
коммерческий проект рассчитан на прибыль, маленький проект рассчитан на максимальную прибыль с текущих платежеспособных клиентов (как шугар).
убери из уравнения донатеров/не донатеров - проект потеряет.
отнимать у тебя/подкручивать тебе = терять тебя/ терять твоих соперников. любые подкруты/откруты выгодны только твоему воображению, либо "заговорщикам", коих в твоем прошлом и нынешнем клане достаточно)

порассуждай на досуге)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности