|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
Прекраса
 отвлекают) 8 игроков противоположной команды.
И да) Меня терзают жуткие сомнения что вам будут интерсны инсты 8х8 из катков)
|
|
|

|
 |
 |
|
--Jana__
мне, будут - я как раз таки не за очками в чащу хожу, очков я больше в сводах получу
ну и в принципе вы со мной не раз были в чащах, как часто я играю не на победу, кроме инстов где откровенно шансов вообще нет?) И как часто я от катков бегаю если есть шанс держать катка и выйграть?)
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Конечно тебе уже не нужны очки, когда прокатнулся( ласт). дерзай на 11, че ты здесь забыла?
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5 писал(а):Прекраса
Конечно тебе уже не нужны очки, когда прокатнулся( ласт). дерзай на 11, че ты здесь забыла?
Это просто как Божий день.
На 11 и выше она не каток, там ей бо-бо сделают и покуражиться не дадут. А вот тут, на 10-ке, она супер-пупер, может посматривать снисходительно и сверху на всех поплевывать)
|
|
|

|
 |
 |
|
Монте-Кристо
Она под себя скорее плевать будет
|
|
|

|
 |
 |
|
все и правы и не правы. я чуть позже отпишусь если не закроют) тема достаточно интересная и в сегодняшних реалиях, насущная для большого пласта игроков.
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
Она и так обузой выглядят сейчас, как малой отбирают игрушку
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):Сим 5 писал(а):Махитка
В чаще нам с тобой как рас место
вот как раз в чащах вам не место, чаща командный инст, где от прокачки и действий всех зависит результат, ваше место это своды, где вы никого не подставите ни прокачкой, ни действиями
а одну меня смущает тот факт, что Вы сидите и решаете кому куда ходить? Если Вам нравиться ходить в своды, ходите на здоровье. Вам никто не грубил, а Вы вместо того, чтобы промолчать начали указывать кому и куда ходить. В чащах Вы появляетесь только на кт, сейчас кт нет и мой соклан просто позвал 9-10 лвл в чащу.. Но, как же Вы не вставите свои пять копеек и не напишите очередную гадость в адрес слабого игрока?! Не все игроки сразу катками становяться. Тем более, что автор топа, меньше полугода как вернулся в игру после длительного отсутствия.
Дерзкая по духу и по жизни!
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Вместо того, чтобы решить вопрос через глав кланов - Вы сейчас поступили в своей истиной манере... напали по свитку на игрока в разы слабее Вас.
Если Вам, что-то не понравилось из того, что он написал на форуме или в привате, то сообщите своему главе клана и он решит этот вопрос с нашим, НО.. с Вашим завышенным самомнением, Вы предпочли выживать слабого игрока с игры.
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Да государь приносите Вам на блюдочке все, шашлык не беси
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну так то прекрасна дело говорит...чаща давно уже а глубоком минусе из-за не очень сознательных элементов :) когда один игрок может в лёгкую подвести всю команду. И его за это даже нельзя наказать :)) он был с положенным кастом(на нашем это зелёный:)) и не смог ни одной руды принести потому что умер 10-15 раз :)) а своды ты этим никому не помешал :)
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):АнГеЛ РоКа
дело не в слабости,там ума нет и не прибавится никогда,он как неадекват постоянно ведёт себя в чаще,вечно двоебоит,нет зарры,не пьёт отвары,он ничего не делает для победы 
Я его ещё по кошкам помню,что тогда был тугой что сейчас,жизнь ничему не учит 
ну я тоже далеко не каток, в последнее время только начала по тихоньку качаться. а до этого больше года не играла. он постепенно качается, ну нет возможности у человека сразу все прокачать. что касается двоебоев в чаще - беседа с ним была еще во время кт проведена, вроде ситуация улучшилась.
|
|
|

|
 |
 |
АнГеЛ РоКа
да нет,он просто отвар не пьёт и зарры нет,и что бы его мухами не травили он двоебоит
Сим 5
теряйся нытик 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Заары и нет, дай денег и куплю.. по поводу отвара, я думаю его никто не пьет.. за 2 кт раз 5 только получал мух
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5 писал(а):saslik
Заары и нет, дай денег и куплю.. по поводу отвара, я думаю его никто не пьет.. за 2 кт раз 5 только получал мух
Вот такие дела шашлык
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5
ред.,отвар игроки пьют,у кого нет зарры но это не про тебя,ты ред. и надеюсь в чащу тебе дорогу перекроют навсегда, что бы в своды мясом бегал.И колешку зарры собрать копейки стоит,но у тебя их поди нет
флейм
Gambit
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|