|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
KARNAWAL писал(а):донеры в восторге)
Шаурма и хот-доги негодуют((
|
|
|

|
 |
 |
|
Triadoff
записываешься, смотришь кто у тебя в паре сильно заранее, решаешь упиваться или нет, минимум 1 билет получаешь в любом случае, ждёшь розыгрыша
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):Triadoff
записываешься, смотришь кто у тебя в паре сильно заранее, решаешь упиваться или нет, минимум 1 билет получаешь в любом случае, ждёшь розыгрыша
Это вопрос не только каста, но и времени, объявленного времени постановок нет, надо сидеть мониторить, если призом будет 10 яичек и 3 свитка перуна, для чего 
|
|
|

|
 |
 |
|
все замарочено .
было же время арен норм же событие
в него бы с радостью побегали
|
|
|

|
 |
 |
|
Triadoff
скорее всего 13-14 числа будет, в выходные - каникулы тут только у самых богатых. Желательно после форта, т к еще и дача есть
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
|
-JaBa-
там наверное вопрос про десятое был связан с красной грез)
|
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):Triadoff
скорее всего 13-14 числа будет, в выходные - каникулы тут только у самых богатых. Желательно после форта, т к еще и дача есть
Тем более, хочется заранее понимать 12-14 праздники, многих (меня) в игре не будет. Стоит ли шкурка выделки или как там.
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Я не могу читать мысли)
|
|
|

|
 |
 |
|
_Slove_
Дождитесь время арен. Там поучаствуете.
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):-JaBa-
там наверное вопрос про десятое был связан с красной грез)
Да пёс с ней с красной грёз) У меня 10-е число на следующей неделе самый загруженный день просто.
Да и турнир явно не для меня, так чисто сходить по развлекать катков, ужраться и заставить их не экономить на мне каст - можно)) Я адекватно оцениваю свои силы, сейчас меня на равном касте, вынесет в одну калитку 15-16 персов на уровне, из которых большинство скорее всего пойдёт на эту арену, значит о полуфинале мне и мечтать не приходится. Только если баламуты всех этих 15-16 персов в противоположную сторону сетки закинут, тогда есть шанс дойти до полуфинала/финала 
|
|
|

|
 |
 |
|
-JaBa-
в топике заявок - не кликабельно ( "задавайте тут!")
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Добавил, спасибо.
|
|
|

|
 |
 |
|
Интересно... а 13+ планируют участвовать?))
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):Интересно... а 13+ планируют участвовать?))
изи катка, приходи, мне билеты нужны 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|