Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

-Кер- [10]  10:37 // 04 июн 2026
KARNAWAL писал(а):
донеры в восторге)

Шаурма и хот-доги негодуют((

Triadoff [8]  10:47 // 04 июн 2026
Сделайте полный анонс до конца регистрации, чтоб было понимание, стоит ли идти страдать под катками или нет

Злобный_физик [8]  10:51 // 04 июн 2026
Triadoff
записываешься, смотришь кто у тебя в паре сильно заранее, решаешь упиваться или нет, минимум 1 билет получаешь в любом случае, ждёшь розыгрыша
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Triadoff [8]  10:54 // 04 июн 2026
Злобный_физик писал(а):
Triadoff
записываешься, смотришь кто у тебя в паре сильно заранее, решаешь упиваться или нет, минимум 1 билет получаешь в любом случае, ждёшь розыгрыша

Это вопрос не только каста, но и времени, объявленного времени постановок нет, надо сидеть мониторить, если призом будет 10 яичек и 3 свитка перуна, для чего

_Slove_ [10]  11:04 // 04 июн 2026
все замарочено .
было же время арен норм же событие
в него бы с радостью побегали

Злобный_физик [8]  11:06 // 04 июн 2026
Triadoff
скорее всего 13-14 числа будет, в выходные - каникулы тут только у самых богатых. Желательно после форта, т к еще и дача есть
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Прекраса [10]  11:10 // 04 июн 2026
-JaBa-
там наверное вопрос про десятое был связан с красной грез)

Triadoff [8]  11:10 // 04 июн 2026
Злобный_физик писал(а):
Triadoff
скорее всего 13-14 числа будет, в выходные - каникулы тут только у самых богатых. Желательно после форта, т к еще и дача есть

Тем более, хочется заранее понимать 12-14 праздники, многих (меня) в игре не будет. Стоит ли шкурка выделки или как там.

-JaBa- [10]  11:18 // 04 июн 2026
Прекраса
Я не могу читать мысли)

-JaBa- [10]  11:19 // 04 июн 2026
_Slove_
Дождитесь время арен. Там поучаствуете.

-Комедиант- [10]  11:19 // 04 июн 2026
Один билет.

Волверин [10]  11:30 // 04 июн 2026
   Прекраса писал(а):
-JaBa-
там наверное вопрос про десятое был связан с красной грез)

Да пёс с ней с красной грёз) У меня 10-е число на следующей неделе самый загруженный день просто.
Да и турнир явно не для меня, так чисто сходить по развлекать катков, ужраться и заставить их не экономить на мне каст - можно)) Я адекватно оцениваю свои силы, сейчас меня на равном касте, вынесет в одну калитку 15-16 персов на уровне, из которых большинство скорее всего пойдёт на эту арену, значит о полуфинале мне и мечтать не приходится. Только если баламуты всех этих 15-16 персов в противоположную сторону сетки закинут, тогда есть шанс дойти до полуфинала/финала

Прекраса [10]  11:34 // 04 июн 2026
Волверин
у меня такая же тактика и я ее предерживаюсь

БогратиоН [13]  11:34 // 04 июн 2026
Вот и узнаем в конце у кого "Стальной Бубенец"

-JaBa- [10]  12:04 // 04 июн 2026
Воители и воительницы! Стартовал этап подачи заявок - тут!

Прекраса [10]  12:09 // 04 июн 2026
-JaBa-
в топике заявок - не кликабельно ( "задавайте тут!")

-JaBa- [10]  12:14 // 04 июн 2026
Прекраса
Добавил, спасибо.

East Michiel [13]  12:35 // 04 июн 2026
Интересно... а 13+ планируют участвовать?))

laffayette [14]  13:06 // 04 июн 2026
East Michiel писал(а):
Интересно... а 13+ планируют участвовать?))

изи катка, приходи, мне билеты нужны
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности