Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Mistle    Дуэлянт #1021042 [6]  цитировать
21:05 // 02 июл 2026
вопрос по форту таков

https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=174290326&finish=0 алтари сломаны, команда одна уже закончила игру, есть парочка индивидуумов с другой команды. Им не выиграть точно. у нас же есть шанс их поймать/закрыть и тд.

сделайте таймер на окончание форта. У кого прочности осталось тот и и выиграл. А то начинается мы не отдадим вам форт. и начинают затягивать инст.

почему везде карается затягивание боев, а тут нет?

https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=974104054 вот это тело с какой стороны тянет? чтобы опыт не жрать и славу не набивать!
примите меры

Сапфировый следопыт [10]  07:31 // 03 июл 2026
Сэр_Ивашка
Это разве нормальная ситуация?
Почему ОН должен сливать инст? Не вопрос. А почему целая живая КОМАНДА должна сливать одному?
Висеть из-за этого до закрытия инста в ничью - это косяк админов и его давно надо править.
Не хотел бы ты наверное каждый форт проводить по 2 часа, да?
Это кстати проблема всех кланов ниже топ-5, когда в команде только один переросток, а остальные на щелчок.
Иди своей дорогой, сталкер.

черная м а м б а [12]  08:19 // 03 июл 2026
у нас же есть шанс их поймать/закрыть и тд...." так воспользуйтесь им, хватить лить слезы. Не можете реализовать свое приемущество и выиграть причем тут администрация и тем более команда которая дала вам отпор. Я вот в правилах форта нигде не видел пункта что при сломанном алтаре надо лить бои.
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Сэр_Ивашка [10]  08:32 // 03 июл 2026
Сапфировый следопыт
Вы вот задаете вопросы, но глубины проблем наверное не понимаете.
1. Лично я был не раз по обе стороны ситуации и очень часто оставался один против целой команды и не сломаном алтаре, а дальше я смотрю по ситуации тянуть инст или просто упасть. Почему я должен сливать команде, которая язвит или хамит в приват/чат/форуме? Почему я должен сливать команде, которая даже каст не хочет выпить и попытаться меня раскатать, подловив на упавшем касте под бафами? Почему я должен сливать инст команде "крыса" которая отсиделась в обороне и ничего не сделала для победы, просто ждала когда другие две воюют, ломают друг друга, ослабляют путем уменьшения игровов? Ну и опять же есть накопившаяся неприязнь к какому-либо клану по разным ситуациям.
2. Да, я как и все не хочу висеть 2 часа, но иногда я это делаю, чтобы "поучить" таких хитропопых, которые не хотят выпить полный каст, не хотят допивать каст в случаи падения или откровенных хамлюг! В то же время, если команда вызывает уважение за свои действия - я не буду упираться.
3. Лично бы я увеличил лимит часов в форте хотя бы до 3 использований! Запретить передвижение по локациям форта без каста, упал каст - выпей новый и иди!

а просто кричать админы виноваты - это как маленький ребенок закатывает истерику, не получив себе того, что он хочет

Данил Колбасенко [8]  08:55 // 03 июл 2026
Давно в форте нужен лимит смертей на команду. Это решит всю проблему недоигроков, которые кроме того, что мухами прыгать больше не на что и не способны.

TORBRAND [8]  08:58 // 03 июл 2026
Свои идеи и предложения, Вы можете оставить в топе , предварительно ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности