Сапфировый следопыт
Вы вот задаете вопросы, но глубины проблем наверное не понимаете.
1. Лично я был не раз по обе стороны ситуации и очень часто оставался один против целой команды и не сломаном алтаре, а дальше я смотрю по ситуации тянуть инст или просто упасть. Почему я должен сливать команде, которая язвит или хамит в приват/чат/форуме? Почему я должен сливать команде, которая даже каст не хочет выпить и попытаться меня раскатать, подловив на упавшем касте под бафами? Почему я должен сливать инст команде "крыса" которая отсиделась в обороне и ничего не сделала для победы, просто ждала когда другие две воюют, ломают друг друга, ослабляют путем уменьшения игровов? Ну и опять же есть накопившаяся неприязнь к какому-либо клану по разным ситуациям.
2. Да, я как и все не хочу висеть 2 часа, но иногда я это делаю, чтобы "поучить" таких хитропопых, которые не хотят выпить полный каст, не хотят допивать каст в случаи падения или откровенных хамлюг! В то же время, если команда вызывает уважение за свои действия - я не буду упираться.
3. Лично бы я увеличил лимит часов в форте хотя бы до 3 использований! Запретить передвижение по локациям форта без каста, упал каст - выпей новый и иди!
а просто кричать админы виноваты - это как маленький ребенок закатывает истерику, не получив себе того, что он хочет