Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 11:41 Представитель Чёрной лиги наложил на вас пр    Одинокий Котенок [10]  цитировать
11:46 // 06 июл 2026
вот честно надеюсь он сдохнет от своих проклятий)))кто чем наполнен!таких не жалко!жалко зенуа.а таких с пустым черепом ни капельки!что движет таким убожеством вообще не понимаю.

Sayonara [8]  13:24 // 06 июл 2026
13:21 Черпая силы из Чаши зла, вы сотворили дьявольский истукан тьмы.
Хочу поподробнее узнать о лучших курортах и ресторанах
There are no victories in all our histories without love ©

grog [15]  13:27 // 06 июл 2026
На днях Феечку случайно убил. Надеюсь, не пожелает мне сдохнуть. Пользуясь случаем, Феечка, прости (был без макоши правда)

Одинокий Котенок [10]  13:31 // 06 июл 2026
Красная
знаешь я ему его вернула а не пожелала . а тебе пора заканчивать пить красное а то вся красная уже

Злобный_физик [8]  13:41 // 06 июл 2026
grog
"Если вы считаете, что магия вуду работает только на тех, кто в неё верит - значит, она сработает и на вас"©
к чему это я... а.
Не беспокойся, она сама еще в онлайне только потому, что подобные пожелания не работают, как, собственно, и даркфорс, и все остальные бешеные шакалы с никами
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Красная [7]  13:43 // 06 июл 2026
Одинокий Котенок
мать, ты не шути с кагором, а то дошутишься. Теперь понятно, кто в церкви стоит со свечками за упокой для живых людей и приговаривает: Боххх, покарай моего обидчика, а то чё я сама должна это делать? АААААааааААА?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Zamgendira [8]  13:47 // 06 июл 2026
Уважаемые админы! Можно рассмотреть вариант запрета нападения на уровни ,меньше чем 1?

Одинокий Котенок [10]  13:51 // 06 июл 2026
Так знаичт когда вам пишут в првиат и желают не болеть и прочее ЭТО тоже не имеет смысла и значения?Когда поздравляют горнами и подарками?Тоже просто так?
Меня напрягают именно проклы.убил.ожил .пошел играть дальше этов се хорошо.Но когда систематически на моих соклан которые 4 лвл ниже его.Летят проклы.убивают чисто потоумчто наполен массой.которая вызывает отвращение.почемубы не вернуть ему его!Теперь мы в расчете!Я осталась довольной!
Хотелось бы чтобы администрация игры просто пересмотрела кидание прокл на гп Барбуса. в локах вне мбс. Ибо это не дает никакого приемущества и только негатив и удовлетворение не адекватному персонажу!За сим прощаюсь со всеми в этом топике и желаю только снизошения благословения и прекрасного дропа!Всем спасибо!
Закрывайте топик пожалуйста!

Сапфировый следопыт [10]  14:06 // 06 июл 2026
Иди своей дорогой, сталкер.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности