Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Важно для многих!!!    Яшкин Глюк [10]  цитировать
22:21 // 18 июл 2026
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!

Iron98 [6]  23:43 // 18 июл 2026
Яшкин Глюк
Яшкин Глюк писал(а):
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
45
918 чел у меня без сверха хп больше если на хп ужраться под 2к хп я зимой играть начал (вернулся) с нуля, но я шотаю 99% персов насвоем лвл, да меня тож иногда шотает Достопочтенный и План б, но обычно когда я не на ХП упит, 900 хп у танкана 10 лвл бред, по мне хотя бы 2к хп со сверхом должно быть

Kapoc [8]  23:46 // 18 июл 2026
Когда там ввели руны первые? 12-14 лет назад?
Уже тогда, получив в чаще удар на 90% линейки хп понял, что дальше будет только хуже и разрыв в прокачке все больше. Поэтому просто забил на дальнейшую игру.
А щас чисто ПвЕ играю когда желание есть
Жду когда закроется игра )

DevilDRON [11]  00:10 // 19 июл 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Niggaa
Яшкин Глюк
<...>
Для вернувшихся в проект, должна быть поддержка минимум год со стороны Администрации, а лучше ДВА. Я не прошу чего то сверхестественного, но дайте возвращенцам возможность приобретать больше нужной расходки за приемлемые цены. Сделайте квесты на получение временных металлов и раритетов (включая амулеты и кольца со свирами) на все протяжение акклиматизационного времени.

А морда не треснет?
Людям, которые возвращались пару лет назад вообще нихрена почти не дали, а тут тебе и сундуки и лёгкие контракты. С чего вдруг возвращенец должен себя чувствовать себя, как потные задроты и/или жёсткие донатеры даже хоть какое-то время?
Это нормально и логично, что тот, кто занимается чем-то не переставая будет лучше того, кто когда-то это делал, бросил, потом взялся снова. Да, есть вероятность наверстать упущенное и сейчас как никогда есть возможность даже тому, кто лет 10 не играл на почти любом уровне за год-два активной игры выйти на уровень около среднего
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

Skyboy [8]  00:21 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
Да смысла качать "голого" перса на 9-10 если даже моба не шотнуть (( не говоря уже про мбс
Только заново начать где больше таких начинающих )))

Mielikki [10]  00:57 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
Вы просите себе плюхи, не учитывая, что многие игроки, вернувшиеся пару лет назад с примерно вашим уровнем прокачки, это время качались как-то своими силами без дополнительных свирепостей, каста и плюх. О себе думать нормально. Не просчитывать влияние своих запросов на другие группы игроков – уже не очень. Это игра, в которую вы вернулись по каким-то собственным соображениям. Так зачем просить о преференциях, нивелирующих усилия по прокачке тех, кто играл без них?

WaterDragon [10]  02:16 // 19 июл 2026
Я уже писал свое мнение о правилах КТ. Игроки не смотрят глобально ,своя рубашка ближе к телу или многие просто этого не понимают. Средний игрок по мнению администрации и реально средний игрок по факту это разные вещи, это надо понять администрации и тогда отсюда будут выводы.
Какие у нас есть МБС в которые сможет играть средний игрок в приятную игру не через 1 год или 2 года а в данный момент? Вот и думайте.
Это относитися и к системе КТ что значит сейчас средний клан в этой системе? какие навыки у этих кланов и какие составы игроков и почему они играют за общие награды с кланами на порядок сильнее из разных весовых категорий? Никакого сореанованиния тут я не вижу простой фарм ТЗ на слабых . Средние и ниже среднего кланы находятся в простом застое.

ALLIOT BAHLLIOT [10]  06:00 // 19 июл 2026
DevilDRON писал(а):
- Yondu Udonta - писал(а):
Niggaa
Яшкин Глюк
<...>
Я не прошу чего то сверхестественного...

А морда не треснет?

Вы именно это и просите. Думаете только о том, что лично Вам некомфортно играть, что лично Вас 99% игроков шотает. И Вам совершенно неважен тот факт, что те игроки, которые вернулись более года назад, еще до того момента, как ввели поощрения для "возвращенцев" в виде бижи с свирками и оберегами - не имели НИЧЕГО этого. Никакой поддержки от администрации. И как-то играют и развиваются. И не жалуются на форуме на трудную жизнь нуба, и не просят от администрации ничего. А если б Вы подумали об этих людях, то наверное поняли, что им так же, как и Вам пришлось пройти этот трудный и тернистый путь. Даже более тернистый. И теперь Вы, такой красивый вернулись, и тех игроков, должны причесать одинаково с Вами? Т.е. Вы этот путь должны просто каким-то образом перескочить? А с какой радости? Чем Ваше время вдруг стало ценнее моего например? Вы сами выбрали этот путь, так пройдите его и не требуйте преференций. А если есть жгучее желание перепрыгнуть, то наверное ипотека только может помочь. Ну или лучший вариант: послушать тех, кто давал советы про "наличие мозга". Спросите в клане, что Вам делать в первую очередь, что во-вторую, что в-третью. Начните собирать базу. А не сразу лезьте в святая-святых - МБС. МБС для таких игроков, как мы - нет. Только когда плюшки заскочил на 10 минут. Получил по шапке, и полную шапку списалок, и пошел к мобам. И с ними пару лет взаимодействовать. А через пару лет сам увидишь прогресс. Поэтому с Дроном согласен полностью. Морда точно треснет от такой сладкой жизни

-Вольт- [10]  06:26 // 19 июл 2026
- Yondu Udonta -
Почему тебе все мало? Ты знаешь, что давали мне , когда я вернулся это небо и земля

-Вольт- [10]  06:28 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
Ты слишком пока мало приложил усилий и тем более реала, такое чувство, что вообще не реалил, чуть больше терпения и усердия, будет полегче

шумел-ка-мышь [11]  06:46 // 19 июл 2026
больше всего умиляет "назидательная философия" и разговор о очень умных (конечно автор всплеска) и "тупых игроках"

Пьяный Лео [10]  06:53 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
начни заново и не парься
Никогда такого не было - и вот опять!

snake777 [10]  06:55 // 19 июл 2026
-Вольт- писал(а):
Яшкин Глюк
Ты слишком пока мало приложил усилий и тем более реала, такое чувство, что вообще не реалил, чуть больше терпения и усердия, будет полегче

Ему соклане видимо не подсказать как правило пользоваться реалом... у него премка, а надо свитки зк покупать и продавать за круглые

Сапфировый следопыт [10]  07:09 // 19 июл 2026
MuXxXaJlbl4
2+- года при умеренном донате в пару тыщ. Без бешенного онлайна и таблиц-циферок что куда качать.
Иди своей дорогой, сталкер.

Юрубчен [7]  07:10 // 19 июл 2026
Странное желание конкурировать на равных с игроками живущими в игре и вливающими десятки или сотни тысяч рублей ежемесячно, влив несколько тысяч рублей и практически не играя (серые грёзы и 100 убитых свирхов явно не показатель).

Сапфировый следопыт [10]  07:10 // 19 июл 2026
Пьяный Лео
а смысл?
Этого перса проще вытянуть, чем качать того же до 10го.
Иди своей дорогой, сталкер.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности