Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Mistle [8]  цитировать
02:59 // 31 июл 2026
Уважаемые игроки!
Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 31.07 по 08.08:

Обычные:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
20.30 - 20.35

Для групп:
13.00 - 13.05
22.00 - 22.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные постановки для групп (отдельная очередь со своим расписанием). Встать в очередь можно только полной группой из 5 человек.
Дополнительные награды за количество участий (групповые постановки также учитываются) во время события:

*Если у вас уже есть 3000 репутации Добытчиков кристаллита, вместо репутации вы получите 10 Экранированного кристаллита и Одноразовую книгу тайных деяний.

Осколки неизвестного металла не идут в зачет Царского поощрения!

Перун выдаётся по уровню:
Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня
Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня
Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если внутри или после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, используйте книгу заклинаний (возьмите заранее у НПЦ, отвечающего за ваш путь).

Желаем удачи в битвах!

saslik [9]  18:03 // 31 июл 2026
WaterDragon
ну да,с чертогом нам сложнее
Gambit

Банфист [10]  18:05 // 31 июл 2026
=]

Страх72 [6]  18:42 // 31 июл 2026
сделайте уже что-то с мультами, каждый раз одно и тоже

Страх72 [11]  19:32 // 31 июл 2026
Ред.

Страх72 [11]  19:33 // 31 июл 2026
Ред.

EnergoTip [8]  12:08 // 01 авг 2026
Это конец общения, в начале там было про "пассивных" слава богу мам не затронул.
taNKns » EnergoTip: воспользуйся моим советом и больше сюда не вставай. не надо мне ничего писать больше
taNKns » EnergoTip: уверяю, тебе будет гораздо лучше, если ты навсегда забудешь о чертоге
EnergoTip » taNKns: один раз еще встану уважаемый танкс 15 лвл, на царское, я вас понимаю, извините если что!
EnergoTip » taNKns: могли бы подсказать, направить так сказать, но вы решили по ныть, вы в доту случаем не играете?
taNKns » EnergoTip: при неблагоприятных обстоятельствах второй раз может стать для тебя последним
У него что есть чемоданчик с красной кнопкой, alt f4 EnergoTip из игры? Мне страшно

saslik [9]  12:42 // 01 авг 2026
EnergoTip
Ваша проблема в том,что такие как Вы не хотите обучаться и читать гайды,вы идёте на сливы ради 2 забегов на царское а пофакту это всего лишь 10 частей,вот сегодняшний забег мой https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=177072950&finish=0 как правильно играть в нашей команде понимал только я и соклан,штрафник вообще был первый раз,когда время истекло и надо было выходить с базы они в троём стояли и закупались в магазе,штрафник по незнанию купил фио прево а не синее и вообще был без бижи,ни амулей ни колец,пришли поздно в бой на центр,а потом твой соклан мне пишет:

11:26 -ВЕЧНЫЙ МАГ- » saslik: Ходи в группах, тогда такого не будет наверное.

То есть,из-за его/их тугости, я должен ходить в группах а не они? или не они должны обучаться и не ходить? я если честно с таких предъяв от чудаков,которые не хотят читать гайды и обучаться прям негодую.В данной ситуации танка понимаю,от тех,кто не умеет бегать чертог не убудет,если не до фармят 10 частей с царского за-то инсты никому не сольют,ну хоть у тя ума не хватило написать про группы

А так да,маг приходит одним из последних в бой и наносит 900 урона
Gambit

Веселая Выдра [11]  12:43 // 01 авг 2026
   EnergoTip писал(а):
Это конец общения, в начале там было про "пассивных" слава богу мам не затронул.
taNKns » EnergoTip: воспользуйся моим советом и больше сюда не вставай. не надо мне ничего писать больше
taNKns » EnergoTip: уверяю, тебе будет гораздо лучше, если ты навсегда забудешь о чертоге
EnergoTip » taNKns: один раз еще встану уважаемый танкс 15 лвл, на царское, я вас понимаю, извините если что!
EnergoTip » taNKns: могли бы подсказать, направить так сказать, но вы решили по ныть, вы в доту случаем не играете?
taNKns » EnergoTip: при неблагоприятных обстоятельствах второй раз может стать для тебя последним
У него что есть чемоданчик с красной кнопкой, alt f4 EnergoTip из игры? Мне страшно

Ред.

Автору сочувствую.
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

ДокторЛектер [6]  12:46 // 01 авг 2026
EnergoTip
время идет, а некоторые вещи, к сожалению, неизменны...
но нужно понимать, что проект заинтересован в финансах, а некоторые игроки в оплате не столько самого процесса соперничества, сколько как раз в возможности потакания своим слабым чертам характера, такова жиза

ДокторЛектер [6]  12:52 // 01 авг 2026
saslik
а тут вопрос спорный, леса как раз по той причине и умерли, что рейды все собирали...
постепенно число желающих (с некими требованиями) падало, и вот итог: бесфракционные чащи, которые и то без акций не стартуют.
если на победу - логично собирать рейд, но тогда не хватит постановок для сбора всех плюшек? так чья это трудность тогда? кому проще найти пару, нубу или катку?

но в такой ситуации как раз и надо просить групповых постановок делать больше, а не гнать из очереди одиночек

saslik [9]  13:00 // 01 авг 2026
ПокаЯниЕ
ты сравниваешь леса где там по скольк очеловек по 8-10 было со званиями прокачанный и соло постановку в чертог,так как даже нуб не прокачанный но умеющий игграть в чертоге,у кого хоть что-то есть в голове он отыграет хорошо и победит,в чертог не надо никаких требований по прокачке главное что бы голова была на плечах,но в трое у многих такое ощущение она отсутствует на прочь,я не хочу групповых постановок больше мне они вообще не нужны,в группах чаще всего напротив мутанты с красной репой кристаллита которая даёт приемущество в чертоге а это гарантированный слив,поэтому группы не ищу даже,ток соло постановка.Я никого не гнал с очереди но раздражает фактор того,что просто не умеющий бегать в чертог человек,пишет тебе что бы ты в группах ходил а не он,эт через чур степень борзометра зашкаливает у некоторых.
Gambit

ДокторЛектер [6]  13:05 // 01 авг 2026
saslik
как раз очень хорошее сранение) и там и там идут за победой, в одном случае роляет прокачка, в другом часть скрижалей и красный кристаллит
а нубы всегда будут виноваты в чем-то от банально растерялся, до неправильно взял путь в инст

з.ы. мне этот спор не интересен, я повторюсь, если нет того, что заинтересант топит за увеличение количества групповых постановок.... то все ясно

EnergoTip [8]  13:15 // 01 авг 2026
saslik писал(а):
EnergoTip
Ваша проблема в том,что такие как Вы не хотите обучаться и читать гайды,вы идёте на сливы ради 2 забегов на царское а пофакту это всего лишь 10 частей,вот сегодняшний забег мой https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=177072950&finish=0 как правильно играть в нашей команде понимал только я и соклан,штрафник вообще был первый раз,когда время истекло и надо было выходить с базы они в троём стояли и закупались в магазе,штрафник по незнанию купил фио прево а не синее и вообще был без бижи,ни амулей ни колец,пришли поздно в бой на центр,а потом твой соклан мне пишет:

11:26 -ВЕЧНЫЙ МАГ- » saslik: Ходи в группах, тогда такого не будет наверное.

То есть,из-за его/их тугости, я должен ходить в группах а не они? или не они должны обучаться и не ходить? я если честно с таких предъяв от чудаков,которые не хотят читать гайды и обучаться прям негодую.В данной ситуации танка понимаю,от тех,кто не умеет бегать чертог не убудет,если не до фармят 10 частей с царского за-то инсты никому не сольют,ну хоть у тя ума не хватило написать про группы

А так да,маг приходит одним из последних в бой и наносит 900 урона

Ты иногда Саслик нормальные вещи предлагаешь и пишешь на форуме, я читаю. Но сейчас зачем ты мне объясняешь как не обидеть кого то? Я в инсте из за царского был, я не качаю репу, и не руиню по кд "уважаемым" игрокам инсты. Мне потратить неделю жизни для изучения гайдов, что бы сходить 2 раза? Вопрос был на форуме таков, зачем в царском "это" что бы терпеть унижения от условных нервных, неадекватных танксов? Или может вообще тогда не играть?

saslik [9]  13:24 // 01 авг 2026
EnergoTip
у сокланов спросить что закупать за монеты хотя бы,что бы понимание было,ну и как правильно забивать слоты,потом попросить ссылку на карту чертога и сохранить её в заметки что бы понимать как идти до чертога,ну и уточнить через какой проход правильно идти,чтобы не долго.если у тя будут познания в этих вещах то ты уже сможешь нормально бегать в чертог.

ПокаЯниЕ
нет,Вы не правы,в лесных рейдах прокачанные персы вставали со званием,в чертог нуб голый без шмота без званий и репутаций может бегать и побеждать,в лесах это гарантированный слив.Не вижу смысла спорить с тем,кто сравнивает леса с чертогом,даже читать смешно
Gambit

EnergoTip [8]  13:25 // 01 авг 2026
saslik писал(а):
ПокаЯниЕ
ты сравниваешь леса где там по скольк очеловек по 8-10 было со званиями прокачанный и соло постановку в чертог,так как даже нуб не прокачанный но умеющий игграть в чертоге,у кого хоть что-то есть в голове он отыграет хорошо и победит,в чертог не надо никаких требований по прокачке главное что бы голова была на плечах,но в трое у многих такое ощущение она отсутствует на прочь,я не хочу групповых постановок больше мне они вообще не нужны,в группах чаще всего напротив мутанты с красной репой кристаллита которая даёт приемущество в чертоге а это гарантированный слив,поэтому группы не ищу даже,ток соло постановка.Я никого не гнал с очереди но раздражает фактор того,что просто не умеющий бегать в чертог человек,пишет тебе что бы ты в группах ходил а не он,эт через чур степень борзометра зашкаливает у некоторых.

У него очко сгорело с первой минуты, хотя тот же Владимир13 пытался объяснить что нужно сделать. И не было у Владимира ни кого го негатива, а эта **ра сгорела с первой минуты от моего присутствия. Вот я и задал вопрос админам, зачем я там был?

EnergoTip [8]  13:29 // 01 авг 2026
   saslik писал(а):
EnergoTip
у сокланов спросить что закупать за монеты хотя бы,что бы понимание было,ну и как правильно забивать слоты,потом попросить ссылку на карту чертога и сохранить её в заметки что бы понимать как идти до чертога,ну и уточнить через какой проход правильно идти,чтобы не долго.если у тя будут познания в этих вещах то ты уже сможешь нормально бегать в чертог.

ПокаЯниЕ
нет,Вы не правы,в лесных рейдах прокачанные персы вставали со званием,в чертог нуб голый без шмота без званий и репутаций может бегать и побеждать,в лесах это гарантированный слив.Не вижу смысла спорить с тем,кто сравнивает леса с чертогом,даже читать смешно

Ред.! Да я все это сделал и закупился в магазе ровно на все монеты, сокланы все расписали! Не в этом посыл!

saslik [9]  13:30 // 01 авг 2026
EnergoTip
ну смотри,а как чеовеку не гореть,если попадает с ним человек и начинает спрашивать: что делать?
Ты должен не в инсте это спрашивать а перед забегом в чертог у сокланов или друзей,всю инфу запиши куда-то если вдруг с памятью проблема в те же заметки а потом туда поглядывай и по ним ориентируйся,кому интересно обучать перса который тами ни разу не был и ничего не знает? никому это просто не надо,это должно быть надо только тому,кто не умеет в чертог бегать,он сам должен заблаговременно до постановки изучить правильный закуп,забивку слотов,каким проходом идти,а не пытаться это узнать попав в чертог.
У меня тоже сгорело,когда мы с сокланом по истечению времени пошли в чертог уже выйдя из базы а трое других сидели в магазе закупались,но ничего не поделать,мне надо 18 раз сбегать на призы и забыть о чертоге до следующей аномалии как кошмарном сне.
Gambit

EnergoTip [8]  13:40 // 01 авг 2026
saslik писал(а):
EnergoTip
ну смотри,а как чеовеку не гореть,если попадает с ним человек и начинает спрашивать: что делать?
Ты должен не в инсте это спрашивать а перед забегом в чертог у сокланов или друзей,всю инфу запиши куда-то если вдруг с памятью проблема в те же заметки а потом туда поглядывай и по ним ориентируйся,кому интересно обучать перса который тами ни разу не был и ничего не знает? никому это просто не надо,это должно быть надо только тому,кто не умеет в чертог бегать,он сам должен заблаговременно до постановки изучить правильный закуп,забивку слотов,каким проходом идти,а не пытаться это узнать попав в чертог.
У меня тоже сгорело,когда мы с сокланом по истечению времени пошли в чертог уже выйдя из базы а трое других сидели в магазе закупались,но ничего не поделать,мне надо 18 раз сбегать на призы и забыть о чертоге до следующей аномалии как кошмарном сне.

Ты обзываешь потом игроков за то что они сидят магазе?

АртаВит [6]  14:36 // 01 авг 2026
EnergoTip
ПокаЯниЕ

+ 100%

и чащи
и старый мир
и чертог

многие не ходят и не пойдут, всё по тем же причинам

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности