Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 С Днем Строителя!!!    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
12:30 // 09 авг 2026
Уважаемые коллеги, поздравляю вас всех строителей с профессиональным праздником!
Стройте, восстанавливайте, ремонтируйте, дарите тепло и свет!
Позитива и хорошего строительного настроя!
С Праздником!!!

laffayette [15]  23:32 // 09 авг 2026
---WOLF--- писал(а):
как будто сантехник выясняет отношения со строителем кто из них важнее на объекте

ты с опытной точки зрения оцениваешь или тоже в кружок вступить намерен"?
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

теневой удар [12]  23:35 // 09 авг 2026
первая мая премия и зарплата как щас помню 3 августа мне исполнилось 14 лет и ребята авганци, мы отметили мое 14 лете и потом день строителя наверно уже в живых их нет, эх как приятно быть молодым

- Yondu Udonta - [9]  23:36 // 09 авг 2026
   laffayette писал(а):
   - Yondu Udonta - писал(а):

Моя лояльность не означает поддержку. На земле присутстует куча людей с отклонениями, как физичекими, так и моральными((( Ну воспитатли их так родители (или получается воообще не воспитали, а воспитал их чужой дядя под свои потребности), с этим ничего не поделать. Необходимо дальше жить и строить общество. Но вот нарративы, пропагандируемые тобой и твоими "парнями с отклонениями" неуместны в нашем обществе. Мне абсолбтно по .. кто кого и куда, живите с этим, но пропагандировать это НЕ СМЕЙТЕ! Вот и все, что касается понимания моей относительной лояльности у к нетрадиционной ориентации.

забавный ты
когда будешь докладывать товарищу майору, заодно спроси про значение слова "лояльность"
складывается впечатление, что не один шампур ты сегодня заглотил

Почему майору? Может полковнику

---WOLF--- [15]  23:37 // 09 авг 2026
   laffayette писал(а):
   ---WOLF--- писал(а):
как будто сантехник выясняет отношения со строителем кто из них важнее на объекте

с точки зрения тобою сделанного признания ранее на форуме)
все же понимали , что рано или поздно тебе это припомнят) все, кроме тебя похоже)

вообще впервые позитивный топ, куда вас понесло то?)
Аллергия на ТП )

Сысолятина [6]  23:41 // 09 авг 2026
топ - огонь

пошла за попкорном

laffayette [15]  00:06 // 10 авг 2026
---WOLF--- писал(а):
laffayette писал(а):
---WOLF--- писал(а):

с точки зрения тобою сделанного признания ранее на форуме)
все же понимали , что рано или поздно тебе это припомнят) все, кроме тебя похоже)

вообще впервые позитивный топ, куда вас понесло то?)

признания дело в том, что мне глубоко наплевать, что мне что-то должны припомнить)
я вовсе не против, если угорают над моими выходками)
а я вот в свою очередь, сижу угораю с игроков, которые с "пацанскими" понятиями в 30+ лет (это в лучшем случае) рассказывают мне про ЛГБТ нарративы и лояльность к ним, ну или какую-то другую дичь

я прекрасно понимаю, что комьюнити тут своеобразное и возрастное, от того еще веселее, читать, что оно пишет
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности