Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменения от 10.08    Mistle [8]  цитировать
11:33 // 10 авг 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• Добавлены VI клановые навыки.

• Произведен ряд технических работ, направленных на улучшение стабильности работы. За данными правками будем вести наблюдение.

Приятной игры!

Адрия [10]  13:06 // 10 авг 2026

-Вольт- [10]  13:07 // 10 авг 2026
--legues--
я проще удалю клиент, играйте тут 2 топ клана, огонь будет

saslik [9]  13:07 // 10 авг 2026
Легвесс верно подметил,расширение даст возможность быстрее клан качать по навыкам и алтарю,уменьшение только замедлит этот процесс,очень надеюсь что администрация вообще тему уменьшения кланов рассматривать не будет,даже до тех же 75 и ниже.
Gambit

Адрия [10]  13:07 // 10 авг 2026
Сэр_Ивашка

а что вам мешает собрать активных игроков из разных кланов и качать ваш клан ?
гораздо проще же придумать ,что надо разрушить уже созданное , чем прикладывать усилия .
опережу ваш ответ про игроков и собрать ... каждый игрок находится там где ему нравится и где у него есть друзья либо еще какие то причины и скажем ..условный Медведь не захочет идти к вам не потому что клан слаб или еще что то ,а потому что он медведь , так же как и Вы перейдите в другой клан уже более преуспевший в прокачке чем ваш и качайте его , но нет же вы не перейдете. для чего тогда вы сотрясаете воздух (ничего личного)

Niggaa [10]  13:08 // 10 авг 2026
Переработать полностью клановую систему под новые реалии
У нас народ не тупой ©taNKns

--legues-- [15]  13:08 // 10 авг 2026
-Вольт- писал(а):
--legues--
я проще удалю клиент, играйте тут 2 топ клана, огонь будет

Я про твои удаление клиента уже лет 5 читаю, а все никак значит дело не в топ кланах
Завуалированные матерные выражения

-Вольт- [10]  13:13 // 10 авг 2026
--legues--
а ты не спрашивал почему? потому что мне и счас комфортно играть в сияние, я в сводах на норм местах и дроп выбиваю, на кт могу набить любой приз, но тут реально алтарь и навыки просто большую пропасть делают

Herbert [15]  13:15 // 10 авг 2026
Савсем недавно некоторие африканские страны придерживалис похожеи политики. :)
магу подсказать чем ета закончилос, если кто савсем далёк

-Вольт- [10]  13:15 // 10 авг 2026
закрываем глаза и играем дальше, как будто все хорошо

HissleadScorpion [10]  13:22 // 10 авг 2026
Добрый день, по 3му пункту- не удается расформировать группу. Всплывающее окно (для подтверждения) открывается и тут же исчезает. Тоже самое со всплывающим окном при выключении слежения за событием.

Mistle [8]  13:26 // 10 авг 2026
HissleadScorpion
Какой клиент/браузер? Возможно просто уходит в другую вкладку? У меня не воспроизводится.

saslik [9]  13:31 // 10 авг 2026
-Вольт-
ну да,только эта большая пропасть была достигнута усилием 80 игроков в клане которые годами активно его качали,да есть персы которые выходят другие приходят но есть и те,кто лет 10 уже в клане,но есть иденйые, которые хотят статы алтаря и навыков у людей этих забрать, путём уменьшения,кого нынешний кт не устраивает может на него не ходить,кого не устраивает численность своего клана может его почистить,но предлагать админам уменьшение а не расширение это уже больше на "свист фляги" походит чем на что-то конструктивное
Gambit

HissleadScorpion [10]  13:32 // 10 авг 2026
последний клиент версия 1.1.1

saslik [9]  13:35 // 10 авг 2026
HissleadScorpion

в настройках у тебя включено открывать окна в новых вкладках и диалоговые окна всегда поверх клиента? если нет,то включи
Gambit

HissleadScorpion [10]  13:39 // 10 авг 2026
saslik писал(а):
HissleadScorpion

в настройках у тебя включено открывать окна в новых вкладках и диалоговые окна всегда поверх клиента? если нет,то включи

Включил- без результата. Еще обнаружил что при нажатии на крест в клиенте. так же всплывающее окно подтверждения выскакивает и тут же исчезает. наверное надо снести клиент и переустановить заново.

LOOPER [6]  13:40 // 10 авг 2026
Сэр_Ивашка
Mistle
по моему в рекламу нужно больше вкладывать, а не уменьшать количество игроков в клане

-Вольт- [10]  13:45 // 10 авг 2026
saslik
ты зачем за меня говоришь, покажи мне в топе , где я написал, что надо уменьшить количество людей или что то расформировать, если нет ты звездун!

Волверин [10]  13:47 // 10 авг 2026
-Вольт-
Он целил в Ивашку, но тот увернулся

Enter [12]  13:58 // 10 авг 2026
Понимание зверя V и VI не отличаются.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности