Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Анонс событий и наград сентября!    Mistle [12]  цитировать
13:02 // 26 авг 2026
Уважаемые игроки!

На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий сентябрь.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.

Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.

Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!

Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Жетон чести - 7 дней
• Значок боевых действий - 7 дней
• Значок великих сражений - 7 дней
• Значок Форта трёх мечей - 7 дней
• Редчайший свиток праздничного благословения - 3 дня

События сентября (некоторые даты могут измениться)

4 сентября - старый мир
6 сентября - старт Царского поощрения
11 сентября - счастливые выходные в форте
14 сентября - старт жарких осенних бонусов
15 сентября - старт Осеннего марафона
21 сентября - старт аномалии в сводах и сезонного этапа события
25 сентября - счастливые выходные в долине грёз

Приятной игры!

Прекраса [10]  10:12 // 27 авг 2026
-Комедиант-
я как раз посмотрела шире, человек просит дополнительные сумки, это нормально, но аргумент прям настолько необоснованный, я бы даже сказала, лживый, что лучше без без дополнительных сумок)) Если бы он просто попросил дополнительные сумки или форт хотя бы привел в виде аргумента, что он части игроков не доступен, я бы только поддержала, но писать что это "халява".... раз халява, пусть фармит там

-Комедиант- [10]  10:19 // 27 авг 2026
Прекраса
аргументировано, тут соглашусь, в форте все таки каст надо пить. тем не менее я считаю что хотя бы синюю муску можно было бы заложить в призы

-Комедиант- [10]  10:23 // 27 авг 2026
Прекраса
а прикинь) затроллить игроков, за поражение синяя сумка, а за победу красная или вовсе марка синецвет..... вот бы жара пошла) особенно после инста

нупик [15]  10:37 // 27 авг 2026
Прекраса
Форты они не для всех хотя бы по условиям.
1.Клан ратный.
2.Состав в клане.
3.Желание и возможность этих людей собираться вместе.
Сколько если не лукавить процентов игроков посещает форт?Сколько из тех кто посещает упивается ?
Лукавите вы.вцепились в халяву и тнепещите что отнимут.

Прекраса [10]  10:52 // 27 авг 2026
нупик
и еще раз... для лицемеров, раз форт ХАЛЯВА, объясните мне зачем вам дополнительные смуки? Ходите в ХАЛЯВНЫЙ форт и фармите сколько влезет. Так понятней или еще разжевать?

grog [15]  11:02 // 27 авг 2026
Согласен, фора в 45 ФИОЛЕТОВЫХ сумок - перебор, очень хотелось бы альтернативы. Такой же ненапряжной. 12 вон вообще под чаек ходят

нупик [15]  11:22 // 27 авг 2026
Прекраса
"Ходите"...
Как?
Для посещения форта я написал выше условия.Нет условий нет форта.Вечером посмотрите сколько полей и сколько участников а потом посчитайте какой это процент от общего числа игроков?
В вашем клане если все захотят пойти все попадут?
Надо посчитать количество игроков в группах и аргументированно показать что не все?
Это и есть лицемерие когда не всем подходит а утверждается что для всех.

нупик [15]  11:24 // 27 авг 2026
Событие на марки это событие на повышение посещаемости и заинтересованности а часть события выходит что не для всех.Для меня такая постановка абсурдна.
Хотите интереса так делайте его для всех а не через одно место.

Прекраса [10]  11:42 // 27 авг 2026
нупик
ля.... вы вообще дубовый...
1. ВЫ написали, что форт ХАЛЯВА
2. ХАЛЯВА - в общепринятом понимание это то что доступно большей массе народу при минимуме/без каких либо условий и телодвижений с их стороны
3. ВЫ написали, что в форт попасть не можете, т.к. много ограничений
4. ПУНКТ 1 полностью противоречит ПУНКТУ 3
5. Вот что вы просите добавить сумки за старый мир - вот это халява, потому что требует лишь встать и попасть в инстанс, постановка доступна ВСЕМ желающим

надеюсь так понятней стало?

ПЫ.СЫ. в ответе комедианту я написала, что если бы вы написали, что неплохо бы было добавить сумы в Старый мир и НЕ писали, что форт - ХАЛЯВА, лично я бы всеми руками за была, а вся эта переписка и лицемерие с вашей стороны именно в том, что вы называете ХАЛЯВНЫМ то, что халявным вообще не является, и продолжаете пытаться использовать ложный аргумент для получения той самой халявы

grog [15]  11:44 // 27 авг 2026
Прекраса
Лицемерие - писать в одном предложении "вы" и "дубовый"

-Томас Мальтон- [10]  11:45 // 27 авг 2026
Мой пример: Форт начинается в 20:00, в это время у меня 3 часа ночи, я при всем желании туда не попаду. Потенциальные 45 сумок мимо. Условия всяко не для всех выполнимы.

Прекраса [10]  11:49 // 27 авг 2026
grog
ваше мнение для меня очень важно, кленовый вы мой

Прекраса [10]  11:51 // 27 авг 2026
-Томас Мальтон-
про то и речь, что трудно назвать халявным то, что большинство сделать не может из-за каких либо причин, (вне кланов, время не подходит, нет народу уровневой группы в клане и т.д. и т.п.)

нупик [15]  12:01 // 27 авг 2026
Прекраса
Дубовый ты Коля.Ты же под девичьей картинкой Николай?
Халява это когда просто есть и не требует усилий.Вот у вас в клане оно просто ЕСТЬ.
Не у всех так как в группах не кратно 6 а у части.
У тебя думаю в 100% а вот у кутуши какой от ситуации или пузана.
Выйди из клана и ходи в форт.
Вспоминаю анекдот про Ленина ходоков мед и лебеду.

нупик [15]  12:06 // 27 авг 2026
Красная сумка это грезы.
Фиолетовая пусть сокровищница раз так хочется.Как альтернатива форт.
Синяя оставить как есть.
Примерно для всех выходит в таком случае хотя грезы с порезанными поясами тоже как оказывается не для всех.

Прекраса [10]  12:07 // 27 авг 2026
нупик
это потрачено... слов у меня просто нет)) Под картикной человек, если очень интересно, зовут меня Мария, Коля мой супруг, на форуме он прекрасно пишет от своего имени, а я от своего

Обиделись на дубового, не страшно, точней не удивительно, если бы с пониманием было нормально у вас, не пытались бы после несостоятельных аргументов про "халяву" использовать попытку перехода на личности

Жнец [12]  12:10 // 27 авг 2026
нупик
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души. (с) Омар Хайям
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Жнец [12]  12:12 // 27 авг 2026
Прекраса
штож ты "Коля" сдал назад?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Прекраса [10]  12:17 // 27 авг 2026
Жнец
иди ф форт за халявой, и не говори, что не берут, и не пиши, что не все составы попадают, раз нупик говорит, что халява, значит доступна для всех поэтому, твои контраргументы не принимаются иди и фарми марочки

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности