|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
-Комедиант-
я как раз посмотрела шире, человек просит дополнительные сумки, это нормально, но аргумент прям настолько необоснованный, я бы даже сказала, лживый, что лучше без без дополнительных сумок)) Если бы он просто попросил дополнительные сумки или форт хотя бы привел в виде аргумента, что он части игроков не доступен, я бы только поддержала, но писать что это "халява".... раз халява, пусть фармит там 
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
аргументировано, тут соглашусь, в форте все таки каст надо пить. тем не менее я считаю что хотя бы синюю муску можно было бы заложить в призы
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Форты они не для всех хотя бы по условиям.
1.Клан ратный.
2.Состав в клане.
3.Желание и возможность этих людей собираться вместе.
Сколько если не лукавить процентов игроков посещает форт?Сколько из тех кто посещает упивается ?
Лукавите вы.вцепились в халяву и тнепещите что отнимут.
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
"Ходите"...
Как?
Для посещения форта я написал выше условия.Нет условий нет форта.Вечером посмотрите сколько полей и сколько участников а потом посчитайте какой это процент от общего числа игроков?
В вашем клане если все захотят пойти все попадут?
Надо посчитать количество игроков в группах и аргументированно показать что не все?
Это и есть лицемерие когда не всем подходит а утверждается что для всех.
|
|
|

|
 |
 |
|
Событие на марки это событие на повышение посещаемости и заинтересованности а часть события выходит что не для всех.Для меня такая постановка абсурдна.
Хотите интереса так делайте его для всех а не через одно место.
|
|
|

|
 |
 |
нупик
ля.... вы вообще дубовый...
1. ВЫ написали, что форт ХАЛЯВА
2. ХАЛЯВА - в общепринятом понимание это то что доступно большей массе народу при минимуме/без каких либо условий и телодвижений с их стороны
3. ВЫ написали, что в форт попасть не можете, т.к. много ограничений
4. ПУНКТ 1 полностью противоречит ПУНКТУ 3
5. Вот что вы просите добавить сумки за старый мир - вот это халява, потому что требует лишь встать и попасть в инстанс, постановка доступна ВСЕМ желающим
надеюсь так понятней стало?
ПЫ.СЫ. в ответе комедианту я написала, что если бы вы написали, что неплохо бы было добавить сумы в Старый мир и НЕ писали, что форт - ХАЛЯВА, лично я бы всеми руками за была, а вся эта переписка и лицемерие с вашей стороны именно в том, что вы называете ХАЛЯВНЫМ то, что халявным вообще не является, и продолжаете пытаться использовать ложный аргумент для получения той самой халявы 
|
|
|

|
 |
 |
|
Мой пример: Форт начинается в 20:00, в это время у меня 3 часа ночи, я при всем желании туда не попаду. Потенциальные 45 сумок мимо. Условия всяко не для всех выполнимы.
|
|
|

|
 |
 |
|
-Томас Мальтон-
про то и речь, что трудно назвать халявным то, что большинство сделать не может из-за каких либо причин, (вне кланов, время не подходит, нет народу уровневой группы в клане и т.д. и т.п.)
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Дубовый ты Коля.Ты же под девичьей картинкой Николай?
Халява это когда просто есть и не требует усилий.Вот у вас в клане оно просто ЕСТЬ.
Не у всех так как в группах не кратно 6 а у части.
У тебя думаю в 100% а вот у кутуши какой от ситуации или пузана.
Выйди из клана и ходи в форт.
Вспоминаю анекдот про Ленина ходоков мед и лебеду.
|
|
|

|
 |
 |
|
Красная сумка это грезы.
Фиолетовая пусть сокровищница раз так хочется.Как альтернатива форт.
Синяя оставить как есть.
Примерно для всех выходит в таком случае хотя грезы с порезанными поясами тоже как оказывается не для всех.
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души. (с) Омар Хайям
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|