|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
21:30 // 26 сен 2026
|
 |
|
Синий кулак, Спасибо конечно за предупреждение, а Дальше Чего?! Я Могу выпить каст по минимуму и улететь с удара, могу сожрать всё что доступно в игре и улететь с удара. Я не играл больше 8-и лет тут, вы реально считаете, что я за пол года догоню???? Пойти в своды на минималке и занять последнее место и пойти упитым и занять последнее место это типа по мнению админов разные потуги? Постоять на базе ради профита, это плохо? Так вы, Админы игры, сами создали такую ситуацию тут, а мы только пользуем то, что вы начудили! А вы ту начудили дофига, на мой субьективный взгляд!
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
Нет не полмилиона ,но надо играть, без труда ничего не будет .Ты сам пишешь что отстал и требуешь равных условий с теми кто не отстал.Смени клан на активный и начни играть и разбираться как улучшить персонажа,ну если есть желание.
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
кстате да клан навыки это для тебя как 10 раров вставить примерно, станеш сильнее раза в полтора сходу
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):ser111
Нет не полмилиона ,но надо играть, без труда ничего не будет .Ты сам пишешь что отстал и требуешь равных условий с теми кто не отстал.Смени клан на активный и начни играть и разбираться как улучшить персонажа,ну если есть желание.
Ты предлагаешь тут жить? Это не моё, я тут пытаюсь уйти от реальности, а игра мне предлагает, сменить реальность, мне в реале хватает заморочек
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):Делать писал(а):ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.
Какой такой прокачке? Мне миллиона два сюда качнуть, что бы играть по среднему? Я в ахере как тут всё поменялось , я либо догоняю годами, без доё б ок администрации, либо вливаю и то не факт, что догоню. У меня вопрос в другом, синим кулаком от меня чего хотят? По мнет так делают хуже, тот кто смог свалить на годы от сюда, сделает это ещё раз, так как это проще, нет ломки
хз о каких двух миллионах речь, за 2 года активной игры вполне можно выйти в середняки, могу судить по сокланам да и другим игрокам, кто вернулся спустя долгий перерыв.
Я сам такой же - вернулся в ноябре, вижу за почти год разницу - шотают не все и не всегда, я также иногда могу кого-то убивать. Странно, что у нас прокачка с разницей в 1 месяц отличается заметнее 
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111
кстате да клан навыки это для тебя как 10 раров вставить примерно, станеш сильнее раза в полтора сходу
ну это ж не правильно, зачем всех загонять в колхоз, который к тому же тебе не принадлежит. Индивидуальные надо развивать навыки, что тут, что в реале.
|
|
|

|
 |
 |
DevilDRON писал(а): ser111 писал(а): Делать писал(а):ser111
Тогда покупай мин каст минус один кулак ,за простой уже обьяснили что делать.Если ты в плане контента поиграть его нет в сводах для твоего персонажа в такой прокачке.
Какой такой прокачке? Мне миллиона два сюда качнуть, что бы играть по среднему? Я в ахере как тут всё поменялось , я либо догоняю годами, без доё б ок администрации, либо вливаю и то не факт, что догоню. У меня вопрос в другом, синим кулаком от меня чего хотят? По мнет так делают хуже, тот кто смог свалить на годы от сюда, сделает это ещё раз, так как это проще, нет ломки
хз о каких двух миллионах речь, за 2 года активной игры вполне можно выйти в середняки, могу судить по сокланам да и другим игрокам, кто вернулся спустя долгий перерыв.
Я сам такой же - вернулся в ноябре, вижу за почти год разницу - шотают не все и не всегда, я также иногда могу кого-то убивать. Странно, что у нас прокачка с разницей в 1 месяц отличается заметнее 
Да кто спорит. Время в игре решает, у меня максимум час в сутки тут, просто нет времени больше, и то с телефона часто В праздники и выходные естественно дольше провожу в игре, но за пол года понял, что догнать даже середничков не смогу и зачем мне это всё? Вопрос риторический!
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111,
Ты и споришь,начал за здравие закончил за упокой что у тебя один час в день поиграть и то не всегда. Возращенцу дают мешок ,выполнял квесты в этом мешке получай награды и развивай персонажа за свой 1 час игры.
|
|
|

|
 |
 |
|
Как же сложно.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):ser111,
Ты и споришь,начал за здравие закончил за упокой что у тебя один час в день поиграть и то не всегда. Возращенцу дают мешок ,выполнял квесты в этом мешке получай награды и развивай персонажа за свой 1 час игры.
я пишу, что в большинстве недели час это максимум игры, в выходные и праздники намного больше могу времени уделить. Жить я тут не могу, есть другие приоритеты в жизни
|
|
|

|
 |
 |
ser111
все нубы ждут анамалии которые сейччас, а тебе они не нужны, тебе планка посути ненужна, я незнаю, что тебе нужно 
ну скоро будут тыквы их ждут год, и копят свитки списания, набивают милионы круглешей, если и это ненужно то фиг знает
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):Как же сложно.
угу)
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ser111
все нубы ждут анамалии которые сейччас, а тебе они не нужны, тебе планка посути ненужна, я незнаю, что тебе нужно 
Я тоже знаю что мне нужно, мне нужно закончить ремонт в квартире дочки, которую я ей купил на рождение моей внучки. вот мои приоритеты
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
Дрогой, тебе ненужна игра ,занимайся своими делами ,все равно у тебя на неё нет времени ,не нужно его забирать и у нас .нас всё устраивает мы играем.
Разберешься со своими приоритетами ,найдешь время напиши,держи в курсе.
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):ser111
Дрогой, тебе ненужна игра ,занимайся своими делами ,все равно у тебя на неё нет времени ,не нужно его забирать и у нас .нас всё устраивает мы играем.
Разберешься со своими приоритетами ,найдешь время напиши,держи в курсе.
Спасибо конечно. Но забываться от реалий я ж где то должен. Буду догонять по тихоньку, планов нет в моменте по игре, тут норм, перегибов дофига, а в целом намного лучше чем было когда то
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
Так в итоге получается админы добрые и норм так начудили ?
|
|
|

|
 |
 |
--ДЕМОНчик-- писал(а):ser111
Так в итоге получается админы добрые и норм так начудили ?
в итоге, есть такая наука, психология, я даже когда то по ней сдавал зачёт, в рамках диплома, так вот, там тема была -Адаптация к деградации-, каждый шаг в низ, индивидумом, воспринимается как новая не изменная норма, на которую он повлиять не может, как ему кажется. А раз повлиять не может, он будет её выполнять со страстью.
|
|
|

|
 |
 |
Shido Kageno писал(а):За 2 часа прошел все 3 стадии принятия 
не, 2-е)
|
|
|

|
 |
 |
|
ser111
суть проста.
Если нет денег - плати временем, если нет времени - плати деньги, если нет ни того, ни другого, то онлайн игры с постоянным качем выбирать сомнительно. Либо сессионки, либо такие типа ПоЕ (если смотры не сочтут рекламой - в браузере вбей) (отдельно для структур - я из добрых намерений)
Но вообще, не имея ни времени, ни денег - выбирают все же реал, это база.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|