Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

Белый звездочет [12]  22:49 // 24 июл 2025
Волверин писал(а):
Топ-20 на летнем КТ 2025 среди 9-10 уровней выглядит так:
1. Black_k
2. nattti
3. сВесной
4. Корыто
5. Демончик
6. Ванкель
7. Кели
8. Феликс
9. МэдФокс
10. СимСимыч

интересно если представить что все "преследователи" докачали синий меркурий, тогда блэк_к останется 1й или уже варианты?

Black_k [10]  22:59 // 24 июл 2025
Белый звездочет писал(а):
Волверин писал(а):
1. Black_k
2. nattti
3. сВесной
4. Корыто
5. Демончик
6. Ванкель
7. Кели
8. Феликс
9. МэдФокс
10. СимСимыч

интересно если представить что все "преследователи" докачали синий меркурий, тогда блэк_к останется 1й или уже варианты?

это приблизительно как спросить, если все преследователи БЗ докачают то-то и то-то останется ли он 1 или уже варианты
ну и в списке есть люди уже с синим меркурием. А так nattti посильнее меня итак.

CTAPOE_KOPblTO [10]  23:05 // 24 июл 2025
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=914226743
Ну не знаю...То ли лыжи не едут, то ли повезло...Фиг знает
А вообще - повезло

Белый звездочет [12]  23:09 // 24 июл 2025
LArtdeMartell
клан это часть игрока, вернее его неотъемлемый атрибут

Белый звездочет [12]  23:18 // 24 июл 2025
InkognitO_ писал(а):

Не, Кино без вариантов 2-3й. Я бы даже их с Лафой наравне ставил.

да, заметно что гемор подкачался и даже выучил пару неуважаемых приемов, но кино это другой уровень, так что гемор пока в лучшем случае 4й или если осторожнее ставить оценку то в пределах 4-6 мест точно

LArtdeMartell [10]  23:38 // 24 июл 2025
LArtdeMartell
клан это часть игрока, вернее его неотъемлемый атрибут

По правильному вообще то наоборот игрок это часть клана) ну да ладно. Как тогда определить сильнейших если изначально они находятся в не равных условиях? Два сильнейших боксера , равные по мастерству и опыту выйдут на ринг , но один будет в перчатках а другой с кастетом , кто победит?)
Нужны равные условия для всех , где будет решать личная прокачка игрока , его стратегия, тактика и руки.

Белый звездочет [12]  23:42 // 24 июл 2025
LArtdeMartell
неправильное сравнение
бегуну из деревни колхоз кеды выделит, а другой спортсмен в крутых шиповках побежит, а клан это часть прокачки
игрок смог завоевать себе место в хорошем клане это тоже его заслуга, которой пользоваться можно и нужно

LArtdeMartell [10]  23:48 // 24 июл 2025
LArtdeMartell
неправильное сравнение
бегуну из деревни колхоз кеды выделит, а другой спортсмен в крутых шиповках побежит, а клан это часть прокачки
игрок смог завоевать себе место в хорошем клане это тоже его заслуга, которой пользоваться можно и нужно

Ну так этот бегун из деревни может быть сильнее и быстрее и лучше спортсмена в шиповках , но за счет плохой экипировки проигрывает пару секунд. А вы же здесь сильнейших пытаетесь определить?

LArtdeMartell [10]  23:59 // 24 июл 2025
Белый звездочет
Вот ты сильнейший , в крутых шиповках , получается откажешь бегуну из деревни в повторном забеге если он тоже будет в шиповках?)

Волверин [10]  00:15 // 25 июл 2025
   Волверин писал(а):
1. Black_k
2. nattti
3. сВесной
4. Корыто
5. Демончик
6. Ванкель
7. Кели
8. Феликс
9. МэдФокс
10. СимСимыч

Скажу так, если Black_k сохранит тот же темп прокачки (доната и задротства), то весьма вероятно что она станет гегемоном в уровневой группе уже на ближайшем осеннем КТ

Проклятый раем [12]  00:55 // 25 июл 2025
я самый сильный, становитесь в очередь! Бред, каст решает, даже топ 1 может слить.

Шаман ПРАЙДА [8]  04:36 // 25 июл 2025
Когда в сводах выносят с удара вольно не вольно вырывается в сторону того человека слово на букву "П" исходя из этого подходящие название сугобо по моему мнению выглядит как ТОП... ну дальше вы поняли

Pudge [12]  09:03 // 25 июл 2025
К топ 5 вопросов нет (лафает, бз, кино, миша, гемор)
По остальным все от каста зависит и явного победителя точно нет.

БогратиоН [13]  09:14 // 25 июл 2025
Так чет тут не очень понятно у кого 10, 12, а у кого то аж 15см.

InkognitO_ [12]  09:19 // 25 июл 2025
   Pudge писал(а):
К топ 5 вопросов нет (лафает, бз, кино, миша, гемор)
По остальным все от каста зависит и явного победителя точно нет.

С моей колокольни таких вопросов нету к топ 4. Мой критерий это сложность ведения боя с противником, когда я ужрат, а он на мобокасте. Так вот Первых 4 я ни при какой вменяемой разнице в касте не победю. Гемор все таки при заметной разнице в касте убиваем (по крайней мере пока что)

Белый звездочет [12]  09:52 // 25 июл 2025
   БогратиоН писал(а):
Так чет тут не очень понятно у кого 10, 12, а у кого то аж 15см.

а чего вас так эта тема злит?)) в теннисе есть рейтинг, в шахматах, в старкрафте, в бильярде (привел абсолютно разные соревновательные виды), там вы тоже про сантиметры сразу думаете?

Прекраса [10]  09:53 // 25 июл 2025
InkognitO_
ну тут заслуга 5 кармана и пассивок, докачаем будет гемор геморойней

East Michiel [12]  10:13 // 25 июл 2025
Прекраса писал(а):
InkognitO_
ну тут заслуга 5 кармана и пассивок, докачаем будет гемор геморойней

Он и сейчас силен достаточно, но пока я его чаще убиваю, чем лью.

-Вольт- [10]  10:15 // 25 июл 2025
понятно все с вами, я на каком месте

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика