|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
14:44 // 07 дек 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.
Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.
Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".
Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.
Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.
Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.
Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:
Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп
Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.
Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.
Приятной игры!
Mistle ответил: " Так как мы наблюдаем техническ..."
|
|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):Nigredo
Да вы за одну минуту набирали по 10 очков с инста 3на 3 это просто слив персонажей ,кого ты там били ? Вы просто штамповали очки, что ты тут нам рассказываешь. У наших персонашей просто у многих уже лимит на арены был. Два артанских клана без лимитов арен 2на 2 и 3на 3 нас просто за 3 часа обманули на таких инстах. Естественно играя против своих соклан ты всегда в плюсе победы и поражения все очки в клан.Увидили уязвимость и воспользовались это же и слепому видно.
Не зависимо от решения администрации уважение к игрокам и вашим кланам упало ,земля круглая.
Уж не знаю чем вы занимались весь кт, набрано за кт WaterDragon [10] 86 очков , у меня до сих пор не выбраны арены 2*2 6шт, 3*3 15шт, нужно было ходить в форты и старый мир, а не надеется что набрав 75 очей для получения призов, другие ироки в клане вытянут место в турнире. А теперь нытика включать, как не честно получилось 
|
|
|

|
 |
 |
Tweety
Это точно )) У меня, конечно, ненамного больше набрано.. Но тут есть один немаловажный факт. Под окончание КТ 3 клана бились конкретно за 9-10 места. У всех остальных уже, в принципе, места были понятны. Так вот у данного персонажа и нет понимания того, что в последних аренах можно было увидеть только тех, кому это надо. Вопрос только в количестве участников от кланов и как нас всех мешалка намешала.. Но нет же! Во всём, оказывается, виноваты мишки, рептилоиды, и прочие участники "теории заговора". 
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
Tweety
Просто мы не играем на уязвимостях в игре и не ищем их. Все просто.
Двай посмотрим 8 Tweety [10] 225 225 осенний турнир
Как бы ,чья бы корова мычала про очки.
|
|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):Tweety
Просто мы не играем на уязвимостях в игре и не ищем их. Все просто.
Двай посмотрим 8 Tweety [10] 225 225 осенний турнир
Да да все верно, вернулась в игру за неделю до кт спустя 5 лет. И это все замена на фортах и своды(в сводах по 100 урона это была норма) Объяснять что спустя 5 лет не игры, перс у меня ну такое... в принципе как и сейчас))) И это не мешает мне помогать клану и набирать очки
|
|
|

|
 |
 |
|
Nigredo
У меня встречный вопрос ,если бы не случилось так что полей не было последний день и вы не смогли набирать 4 часа очки на своих сокланах ,а играли играли бы против остальных кланов как наш клан и остальные кланы смогли бы вы догнать по очкам наш клан например? Насколько я помню там была разница 600 очков + сделана за 4 часа.
|
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
1. Вы не ответили на мой вопрос. Это невежливо.
2. Тогда, возможно, всё было бы иначе, но История не любит сослагательного наклонения. "бы.. бы.. бы". Если БЫ Ваш клан бегал более активно, более дерзко, то Вам лично не пришлось бы вести себя тут так, мягко говоря, мерзко.
ну и 3. Арены 3х3 безгрупповые, бесфракционные. Правила установлены администрацией, описаны в шапке топика, других ограничений нет. В том числе и на количество участников клана, которые могут посещать арену в любое удобное им время.
"Насколько я помню там была разница 600 очков + сделана за 4 часа." Вы в приёмной уже все необходимые заявки оставили? Нет? Ещё не все? Ну тогда Вам туда
За сим откланиваюсь, Вы меня утомили своим поведением и, еще раз повторю, нытьём.
А судьи кто?
|
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|