|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
Black_k
забавно слышать от перса, который ни один год сидел в разных весовых категориях в топ-10 и сейчас на 9-10 своды за 8 минут закрывает о "любой прокачке".
Сними половину усилялок хотя бы до уровня середнячка пожалуйста.
А то не по понятиям как-то.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):Я бил на биже грёз, почитай это внимательно!
Если бы я одел квестовую бижу, как написал элемент клана Black_k (все 4), то я и 30000 не выбил бы с этого боя! Даже с двумя-тремя навыками на ХП 
интересно почему я элемент это типо как 5й элемент я само совершенство  или кто-то пытается меня задеть и обесценить?
Суть не в биже, а в слотах и руках, я умирала там на биже грез в макс касте, и не раз.
Потом подобрала слоты и навыки и прошла без бижи грёз спокойно, долго да, не так просто да, но проходимо вполне.
Стоит посмотреть на мобов, почитать библиотеку и включить мозг. Ну или путь sanyas хамить людям на форуме и сидеть без медали 
|
|
|

|
 |
 |
Larten писал(а):Кстати тут инфа обновилась 1 заряд может проткнуть с каждого моба в инсте то есть 20 заряда за заход можно собрать . Условно какой-нибудь даханс качнет медаль походов за 10 ну край за 14
Мы рады за него и за тебя. А теперь в сотый раз попросим показать обычного среднего перса без убер каста, который это пройдет. Стабильно, а не чудом, откисая каждые пол часа.
А главное зачем делать инст длиной пара часов в современных реалиях сессионок?  Там что, свирепость в наградах?
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
Лафает открыл сундук там помимо 5 гаранта заряда дали свиток на 100 зк. Не свирепа конечно но тоже неплохой бонус
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий
Как бы изначально и Гать и Бездну проходили не за 20 минут а за много больше но...тут соглашусь.Очень пугающе выглядит.
Забавно про руки и прочее читать.каждый раз смотрю на авторов и поражаюсь.настолько далеки они от народа
Просто пандемия какая-то пошла по игре.Закрыть очередные платежи и порассуждать про руки.
|
|
|

|
 |
 |
|
Larten
Лафаету и тебе правда так нужны 100зк за 2 или сколько там боя по пол часа? Даже я за час выбью примерно эту стоимость, только без упоротого каста и страха слить/не закрыть инст.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
Да я за 100 зк знаки форта продам!
|
|
|

|
 |
 |
sanyas
забей на этот квест,он для единиц сделан а не для общей массы,бегать и дохнуть по 10 раз тратя часы своего времени на заряды это мазахизм :exclaim
Да и то не факт,что всех вальнёшь 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Black_k писал(а): sanyas писал(а):Я бил на биже грёз, почитай это внимательно!
Если бы я одел квестовую бижу, как написал элемент клана Black_k (все 4), то я и 30000 не выбил бы с этого боя! Даже с двумя-тремя навыками на ХП 
интересно почему я элемент это типо как 5й элемент я само совершенство  или кто-то пытается меня задеть и обесценить?
Суть не в биже, а в слотах и руках, я умирала там на биже грез в макс касте, и не раз.
Потом подобрала слоты и навыки и прошла без бижи грёз спокойно, долго да, не так просто да, но проходимо вполне.
Стоит посмотреть на мобов, почитать библиотеку и включить мозг. Ну или путь sanyas хамить людям на форуме и сидеть без медали 
Ни секунды не хамил - "элемент клана" это говорит о том, что без тебя там будет уже не так как с тобой). Воспринимай как хочешь. Не хотел обижать... Ты меня обижаешь чаще =)
Играю не один год, и о "прямых" или "не прямых" руках здесь говорить не очень уместно.
Я изучал очень хорошо, что и когда делают боты в бою на всех стенках. Пусть мало но изучал.
А твой ответ и анализ всего того, что я написал или кто-то еще написал в этот топе не сильно то и хорош. Ты сравниваешь очень разные детали... И да, бижа решает достаточно хорошо. Точно так же решает твой шмот, руны, металлы, обереги и так далее (снова таки я об этом пишу, а ты мне о каких-то "прямых или "не прямых" руках пишешь). Руки достаточно правильные, не нужно задевать не обоснованными высказываниями. Я здесь не первый об этом пишу, что все не просто и многие не прошли инст так, как прошла его ты. И это как раз таки пишут люди, которые столько же в игре сидят, еще и поболее тебя и знают много тонкостей, а ты в этом всем видишь только лишь не правильные руки какие-то и не правильную забивку слотов вместе с навыками.
Напиши свой вариант...
Мы же собрались здесь не для того, чтобы лить друг на друга...
Какие навыки ты использовала, какую забивку слотов?
Тогда создастся какое-то понимание у всех.
Я не думаю, что если кто-то прокачает ее быстрее тебя, то ты от этого сильно ослабнешь 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Кто-то пишет "нужно много антикрита", в ответ идет "Нет, нужно больше шанса крита"...
Так как лучше? Зелье двойственности дает одно, забирает другое...
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
ну сферы мощи там точно не работают, смысла нет даже пробовать.
посмотрела твой бой там не оч понятно конечно, но судя по урону 7 и 9 моба и по 3м убийствам твоим ты их вынес первыми, а это сильно зря. эти мобы без навыков на них откатывай сильные заклы и регенся, сферами под самый сильный закл фигачь шамана рараха, без него жизнь сильно проще. И по поводу грез ни грез, я тоже писала выше что на биже грез - я умирала) навыки на рк попробуй хищера и наверное имеет смысл клановый вампиризм.
|
|
|

|
 |
 |
Jekill писал(а):Black_k писал(а):на квест биже все бои, самая сложная стенка на макс касте все мифрил колешки и тд.
остальные стенки на мифрилово-рыжем без колешек, сегодня 1й раз прошла самую сложную стенку без бижи своей - после 5 смертей там.
Вывод такой - ее можно пройти как и остальные стенки, при условии, что просто ходить умирать и в итоге понять свои слоты - клан навыки и тд. Я нашла идеальный вариант для чара. Но вариант ныть и не ходить то же вариант. Вообщем если реально разобраться, не так сложно персу любой прокачки.
1. Самая сложная
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698727
2.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699659&stat=1
3.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699395
4.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698570
5. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698415&stat=1
6. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698117
А можно посмотреть на вашем примере, как выглядит самый обычный перс, которому надо понять как забивать слоты и поставить навыки?
а где я писала, что я обычный перс?  ну у меня в клане персонажи средней прокачки точно слабее Саньяса. прошли стенки. Показывать свои бои или нет это их выбор.
|
|
|

|
 |
 |
Black_k писал(а):sanyas
посмотрела твой бой там не оч понятно конечно, но судя по урону 7 и 9 моба и по 3м убийствам твоим ты их вынес первыми, а это сильно зря. эти мобы без навыков на них откатывай сильные заклы и регенся, сферами под самый сильный закл фигачь шамана рараха, без него жизнь сильно проще. И по поводу грез ни грез, я тоже писала выше что на биже грез - я умирала) навыки на рк попробуй хищера и наверное имеет смысл клановый вампиризм.
сферами ярости (может ты используешь вдруг сферы кристаллита, незнаю)?
Попробую под откат еще раз, сбегать с другими навыками и снова куплю бижу
|
|
|

|
 |
 |
Информация об эффектах - -Кер-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Могучий эликсир лютой скверны 11сек
Преображающий эль «Харн» 12сек
Эгида Зарра 5ч 55мин
Прочность Зарра 5ч 55мин
Великий дар высших сил 5ч 55мин
Оберег застывшего воздуха 5ч 55мин
Свиток Величайшей милости Перуна 11сек
Безмерный камень восполнения сил 33сек
Безмерное зелье безмятежности 11сек
Усилитель эликсира лютой скверны 11сек
Отборный облепиховый сбитень 12сек
Оберег кроличьей осторожности 11сек
Воинская удача V 5ч 55мин
Насыщенный экстракт превосходства 11сек
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948744636&stat=1
на своей биже он просто потестить сходил. долго да, самая легкая да, но и каста особо нет и подготовки.
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):Black_k писал(а):sanyas
сферами ярости (может ты используешь вдруг сферы кристаллита, незнаю)?
Попробую под откат еще раз, сбегать с другими навыками и снова куплю бижу
не кристалит не пробуй, не прокатывает, только ярость ито не всегда. поэтому рк тут надо ставить везде где можно, что бы крит редкий был максимально сильным.
|
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|