Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Анонс.       Mistle [8]  цитировать
17:10 // 20 янв 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 12.02.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 03.03.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет (ожидаются изменения). Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 февраля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Руны Запасливого лекаря, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Неразрывного сплетения, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Несокрушимой защиты, а также возможность улучшить их до II ранга
• Улучшение металла Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Улучшение оберега Утраченной силы богов до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Безмолвия и Неистовства до Дивного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Сундучок удачи

Mistle ответил: "Ротация открыта.
Магазин о...
"

Белый звездочет [12]  15:27 // 24 фев 2025
Pioneer писал(а):
-kolobok-
задумка задумкой, но думаю многие бы очень положительно бы отозвались на это

если всем раздать всего и много тоже большинство будут очень рады и отзовутся положительно, хоть это и тупо)

Pioneer [10]  15:58 // 24 фев 2025
Белый звездочет
Всегда найдутся недовольные
Я люблю квадратные арбузы

Лорне15 [5]  16:17 // 24 фев 2025
на заметку. не для всех планка в 100 достижима, на 8м уровне жалуются.

Сэр_Ивашка [8]  16:30 // 24 фев 2025

для ленивых конечно не достижима)

Лорне15 [5]  16:31 // 24 фев 2025
Сэр_Ивашка писал(а):

для ленивых конечно не достижима)

нет, жаловалась слабопрокачанная 8я( Может стоит восстановить прежние туры с планкой по 10?

Одинокий Котенок [10]  18:18 // 24 фев 2025
17:43 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Герой Волверин [10] .
Этот игрок преднамеренно не переходит по локациям сводов.
Я провела с НИМ 11 боев,все бои против него или 1-1.Со мной были постоянно в боях еще 2 игрока,один не набивал вообще ничего ибо сносил сразу.
Как рабоатет ваш "талон,что я оживаю и выхожу снова к нему.
Может есть какое-то решение,которое будет срабатывать хотя-бы на 50% не выхода на одного и того же игрока,либо через 10 секунд игрок должен автоматически перенаправляться в другую локу.
Победителем признан Герой Волверин [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 мобене [10] , Герой Эсмин [10] , Ранг 25 Asthore [10] , Ранг 25 Blood Rock [10] , Герой Na-To [10] , Герой Одинокий Котенок [10] , Герой Адрия [10] , Герой Богоборец3 [10] , Герой terr [10] .
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=133398500&finish=0
прошу проверить инст и передвижение вышеописанного игрока.
Такие своды не честны по отношению к другим игрокам.Накажите или предупредите игрока,ведь стоя в одной локации в чаще прилетает сразу бан-наказание!

saslik [9]  18:21 // 24 фев 2025
Одинокий Котенок
обычно если в предбаннике стоишь,то да, ибо туда не попасть,но если человек свою тактику по фарму использует ловя тех,кто ему на 1-2 удара разве это запрещено? по поводу талонов согласен,бывают такие своды,что на катка всё время вылезаешь,сужу чисто по бонусным сводам.Но не всегда так
Gambit

Одинокий Котенок [10]  18:22 // 24 фев 2025
saslik
какой предбанник если я провела 11 боев,игрок преднамеренно не ходит по лкоам ,выжидая пока на него выйдет одиночка!

Одинокий Котенок [10]  18:24 // 24 фев 2025
saslik
7:29 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:30 Съев­ вкуснейшее лакомство, вы почувствовали, что насытились до отвала. Никакой враг­ не сумеет сразить в бою плотно закусившего бойца! Получено: Насыщение стойкостью 1 шт.
17:30 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:30 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
17:31 Новости мира Троецарствия: Царское поощрение!
17:32 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:32 Получена травма Ног.
17:32 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:33 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:33 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
17:33 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:34 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:34 На Вас совершено нападение невидимкой.
17:34 Начался бой "Схватка вслепую".
17:36 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:36 Получена травма Бёдер.
17:36 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:36 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:36 На Вас совершено нападение невидимкой.
17:36 Начался бой "Схватка вслепую".
17:37 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:37 Получена травма Корпуса.
17:37 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:37 Вы совершили нападение на невидимку.
17:37 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:37 Получена травма Предплечья.
17:38 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
17:38 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:38 Вы одержали победу в бою!
17:38 Вы совершили нападение на невидимку.
17:38 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:38 Получена травма Предплечья.
17:38 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:38 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:38 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
17:41 Новости мира Троецарствия:«Распродажа в Барбусе! Товары за серебро!»
17:42 Окончен бой "Схватка вслепую".
17:42 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:42 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
17:43 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
17:43 Прерван бой "Схватка вслепую".
ВСЕ бои я выходила на него.Ибо он стоял в однйо локе,меня почему-то закидывает только на катка.Такое совпадение сколько%?
ВСЕ бои были против Вольверина.

saslik [9]  18:27 // 24 фев 2025
Одинокий Котенок
а кто Вам сказал,что такая тактика запрещена?я таких катков в бонусных сводах часто встречал,идёт бой скажем 3 на 3 или 4 на 4 а каток стоит остальных ловит и фармит на них,я так тоже попадал в своды на бонусах где меня один и тот же перс убивал по 6-7 раз,тут скорее вопрос к талонам,наверно криво настроены.
Gambit

Сэр_Ивашка [8]  18:28 // 24 фев 2025
Одинокий Котенок
какой же бред ты несешь...наказать того кто бегал и тебя убивал? Как тебе такое Иллон Маск? )))

Одинокий Котенок [10]  18:29 // 24 фев 2025
saslik
а тактика тянуть в чахе слабого,чтобы каток тебя не фармил после каждого передивжения и окончания боя запрещена и наказуема.Двойные стандарты?Почему же ТАК?

Одинокий Котенок [10]  18:31 // 24 фев 2025
Сэр_Ивашка
во первых это не бред,во вторых ОН стоял в одной локе и трех игроков ВСЕ 11 боев выкидывало именно на него.
Не смешно вообще-то.Так не должно быть.
И знаешь Илон Маск предмет для подражания.Дорасти сначала до его мизинца,а потом привзяывай его к своему бреду!

saslik [9]  18:39 // 24 фев 2025
Одинокий Котенок
потому что тянуть слабого это одно,а выходить на стоячего в сводах это другое,он же не висит афк в бою он убивает тех,кто на него выходит
И вообще как можно тактику в сводах притянуть к затягиванию в чаще? это вообще не одно и тоже. вот реально порой не понимаю,играешь столько лет а логики у тебя никакой,есть только твоё мнение и не правильное получается,это всего лишь твои хотелки котя,но если адекватно расценивать ситуацию,где тут нарушение?
Gambit

MightyWarri0r [10]  18:42 // 24 фев 2025
я не знаю что там за билеты вылетают частенько, хотя вроде писали чтоб в разные локи выходили люди, но на практике я выхожу на одного и тоже по 6-8 раз, не знаю где ходят средние и слабые игроки лазят, как вы там настроили, чтоб выносишь от туда урона по 1к иногда. это не игра, а избиение детей
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Одинокий Котенок [10]  18:45 // 24 фев 2025
saslik
я просто прошу ,чтобы не было попадание 11 боев на одного и того же игрока.Это какой % передвижения по локам у меня на попадание в бой,где я хоть что-то набью.
МЕшалка так же как и передвижение по сводам работает однобоко.Это просто факт!
Отсюда моральное не удовлетворение и растройство.

МЕРЛЮ [10]  18:47 // 24 фев 2025
   Одинокий Котенок писал(а):
saslik
какой предбанник если я провела 11 боев,игрок преднамеренно не ходит по лкоам ,выжидая пока на него выйдет одиночка!

где он стоит в локе*???ахахаха,пока ты оживаешь,лечишься,быстроногие катки уже три пять лок пробегают и встречают тебя(((

sanyas [10]  18:47 // 24 фев 2025
laffayette писал(а):
sanyas писал(а):
Давайте, может, проведем еще одно голосование, после КТ на смену местами постановок в своды и чащу?

Можно еще реп батл провести

Ну не относится это к игре…, ну никак)
Справедливость существует

Одинокий Котенок [10]  18:56 // 24 фев 2025
МЕРЛЮ
ОН стоял в одной локе,не делай отвлекающие моневры))
Все кто взял призовые места махались между собой без него,у Вольверина что тоже "талон" передивжения не встрять в бой с нормально прокаченными игроками?Бо к примеру с Мобене,с Эсмин ,с Блодроком не длился бы 30 секнуд.Я сделала 11 боев с ним.Так что как-то не сходится его передвижения по локам.
Хотя о чем я ,я просто хотела бы,чтобы передивжение с попаданием на одного и того же игрока,переделали.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика