Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

xZolotoX [8]  21:50 // 28 июл 2025
В любой подобной ммошки, все как и в жизни, у кого больше денег тот и побеждает.

Белый звездочет [12]  09:16 // 29 июл 2025
xZolotoX писал(а):
В любой подобной ммошки, все как и в жизни, у кого больше денег тот и побеждает.

то есть в старом мире, когда ты первый прибегаешь в порт. а кто-то через 5 минут, то это ты больше денег заплатил просто?)

xZolotoX [8]  09:46 // 29 июл 2025
Старый мир это ммо? мне кажется ты еще не проснулся

Белый звездочет [12]  10:07 // 29 июл 2025
xZolotoX
расшифруй для меня ммо
и поясни почему троецарствие или ее отдельный инст старый мир не ммо

xZolotoX [8]  10:18 // 29 июл 2025
Белый звездочет писал(а):
xZolotoX
расшифруй для меня ммо
и поясни почему троецарствие или ее отдельный инст старый мир не ммо

ММО - Массовая Многопользовательская Онлайн-игра. Очевидно, что тройка под это определение полностью подходит, а отдельный инст нет. Так как в инсте созданы специальные условия, отличающиеся от самой игры. Если бы вся игра была как старый мир, где не было бы доната, тогда твое сравнение было бы верным. НО такая игра наврятли пользовалась хоть какой-то популярностью.

P.S. Успех у обеспеченных игроков в ММО не связан с возможностью или невозможностью доната, так как в подписочных играх, можно купить кач или игровую валюту, что невелирует время, необходимое для прокачки.

P.S.S. Не очень понимаю твой посыл то в чем?

Белый звездочет [12]  10:27 // 29 июл 2025
xZolotoX
посыл в том, что ты цепляешься к словам непонятно вообще зачем, уводя тему топа куда-то в одному тебе известном направлении
даже старый мир массовый и многопользовательский и вполне себе онлайн, остальное ты додумал, лишь бы подерзить и написать в грубой форме сообщение мне

Sugar_Daddy [12]  12:14 // 29 июл 2025
Лафает везде на первом, в любом рейтинге, на любом уровне, везде, везде. Потому что он мой старший братик Кохэй
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

laffayette [12]  12:48 // 29 июл 2025
мой топ по итогам КТ летнего (я постараюсь смоделировать ситуацию, что у всех одинаковые алтари и кланы, но прокачанные касты в расчет не беру)
как бы не хотелось поставить себя на первое место, но пока не дотягиваю где-то побольше, где-то чуть-чуть, поэтому:
1. БЗ
2. я
3-7. КИНО/Джино/Гемор/Миха (в силу того, что Джино находится в Дерзких с ним проще, но все-таки там существенная поправка на алтарь и навыки)
8-9. Фирмач/Пудж
10-11.Бес/Лартен
Нас много, мы самбо, мы семья

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика