Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

Белый звездочет [12]  22:03 // 27 фев 2026
Elvis-Presley писал(а):
sanyaska писал(а):
Невезучий
Давайте говорить честно, тут нет элементарных вещей, например великой ауры. Это явно не супер дорогой каст

А зачем колешка ВА?
- в сводах можно купить;
- в чашке можно купить;
- в форт минималка серая;
- на арену можно купить.

Вот и получается зачем она ему?

да хотя бы затем, что она окупается, и в форт не минималка нужна а великая аура если игрок побеждать хочет

laffayette [12]  22:04 // 27 фев 2026
Elvis-Presley писал(а):

только в форт ауру крашу. в остальных просто покупаю

теперь меньше аур на форт будет оставаться
дом у дороги

Сэр_Ивашка [10]  22:04 // 27 фев 2026
Белый звездочет
написали в этом топе что да)

Волверин [10]  22:05 // 27 фев 2026
Белый звездочет писал(а):
апайтесь, на 11+ намного проще проходить инст

А на 13+ вообще легко)

sanyas [10]  22:06 // 27 фев 2026
да может хватит, ребят? О чем вы говорите? Какая аура? Причем здесь аура?

Если прикол только в ауре, то я куплю коллешку, если это поможет проходить этот инст без сливов и так как проходили все отписавшиеся с клана вепря
Справедливость существует

sanyas [10]  22:06 // 27 фев 2026
Второй бой слит два раза

sanyas [10]  22:07 // 27 фев 2026
И да, мне следопыт как путь не нравится совсем... Витязем хожу от момента регистрации на проекте и все ок. Берса брал в Старый мир

Невезучий [10]  22:08 // 27 фев 2026
   Elvis-Presley писал(а):
   sanyaska писал(а):
Невезучий
Давайте говорить честно, тут нет элементарных вещей, например великой ауры. Это явно не супер дорогой каст

А зачем колешка ВА?
- в сводах можно купить;
- в чашке можно купить;
- в форт минималка серая;
- на арену можно купить.

Вот и получается зачем она ему?

да хотя бы затем, что она окупается, и в форт не минималка нужна а великая аура если игрок побеждать хочет

Есть там кого побеждать? 90% кланов не тянут второй-третий состав топ-5 кланов.
Выйдите в реальность уже, мужчины. Поиграйте игровыми персами, а не переростками.
Мистли я тебя люблю!!!

Лис [8]  22:08 // 27 фев 2026
sanyas
так еще и перс не правильно прокачан, судя по реакции тестера, коллешка уже не поможет -)

Белый звездочет [12]  22:08 // 27 фев 2026
Волверин писал(а):
апайтесь, на 11+ намного проще проходить инст

А на 13+ вообще легко)

знаешь, я бы обрадовался, если бы тяжелее сделали, а не легче)
но не смею о таком просить, понимая что мелким станет совсем невмоготу

sanyas [10]  22:10 // 27 фев 2026
Shyrik-
Я тестила на персонаже слабее вашего, 4 стенки без бижутерии прошла спокойно на не самом топовом касте.
Нужно думать над забивкой и тем, что нажимаешь.
Инстанс рассчитан на то, чтобы не пройти его одной кнопкой, а также на дальнейший прирост мощностей персонажей. Когда-то и красную охотников на чудовищ было сделать очень сложно.

Сейчас каст топовый на самом деле и я шурика "почти" убиваю (прости, друг. обидеть не хотел, ты крут)

--legues-- [15]  22:11 // 27 фев 2026
sanyas ведуна могу по-братски за десятку отдать
Завуалированные матерные выражения

Белый звездочет [12]  22:16 // 27 фев 2026
sanyas
сделай ВА, дар, СТ, борнока (мобы глушатся не только талантом), баф супруга, сбитень облепиху, талант в пушку, на сложную стенку камень за почет, смертоносное зелье еще добавь, можно дешевые металлы в бижу ставить, можно мерцающее сердце сожрать и можно говорить, а так... несерьезно
я не все моменты перечислил. есть еще усиления. но простой поверхностный взгляд эти отметил, а некоторые просто не хочу писать, фишки сами ищите

sanyaska [10]  22:17 // 27 фев 2026
sanyas
без обид, перс Шурика заметно сильнее

Pioneer [10]  22:17 // 27 фев 2026
sanyas
не подходит твой перс короче
Я люблю квадратные арбузы

sanyaska [10]  22:18 // 27 фев 2026
Pioneer
да нет почему, попробую без сфер сейчас, мне тоже сложно подстроить себя куда-либо в пятницу вечером

sanyas [10]  22:19 // 27 фев 2026
sanyaska писал(а):
sanyas
без обид, перс Шурика заметно сильнее

ясно. я не обижаюсь)

InkognitO_ [12]  22:20 // 27 фев 2026
Та перемудрили со сложностью мобов тут, тестеров лишить премии

laffayette [12]  22:20 // 27 фев 2026
sanyas
сделай ВА, дар, СТ, борнока (мобы глушатся не только талантом), баф супруга, сбитень облепиху, талант в пушку, на сложную стенку камень за почет, смертоносное зелье еще добавь, можно дешевые металлы в бижу ставить, можно мерцающее сердце сожрать и можно говорить, а так... несерьезно
я не все моменты перечислил. есть еще усиления. но простой поверхностный взгляд эти отметил, а некоторые просто не хочу писать, фишки сами ищите

хватит тут шаблоны разрывать, люди так-то и не знают, что сердце прожимается вообще
дом у дороги

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика