|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
10:29 // 26 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.10.2025 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.10.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на летнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 20 октября (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла кровожадности до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Призовой дивный сундук
• Манускрипт обмена и его части (можно купить только что-то одно). По частям собирать дороже, но это возможность получить его за несколько турниров.
Mistle ответил: " Пофиксили баг с алтарем в форт..."
|
|

|
 |
 |
x-men
не переживай, отдохни пару часов, рассосётся)
|
|

|
 |
 |
Магор
да я уже 2 раза 4 место взял ,мне не за себя а за других обидно)
|
|

|
 |
 |
отвратней инста чем своды еще не придумали еще  , уберите это нечто из турнира вообще!
|
|

|
 |
 |
Не очень понятно. Пока первой шла чаща, спокойно собирались и поля в своды - да, с риском пролететь, но для тех, кто не любит чащу, это было приемлемо. Сам так ходил, вполне успешно. Сейчас наоборот. Что мешает не вставать в своды, а идти в чащу?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Mistle
прикол хотите? баг с фортом воспроизвёл. Не специально, хотя и хотелось
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Пофиксили баг с алтарем в форте.
Так как доказано и намеренно использовал данный баг только один персонаж, то наказание следующее:
Клан Отважные Сердца получает предупреждение. Нарушения в Форте в ближайшие полгода приведут к отстранению клана от Форта. Отдельно отмечу, что данное решение обусловлено только тем, что по моему запросу глава клана расписал весь процесс для упрощения воспроизведения бага.
Персонаж Святожор получает штраф в 150 турнирных знаков, а также на данном турнире отстраняется от получения наград в личном зачете.
не знаю как там и что пофиксили, но вот сейчас опять... оставался 1/10 алтарь, я держала мага, меня убивают и мне пишет, что я не могу воскреситься...
20:39 Окончен бой "Нападение на Магик #884762".
20:39 Получена травма Ног.
20:39 Вестник: Алтарь Красной команды потерял часть прочности
20:39 Магик #884762 подпортил алтарь красной команды.
хотя на поломку как минимум секунд 30 должно было уйти... чего то недофиксили, видимо
|
|

|
 |
 |
Blacky73 писал(а):Не очень понятно. Пока первой шла чаща, спокойно собирались и поля в своды - да, с риском пролететь, но для тех, кто не любит чащу, это было приемлемо. Сам так ходил, вполне успешно. Сейчас наоборот. Что мешает не вставать в своды, а идти в чащу?
сколько раз я задавал этот вопрос - ни разу внятного ответа не было
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
сколько раз вы задавали этот вопрос, вам раз десять (только я, а по мимо меня и другие) внятно отвечали, что риск пролета мешает, то что вы пропускаете внятный ответ мимо ушей, не делает его не внятным 
|
|

|
 |
 |
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=151764978&finish=0
вернее давайте так.
20:54 Злобный_физик » Икегами: но я реально туда не жал
20:54 Злобный_физик » Икегами: вернее давай так я туда нажал когда синие еще стояли
20:55 Злобный_физик » Икегами: убил кого то с удара увидел половину полоски, сказал "ага, я это сообщу" (там было больше 1 прочки на тот момент, так что никто бы не умер больше положенного - примечание меня)
20:55 Злобный_физик » Икегами: отменил
20:55 Злобный_физик » Икегами: сообщил в рейд это видели
20:55 Злобный_физик » Икегами: и не трогал больше
20:55 Злобный_физик » Икегами: прошло (много) боёв я налутал 4 солнца и тут алтарь падает после боя с 3мя
вот наиболее близкая версия моих изысканий. Не было цели доломать, была цель выяснить воспроизводится ли оно вообще. Воспроизводится. Противоправные мои действия на этом закончились, почему после 10 скальпов оно взяло и сломалось - не ко мне вообще, сам в шоке и не хотел.
|
|

|
 |
 |
собственно, сообщил. Мммда. Прастити.
Хотя, честно, блин. 2 команды из трёх немного по голове наполучали и сели тупо в деф, как в принципе ожидается побеждать в фортах таких? А их таких будет большинство такими темпами. Настолько противника превосходить, чтобы в 2-3 игрока сломить полностью сопротивление - ну это можно, но если вот понимание есть, что не дадут ломать, по итогу что тоже в дефе сидеть предлагается и по тайму выходить? Это тупо.
|
|

|
 |
 |
Прекраса
Почему тем, кто вставал в своды первую половину турнира этот риск не мешал? Ведь, если чащевики вставали и туда, и туда, то очевидно, что шанс попасть в мбс у них был выше. Это раз.
Почему раньше все турниры шли во варианте сначала чаща, потом своды(куда очередь была намного скромнее, чем сейчас и конкуренция была выше), то ни разу никто не просил(я лично не видел, да и не думал даже о таком) поменять местами постановки? Вот там шанс пролёта был достаточно высок и ничего, ходили же. Это два.
Что мешает тем, кто считает чащу каким-то массовым продуктом, просто собираться, если таких игроков действительно значительное количество? Это три.
А то риск пролёта, риск пролёта, привыкли(не конкретно про Вас) в чаще на шару бегать, а тут видите ли инст, где прокачка роль играет поставили первым и полились слёзы. Ну смешно, ей богу(Перуну) 
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Представьте что события идут одновременно и игроку все равно куда - в чащу или своды. Что он выберет - инст, в котором пролететь могут максимум 9 человек, или в котором 15?
Оставьте уже чащи в покое - половина первыми чащи, половина своды - компромиссный вариант.
К тому же на 10- на них репутационные квесты завязаны.
|
|

|
 |
 |
-Aster-
да мне вообще плевать в какой очерёдности они идут, я в любом случае начинал ходить только в своды, когда они постоянно были вторыми. И именно поэтому мне непонятно, что плохого в том, что их местами менять начали. И да, отвечая на Ваш вопрос - я выбираю не исходя из возможности пролёта, это же дичь полная.
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
хотела написать, ответы на ваши вопросы, но прочитала ваш ответ астер ( внятный)
. И да, отвечая на Ваш вопрос - я выбираю не исходя из возможности пролёта, это же дичь полная. после такого продуктивного аргумента уровня победителя и вотердрагона с монте кристо, смысла вести дискусию нет)
И да если вы выбираете инстанс не из-за возможности пролета, это не значит что другие точки зрения полная дичь или невнятные 
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Это была попытка еще раз пояснить то, что вам много раз писали в топах КТ. Если для вас что-то выглядит как дичь, то это не значит, что для остальных оно выглядит также.
|
|

|
 |
 |
-Aster-
про дичь это моё личное мнение, оно может не совпадать с Вашим, это нормально. В таком случае надо писать прямым текстом не про интерес к чащам, а к проценту пролётов, тогда вообще вопросов не будет. А то лицемерие какое-то выходит, особенно, когда приплетают квестовую составляющую.
Прекраса
не дать ответа, перейти на личности и закончить диалог, это шедевр)
|
|

|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|