|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Белый звездочет писал(а):sanyas
сделай ВА, дар, СТ, борнока (мобы глушатся не только талантом), баф супруга, сбитень облепиху, талант в пушку, на сложную стенку камень за почет, смертоносное зелье еще добавь, можно дешевые металлы в бижу ставить, можно мерцающее сердце сожрать и можно говорить, а так... несерьезно
я не все моменты перечислил. есть еще усиления. но простой поверхностный взгляд эти отметил, а некоторые просто не хочу писать, фишки сами ищите 
хватит тут шаблоны разрывать, люди так-то и не знают, что сердце прожимается вообще 
та ну брось...
тут веками копишь на велес, чтобы лишний раз ничего "не прожать", так как его купить нужно будет поттм, а вы говорите "прожимай" 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyaska
как по мне такого не должно быть в играх пей ту вин, либо время убиваешь, либо заливаешь. Можно же придумать что-то. Перс далеко не средняк на 10-ке, про остальных вообще молчу. Я как вариант огласил свой варик. Это лично моё мнение без негатива;) Пока туда даже не заходил вообще)))
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Опять приходим к идее, что а точно ли это средняя прокачка и стоит того, чтобы в это упарываться?
Можно всё, но зачем? Можно же и свиры прокачать. Они доступны. Золото на рынке, кр на мобах.  Ваще не вижу проблем иметь 4 штуки. 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Как по мне суть не в сложности, а в целосообразности подобной ужрачки и траты часа времени.
Рандомный выхлоп равный 1/250 и при этом с шансом 2% - печально.
Дать гарантированный заряд с победного боя и эти проценты с бижи допом с каждого моба, можно уменьшить до 1%, и уже будет лучше.
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Белый звездочет
Опять приходим к идее, что а точно ли это средняя прокачка и стоит того, чтобы в это упарываться?
Можно всё, но зачем? Можно же и свиры прокачать. Они доступны. Золото на рынке, кр на мобах.  Ваще не вижу проблем иметь 4 штуки. 
это не средняя, это МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ кач медали, средние могут ходить на своей биже и по 5 единиц заряжать из сундука
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
Можно было пойти в биже и не париться. Тут пока задача в том, чтобы поломать голову
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
чтоб открыть сундук надо вроде все зачистить, у меня пока нет уверенности что тестовый перс справится, с учётом своей бижи)
хотя возможно я не прав и часа за 3 получится... на максимальном касте для текущего перса но тогда встает вопрос целесообразности, ну для персов средней прокачки)
|
|
|

|
 |
 |
|
Через 2 месяца все средние персы качнут медальку , остальные через пару лет , чего вы столько тут обсуждаете) за редким исключением никто не будет убивать такой каст и столько времени ради этой медали
|
|
|

|
 |
 |
Зодчий #956351 писал(а):Белый звездочет
чтоб открыть сундук надо вроде все зачистить, у меня пока нет уверенности что тестовый перс справится, с учётом своей бижи)
С учётом своей бижи пройдёт. Возможно с несколькими заходами на одну стенку, но точно пройдёт.
Швейцарец - наш герой!
|
|
|

|
 |
 |
Pioneer писал(а):sanyaska
можно посметрть действительно среднего персаножа в своей биже чтоб пройти весь инст? что было понимае, что есть возможность качать репу через ключ? 
Завтра пойду в инст, последнюю стенку буду бить на биже 2/2, если не получится буду бить на своей
|
|
|

|
 |
 |
Зодчий #956351 писал(а):Белый звездочет
хотя возможно я не прав и часа за 3 получится... на максимальном касте для текущего перса но тогда встает вопрос целесообразности, ну для персов средней прокачки)
на кт берешь свиток поклона, красишь его в рыжий 4мя рунками и апаешь 25 апреля или когда там откроется. если не хочется терять время
|
|
|

|
 |
 |
|
Так внесли правки косметические:
Поменяла талант в пушку на шк
Поменяла руны - поставила чашные обычные, не тленные
Сделала амулет за макошь на баф
Поставила самоцветы в бижу
Убрала сферы из забивки и попробую другой сбитень
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Белый звездочет
я выше писал, если кому-то это не надо, то зачем вообще мусолить эту тему и сравнивать средний перс или нет, гудеть о сложности? ответил, что качайте другие медали, инвестируйте игровое время правильно - так посыпалось, мы хотим качать/не учи ученых/медаль для таких как ты.
я вот уверен, что саньяс средний перс.. да, возможно, что человек что-то заливает, но 3 камня из 6 добываются без проблем игровыми способами. манускрипты он наверняка брал на осенних кт 2024/2025 годов и пару "редких" металлов у него скорее всего, оттуда
sanyas [10] 881
sanyas [10] 1220
так и в 23 году некисло очков набил, но вот я не помню, был там манускрипт или нет.
человек играет очень активно, поэтому и качается.
одна из свир выпала ему на коробках крайних.
если ты ищешь "средних" из неиграющих, то да, это инст непроходимый. хоть с квестовой бижей, хоть бы и без нее.
если средний игрок, как саньяс пойдет на своей биже, под норм кастом он закроет этот инст гораздо быстрее, чем за 6 часов. и конкретно у него, в сравнении с неиграющими, будет преимущество на более быстрое закрытие медали, потому что слабый этот инст не пройдет.
также как слабый будет бить год пророки/2 года орден/ делать вводный квест на макошь 3 месяца, саньяс это сделает куда быстрее.
в целом, тут две позиции, как со полупустым стаканом, который либо пуст на половину, либо полон:
у слабых отобрали шанс или сильным добавили.
вот что ближе, так и думай 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
Давайте напомню, мы про средних персов говорим-) там рунки на более нужные, на их взгляд, вещи пойдут) Мой перс чуть сильнее среднего, и мне есть куда потратить рунки помимо репы)
Чисто за себя, я как минимум ещё раз попробую когда будет ключ, возможно и получится)
|
|
|

|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|