|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
10:29 // 26 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.10.2025 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.10.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на летнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 20 октября (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла кровожадности до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Призовой дивный сундук
• Манускрипт обмена и его части (можно купить только что-то одно). По частям собирать дороже, но это возможность получить его за несколько турниров.
Mistle ответил: " Пофиксили баг с алтарем в форт..."
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
на личности перейти...  ок, пусть будет так
и да в отличии от вас мы пишем почему мы считаем, как считаем и не пытаемся вам навязать чтобы вы делали также, просто отвечаем на вопрос "почему чащи", а вот вы с упорством не переходящего на личности и считающие что мнение оппонентов дичь, с упорством, ... победителя доказываете что все должны думать как вы 
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Почему-то вспомнилось выражение "как об стенку горох"...
|
|

|
 |
 |
а, ещё, после проишествия я думал просто слиться, но выживший гип противника умудрился за минут 7 гуляний по локам не собрать ни одного бафа, выживший охотник противника видимо тоже (а я как то не учел такой возможности вообще ибо обычно подразумеваю, что у противника всё ок с исполнительной функцией центральной нервной системы, и был уверен, что меня на бафах таки снесут, потому что, ну, это уже происходило ранее), я и напал, и вместо того чтобы пойти дальше за бафами ещё и их охот влез в бой, и как бы я бы просто прожал суицид, без проблем, но я его убрал из книги заклинаний до этого, потому что кто то очень не хочет фиксить панику, работающую на суицид. Ну и банки я бы наверное не пил, если бы их не выпили той же самой паникой за меня. Ну и не получилось как то слиться то, хотя это следовало сделать хоть сотней ударов кулаком, признаю, что.. тоже, как бы, тупо. Гордость же тоже какая то должна быть.
Особенно она должна быть после того как с меня с обеда четверга без всяких санкций сняли больше авангарда, чем за весь год до этого, в котором было три. Аналогичных. Турнира. Это влияет на центр принятия решений не лучшим образом. У меня между прочим кардиограмма из-за этого плохая. Ну, я думаю, что из-за этого.
Предлагаю у меня снять 14 очей, 14 осколков неизвестного, 1200 знаков форта, раздать поровну гардарам и не делать из этого бОльшую проблему, чем уже есть.
Сокланам независимо от исхода: вот что случается, когда алтарь опять ломать некому. Задолбали уже.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
Вишу в сводах,без движения
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):....Задолбали уже.
в моем посте к тебе вообще притензий не было и к тому, что мы проиграли тоже ))) это игра, вы сильнее и вы выиграли, всё на своих местах ))) я просто озвучила, что баг все еще есть ))
|
|

|
 |
 |
еще один клан на отстранение от форта похоже, кто следующий?)))
|
|

|
 |
 |
ЖМЫХ писал(а):еще один клан на отстранение от форта похоже, кто следующий?)))
не надо никого наказывать и отстранять ))) я просто отписалась, что баг еще существует, это равноценно тому, что из за ошибок сервера все с печатями Аспарта ходят ))) пусть лучше баг пофиксят :)
|
|

|
 |
 |
ЖМЫХ
Hurrem
да надеюсь никто не следующий, у меня описание бага еле еле в 2 подарка влезло
технически, его (а вернее, аналогичный баг вылезающий по той же причине) можно воспроизвести прям в курганах/кладбище в процессе поиска жуков, закидывая воспроизводящего мухами, но там очень мешает то, что помимо ямки с жуками нужно успеть нажать на идиотское сообщение "вы уверены?" за примерно 0,2 секунды, и я объективно недостаточно молодой, быстрый и меткий, так как последнее время вместо игр, развивающих хотя бы это, гамаю в игры, развивающие преимущественно лудоманию и психические расстройства.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
ЖМЫХ
Кстати за историю с тобой ещё в составе Блудов вроде я бы уже наказывал
Но правила есть правила.
По теме - я вообще не понимаю, как можно выиграть в форте, когда команда сидит на алтаре в дефе или когда один сильный маг со сломанным алтарем отказывается падать против целой команды
Может пора приравнять это к помехам и пассивной игре?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):ЖМЫХ
Кстати за историю с тобой ещё в составе Блудов вроде я бы уже наказывал
Но правила есть правила.
По теме - я вообще не понимаю, как можно выиграть в форте, когда команда сидит на алтаре в дефе или когда один сильный маг со сломанным алтарем отказывается падать против целой команды
Может пора приравнять это к помехам и пассивной игре?
так если вы не можете всей командой убить одного, то в чем его вина? на ничью выходите и все
|
|

|
 |
 |
Народу мало, одни пролеты теперь. Тут не попал, там не набралось вот и вся игра((
|
|

|
 |
 |
shyrik90
Вопрос в том, зачем для этой ничьи я должен висеть там 2 часа или нарушать правила?
Влпрос в том, что если человеку пишут - ломай, мы умрем - почему он не ломает 
Ну и да, он нас тоже как бы убить и сломать при желании не сможет
Вопрос кому оно больше нужно)
|
|

|
 |
 |
shyrik90
Хотя если так подумать, то это можно вертать в обе стороны. Это не мы не можем убить, а он сломать
Кому победа нужнее, тот и должен пыхтеть, однако должны быть технические возможности избежать затыков с ничьей, когда никто ничего сделать не может, потому что от них больше ничего не зависит.
|
|

|
 |
 |
кто вышел из очереди свод тот "молодец"
|
|

|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|