Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

nikkkirus [10]  22:43 // 27 фев 2026
   Mistle писал(а):

Shyrik-
Я тестила на персонаже слабее вашего, 4 стенки без бижутерии прошла спокойно на не самом топовом касте.
Нужно думать над забивкой и тем, что нажимаешь.
Инстанс рассчитан на то, чтобы не пройти его одной кнопкой, а также на дальнейший прирост мощностей персонажей. Когда-то и красную охотников на чудовищ было сделать очень сложно.

Про красную охотников странно слышать, она никогда не была сложной для прохождения, даже затратной особенно.
На старте так вообще, кто успел ее юзануть под пачку ЩД был в шоколаде, так как на момент открытия данной медальки, чуды не игнорили защиту перса. И красную брали на заход попивая квас и смотря киношку параллельно. Правда не все успели ) быстро краник прикрыли. Но далее тоже, все чуды до хищера брались легко, хищер под НГ бонусы брал любой перс с НГ бижей + призывные мобы и колешки призывные.

sanyas [10]  22:45 // 27 фев 2026
Я вчера поставил два красных самоцвета охотника так же в два кольца квестовых и 2 бижи грёз было
Справедливость существует

Невезучий [10]  22:47 // 27 фев 2026
laffayette
Саняс средний перс?
Тогда у меня нет вопросов.
Стелз и Тзота, полагаю, чуть выше среднего.
Мистли я тебя люблю!!!

Garshasp [10]  22:47 // 27 фев 2026
Судя по всему легче свиток достать и покрасить медальку чем пройти инст

Лис [8]  22:56 // 27 фев 2026
промазал-)

saslik [9]  22:59 // 27 фев 2026
laffayette
ему 2 свиры упали )
Gambit

Белый звездочет [12]  22:59 // 27 фев 2026
Зодчий #956351
так если есть куда тратить рунки, наверно и репы есть какие качать более полезные и простые, зачем сразу браться за то, что сложнее, а дает гораздо меньше?
сперва качни другие, глядишь и посильнее перс станет, сможешь и дряговичей ногебать

Лис [8]  23:00 // 27 фев 2026
Зодчий #956351 писал(а):
laffayette
у всех тут разные интересы и цели, и видимо понятие "Средний Перс" тоже разное-)
Если контент делается для всех, а там не было присписки "слабакам тут не место" (условно), то все и пытаются, и возмущения игроков понятны) по меркурю хоть написали что он не для всех)

Кстати не заметил тут криков - хочу шастать на преве и быстро, про сердце вообще шутка-бомба, все вокруг же альтернативно одаренные -)

Лис [8]  23:02 // 27 фев 2026
Белый звездочет
новый инст, всем интересно, даже нам нубам хочется чет новое попробовать)

laffayette [12]  23:02 // 27 фев 2026
Невезучий писал(а):
laffayette
Саняс средний перс?
Тогда у меня нет вопросов.
Стелз и Тзота, полагаю, чуть выше среднего.

А по-твоему средний игрок в проекте где за год раздают 4 царских, 1 манускрипт, половину рун просто за активность игровую, как должен выглядеть ?в великом шмоте ходить с рунами за сгустки и синим пожиком? Это средний игрок?
Это средний болтатель в чате. А поболтать в чате и на форуме можно и без быстрой прокачки репутаций, которые ввели меньше недели назад)
дом у дороги

---WOLF--- [15]  23:13 // 27 фев 2026
адвокат дьявола)))
мне всегда нравился чел, который может уговорить всех черное называть белым)
Аллергия на ТП )

Невезучий [10]  23:13 // 27 фев 2026
laffayette
Ты дурак или прикидываешься?
Мистли я тебя люблю!!!

--legues-- [15]  23:19 // 27 фев 2026
Невезучий ты себя середняком считаешь? у тебя 0 своих свир, 0 мифрил металлов/оберегов, руны непонятно какие. Но вишенка на торте это металл обмана у тебя в пушке. Ты же в курсе, что эта оглушка не работает? И талант в пушке у тебя мусорный.
Завуалированные матерные выражения

-Кер- [10]  23:21 // 27 фев 2026
Вы ещё сравните среднего перса и медианного)))

sanyaska [10]  23:24 // 27 фев 2026
Выводы:
1. Волхвом сильно проще
2. 2/2 пройти ок, финальную на свирепостях
3. Путь брать ключи актуальный

Я попробую подумать и сходить еще, но уже не сегодня я усталь.
P.S. В изначальной версии от Басму даже ключей не было

Невезучий [10]  23:25 // 27 фев 2026
--legues--
А где тут хоть на секундочку шла роль обо мне?
В игре есть куча других персонажей, и на 9-10 по личным наблюдениям большинство заметно слабее Саняса Так что как минимум средним его называть очень большая натяжка.
Если он средний, то ты сюда ни копейки не залил?
Мистли я тебя люблю!!!

Pioneer [10]  23:27 // 27 фев 2026
sanyaska
Басму на мыло
Я люблю квадратные арбузы

--legues-- [15]  23:30 // 27 фев 2026
Невезучий писал(а):
--legues--
А где тут хоть на секундочку шла роль обо мне?
В игре есть куча других персонажей, и на 9-10 по личным наблюдениям большинство заметно слабее Саняса Так что как минимум средним его называть очень большая натяжка.
Если он средний, то ты сюда ни копейки не залил?

че ты все мои копейки считаешь? за своими копейками лучше следи. Средний перс это тот, кто от катка с тычки не улетает, а все остальное демагогия.
Завуалированные матерные выражения

LArtdeMartell [10]  23:31 // 27 фев 2026
Невезучий

Саняс среднячок , катку на 1-2 крита , ты нуб , я нуб , и таких 90%

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика