Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Весенний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
12:36 // 30 мар 2026
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 10.04.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.04.2026.

Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на зимнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

Подведение итогов с 27 по 30 апреля: Уже в конце турнира начнём проверять на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у игрока будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить очки после 05:00 29 апреля нельзя.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 19 апреля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.

Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Напоминаем, что действуют ограничения на повторное получение наград.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира. Часть цен будет пересмотрена, например на страницы писания.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Дивный реликварий
Части древнего подношения и некоторые другие товары, которые есть каждый турнир больше не указаны в списке уникальных.

Mistle ответил: "Информацию от кланов и игроков..."

Mistle [8]  14:29 // 29 апр 2026
Abra - получит наказание за использование сторонних программ в МБС.
Еще один персонаж из топ 50 по набранным очкам получил предупреждение за передачу доступа, но так как там не было передач именно в МБС (в МБС ходил один человек), то без наказания.
Все кто получили наказание вчера - получили наказание за ресурсы/грезы. Списки я публиковать не буду, в общем наказали за апрель больше 50 человек. Хотелось бы верить, что ловящих каждую ночь ресурсы на камни станет меньше.
Но если нет, у меня очередная бессонница

__apotamkin__ [8]  14:40 // 29 апр 2026
Mistle писал(а):
Abra - получит наказание за использование сторонних программ в МБС.
Еще один персонаж из топ 50 по набранным очкам получил предупреждение за передачу доступа, но так как там не было передач именно в МБС (в МБС ходил один человек), то без наказания.
Все кто получили наказание вчера - получили наказание за ресурсы/грезы. Списки я публиковать не буду, в общем наказали за апрель больше 50 человек. Хотелось бы верить, что ловящих каждую ночь ресурсы на камни станет меньше.
Но если нет, у меня очередная бессонница

Размер "наказания" выглядит как абонплата за бота. Почему не применяется пункт "Кроме того, производится конфискация материальных ценностей, размер конфискации определяется администрацией."?

Безрукий лодырь [8]  14:44 // 29 апр 2026
Skyboy писал(а):
Зачем это
чахи это рандом жёсткий ((
-попадет с тобой 2 калеки это слив 100% и ради 2 очков туда идти смысла нету
-регалия за 40 побед, уже сама собой подразумевает что щас донатер упьется и снова слив
-на 5-6, 7-8 ты хоть вагон окороков съешь, если ты не каток тебя с удара унесут ((
-пока не уровняют прокачку катка и нуба, это просто мёртвый инст для галочки на 5-8 уровне
Р.S. я надеюсь что у Басму найдется время и желание оживить чащи как было 10 лет назад, а не только открывать конверты и собирать марки

+ много

Mistle [8]  14:45 // 29 апр 2026
__apotamkin__
Применяется. А еще наказания имеют свойство увеличиваться.
Это сложная тема. У нас нет цели, чтобы игроки, которые используют программы бросили игру. Поэтому первые наказания всегда довольно небольшие.

Iron98 [6]  14:52 // 29 апр 2026
Mistle
а можно узнать что ждет или уже ждало рецедивистов?

Abra [12]  14:54 // 29 апр 2026
Mistle
...Списки я публиковать не буду, в общем наказали за апрель больше 50 человек...
Огласите пожалуйста А то меня выделили (видимо там не спится кому то спокойно)все ноют и ноют. Прям показательно, для тех ,кто кричит про "Abra"
Швейцарец - мой герой

Сапфировый следопыт [10]  14:56 // 29 апр 2026
Mistle
Форумный список необходим. Хотя бы чтобы пруфами тыкать в лицо "никаданикада бота не юзал, всё сам".
Иди своей дорогой, сталкер.

Жар Лютые Губы [10]  15:24 // 29 апр 2026
Сапфировый следопыт
Мозги наше всё…
Открой список игроков кланов и увидишь

Сапфировый следопыт [10]  15:25 // 29 апр 2026
Жар Лютые Губы
Уже выкупленных покажешь?
Насколько я знаю, такие уже есть. Просто они были онлине.
И потом ты тыкать будешь чем?
Иди своей дорогой, сталкер.

Кобрус [10]  15:31 // 29 апр 2026
Mistle
Введите не просто наказание за использование ботов, а очень жесткие наказания... возможно бессонница пройдет.

saslik [9]  15:33 // 29 апр 2026
Кобрус
А проект ты спонисровать будешь? идейный
Gambit

Damascus [11]  15:33 // 29 апр 2026
Жар Лютые Губы писал(а):
Сапфировый следопыт
Открой список игроков кланов и увидишь

сейчас в этом нет смысла, очень многие уже выкупились. некоторые выкупились практически сразу после наказания))

черная м а м б а [12]  15:35 // 29 апр 2026
saslik
т.е проект спонсируют исключительно ботоводы и нарушители ? А спонсируют они как, заливают ЗК или с рынка его покупают ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))

черная м а м б а [12]  15:38 // 29 апр 2026
Mistle
политика замалчивания как раз и привела к тому что мы сейчас имеем в плане ботоводов , снова встали на те же рельсы... ну ок
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Optimus Prime [12]  15:38 // 29 апр 2026
Mistle

Если решили не публиковать списки, то и ник, который вы упоминули в посте, лучше было бы не писать. Тут или всех, или никого!

saslik [9]  15:39 // 29 апр 2026
черная м а м б а
если садануть всех ботоводов а их в игре процентов 80 то игру прикроют,донатеров не тронут кто льёт много
Gambit

аленький Злодей [6]  15:40 // 29 апр 2026
Mistle
А как по поводу обнуления результатов в МБС? Если очки набрал бот, то и у игрока, и у клана их следует минусануть.

Многие, в силу своего свободного времени, не всегда и планки могут набить. А тут нафармил ботом 1000 тз и тебя наказали. 250 тз отобрали. Как-то не наказание-наказание
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Damascus [11]  15:40 // 29 апр 2026
Mistle
вот на самом деле, не уйдут же они из игры, если список ников опубликовать..

Магор [15]  15:42 // 29 апр 2026
Киркинес не бот, расходимся...

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности