Если 11+ имеют преимущество в виде оборотней и мощных рун (не судите строго, в теории хотя бы), а мобы в Безвременье имеют одинаковое количество ХП для всех уровней, возможно сделать какой-то "мизерный" усиляющий бафф на входе для 10-?
Понимаю, что гать и бездна не имеет такого но и они создавались тогда, когда руны были максимум 18 уровня (может и нет - не помню уже) и о никаких алмазных, несокрушимых, жалящих, неуловимых, а тем более электрумовых и звездных и речи не шло (максимум были мысли)... И сейчас пройти всю бездну (по крайней мере мне - без каста, лишь только с камнем восполнения) можно за 25 минут или около того.
Проводятся же эксперименты в виде Внезапного усиления в аномалиях свод и чащ или дебафф для 15-ых лвл или бафф для 12 лвл, чтобы увеличить количество полей и так далее (да, это разные вещи но таковы реалии и это работает (возможно и есть много не довольных, я туда лезть не хочу, т.к. это не моя категория но мы же читаем, что пишут и так далее)).
Это просто предложение...!
Ну или сдедать возможность ходить группой из 2 человек максимум (возможно это будет сложно реализовать - где-то вроде читал но это не точно) - уже было бы проще для даже тех, кто не имеет сильной прокачки и так далее.
Если верить ребятам, выше написавшим, из Клана Вепря о том что кто-то из 8 лвл прошел без проблем инстанс, то там персонаж 8 лвл явно на несколько порядков превышает даже мою, как многие решили - "среднюю прокачку", а это значит, что такие ребята в любом случае будут проходить этот инстанс без проблем с баффом или без баффа (да, быстрее, но что поделаешь...).
Мысли вслух