Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Несгорайка :)       Алантиэль [15]  цитировать
22:36 // 28 авг 2013
Много раз уже обсуждалась тема того, как тяжело возвращаться в игру после долгого отсутствия, ведь все дорогие и сердцу и кошельку вещи давно посгорали, а новые раздобыть задача не из легких!

Тем более, что люди, которые по долгу службы вынуждены уезжать на длительные сроки без возможности выйти в интернет, терпели особенное неудобство от того, что большинство квестовых ресурсов имеют малый срок жизни.
У меня для вас радостная новость!
Мы решили убрать срок жизни с самых востребованных предметов и квестовых ресурсов! Все, что вы увидите в списке, приведенном ниже, более не будет сгорать в банковских ячейках! Сколько и по какой причине вы бы ни отсутствовали, все останется цело!

Список предметов, подпадающих под реформу:

Свиток милости перуна
Свиток благоволения Перуна
Оберег приверженца Чёрной лиги
Оберег неофита Чёрной лиги
Пламень Ящера
Дивный бурдюк жизни
Дивный бурдюк маны
Дивный бурдюк энергии
Корм для питомца
Мера корма
Малый сгусток силы
Великий сгусток силы
Берестяной фрагмент
Лесное сокровище
Драгоценное зерно
Мерцающее сердце
Вызревающее яйцо дива
Созревшее яйцо дива
Архидревняя кость
Заговоренная архидревняя кость
Почётный символ
Дароки
Метеоритный алмаз
Кости древнего чудовища
Фолиант некромантии
Шкатулка воинской удачи
Лунный кристалл
Напиток победы (ранее убирали срок)
Напиток бессмертия (ранее убирали срок)
Ритуальный пепел Громовержца

* Все новые экземпляры указанных предметов будут без срока. Для того, чтобы Ваши старые экземпляры стали бессрочными, необходимо обновить "стопку" этих предметов.

И это еще не все приятные новости на сегодня! Если у Вас за время игры сгорел один из перечисленных предметов в количестве от 30 штук, то у вас есть возможность восстановить эти ценности. Для этого вам нужно всего лишь написать заявку в специализированном топике.
Главные два условия:
1. Восстановлению подлежат не более трех вещей от одного персонажа.
2. Заявки принимаются до 1 октября включительно.

Желаем вам приятной игры!
Алантиэль ответил: "<font color="green">Уважаемые игроки!
Пожалуйс...
"

Respaun [8]  13:32 // 31 авг 2013
Спасибо большое!
-а ДРОП существует

-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос

crazymax [10]  14:19 // 31 авг 2013
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
Алантиэль
а почему в предложенном списке нет камней вечности? это упущение или сделано специально?

это специально, ибо особой ценности они не представляют.

Артем, если камни вечности не представляют особой ценности, то может убрать их из сундуков искателей?
14:12 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 10 шт, Камень вечности 3 шт.

alol [11]  16:57 // 31 авг 2013
STATZ
В нескольких темах про выадение дропа Вами было сказано, что выпадение ряда предметов зависит от того, сколько данных предметов находится на руках у игроков, т.е. чем больше этих предметов на руках, тем меньше они будут выпадать.

Оберег приверженца Чёрной лиги
Оберег неофита Чёрной лиги
Малый сгусток силы
Великий сгусток силы
Берестяной фрагмент
Лесное сокровище
Драгоценное зерно
Мерцающее сердце
Вызревающее яйцо дива
Созревшее яйцо дива
Метеоритный алмаз
Шкатулка воинской удачи

Означает ли это, что возможна такая ситуация, что игрокам перестанут выпадать вышеперечисленные вещи, т.к. игроки будут заниматься накопительством?
Игрок может накопить данные вещи в более чем достаточном кол-ве, выпасть из игрового процесса и тем самым невольно создать условие дефицита их получения другими игроками.
Обсуждались ли администрацией такие моменты и какие решения приняты по исключению образования таких ситуаций?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

SaCReD VaRVaR [12]  18:18 // 31 авг 2013
вот нубяра( сгорело у меня по 1000+ корма для пета и коня.. подумал корм для коня дешевый, и решил восстановить тока для пета.. а в топе написал для коня заметил тока когда корм пришел а 2ю заявку подавать не по првилам.. Я ттак понял, уже ниче сделать нельзя
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

-StreetFighter- [4]  20:27 // 31 авг 2013
не туда
профсоюз нубов

ДОПИНГ [8]  20:35 // 31 авг 2013
0:27 Получено : Средний напиток бессмертия 36 шт, Корм для питомца 56 шт. Огромное спасибо

lorderon777 [8]  21:16 // 31 авг 2013
спасибо)))

joker8313 [10]  22:09 // 31 авг 2013
спасибо вам огромное за востановленные предметы напитки бессмертия и свитки перуна!но я вот вспомнил что у меня сгорело еще несколько десятков радужных грибов могу ли я подать заявку на их востановление если в первой заявке мне востановили только 2 предмета?!!заранне спасибо !!
Флуд в рабочей ветке

Алантиэль [15]  22:23 // 31 авг 2013
joker8313
Не можете. У нас правило 1 игрок = 1 заявка.

SaCReD VaRVaR [12]  22:26 // 31 авг 2013
Алантиэль
жаль( а я реально опечатался((
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

Herbert [12]  22:31 // 31 авг 2013
Тем игрокам кто непомнят количество скока згарело, будут возврашатса предметы?

Медведь Северный [10]  22:32 // 31 авг 2013
снимите клеймо!!!

Yagami Light [9]  22:35 // 31 авг 2013
Алантиэль
на письмо ответите, не?
Первую заявку не до конца отработали в письме написал подробности
Все те, кто не прочь поразмять немного кости -

Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!

Den_McLaude [12]  22:40 // 31 авг 2013
непомню но что-то было да

SaCReD VaRVaR [12]  23:02 // 31 авг 2013
Herbert
да.. главное впомни что сгорело

Князь [12]  23:03 // 31 авг 2013
Спасибо! реальное улучшения!

Layo [11]  23:14 // 31 авг 2013
Хм,восстановили 70 бессмертий,120 перунов и 130 пламеней ящера,не ожидал такого о тадминистрации,что же теперь с дропом будет?Но очень обрадовался,,когда зашел в игру и прочитал письмо.
Так что,огромное спасибо

Алантиэль [15]  23:16 // 31 авг 2013
Уважаемые игроки!
Пожалуйста прежде чем подавать заявку, не торопитесь!!!Ведь у нас правило один игрок=одна заявка. Вспомните что именно сгорело и примерно сколько, если не помните спросите у смотрителей своего царства. Помните!!! что мы восстанавливаем три вещи, поэтому хорошо подумайте какая вещь для вас составляет наибольшую ценность. Так же обращаю внимание на то, что мы восстанавливаем вещи из списка тела топика.
И только после всех этих действий подавайте заявку.

KosMel [9]  23:17 // 31 авг 2013
Алантиэль
нам бы побыстрее и можна без хлеба

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика