|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
16:17 // 03 июл 2024
|
 |
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите 
|
|

|
 |
 |
Сугубо предвзятое мнение -)
1. Густ, Тит Пулион, Сэр_Ивашка
2. Leolulu, спутник, MOGU
3. Marsel, Alita
4. _GreSniK_ , The UnfoIron
5. Святожор, rosgard, kolibri
6. Dsquared2, Слонотоп, Мьюту
7. SpaceStaR, Dredus, Logmir II
8. XZOLOTOX (этот вообще зверь всенагибающий  )
|
|

|
 |
 |
2. Leolulu, спутник, MOGU
3. Marsel, Alita
4. _GreSniK_ , The UnfoIron
5. Святожор, rosgard, kolibri
6. Dsquared2, Слонотоп, Мьюту
7. SpaceStaR, Dredus, Logmir II
8. XZOLOTOX (этот вообще зверь всенагибающий )
Немного дам коментария по верхнему топу(так как мне видится)...Густ всегда был сильнее меня, Тит пулион уже сильнее меня (тут сказывается клановый алтарь и навыки), MOGU силен хоть и немного пропустил, но все равно считаю его примерно равным себе, спутник пропускает ммного в игре и немного отстает, Leolulu тоже малоактивна и уже значительно слабее от лидеров...даже думаю ее убьет и Марсель и Святожор и rosgard, Марсель крепкий и активный, но к сожалению пока сильно проседает по репутациям, если подтянет то вполне в топ 4 пробьется...ниже не могу судить, так как там уже им виднее кто сильнее из них...Слонотоп, по известным нам причинам стал слабее, думаю его и Лис уже может убить...
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):Alita
я б наверное все таки вот так бы расположила:
2. спутник, MOGU
3. Marsel
4. Alita
5. _GreSniK_, Слонотоп, rosgard
6. Leolulu, kolibri
7. Dsquared2, The UnfoIron, Лис
8. SpaceStaR, Dredus
На 9-10 можешь составить?
|
|

|
 |
 |
Волверин
на 9-10 шибко длинные первые 5 позиций получаться, человек по 5 +/- равные на каждом из первых 5 мест
|
|

|
 |
 |
The UnfoIron писал(а):Прекраса
А че я ниже слонотопа и грешника? Я хочу сверху Быть 
Можешь быть посередине
|
|

|
 |
 |
1. Black_k, nattti, Демончик, Кели
2. Фокс, Гарш, Симыч, Феликс, Персик
3. Фарт, Вердус, Сиплый, Карма, Элвис Пресли, Стелз
4. Джон Смит, Курган, Рында, Паскудей
5. Волверин, Даханс, Мерлю, Виктор
Наверное как то так, вроде никого не забыла, ну Вирус еще, но его не считаем) Дальше идут уже толпы сильных среднячков
|
|

|
 |
 |
фарту надо на 1 место отправить + вердуса и сиплого на 2 место, а так в целом похоже на правду
привет
|
|

|
 |
 |
И Персика с Демончиком местами поменять и Даханса с Рындой
|
|

|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|