Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

sanyas [10]  14:09 // 28 фев 2026
   катокса писал(а):
sanyas
твои мысли вслух = админы совсем тупые, когда расчитывали этот инстанс = они учитывали только один уровень, уж не могу даже предположить, какой

Незнаю, откуда ты вылез и что ты хотел этим донести, кроме как дать не нужный ответ на вопрос/предложение, который/которое предлагался(лось) не тебе но вчера админ ЛИЧНО моим персом проходил этот инстанс - тебя все ждали но решили уже не ждать, чтобы смотреть тест и не прошел за два часа (вроде). Было слито 5 раз (вроде).

И да..., я не хотел своим высказыванием назвать админов тупыми, а всего лишь предложил (возможно получу ответ от боссов и буду знать, как и все остальные, что такого ожидать не стоит и данные предложения будут сразу игнорироваться - мы поймем)...
Будь добрее. Это полезно для здоровья!
Справедливость существует

sanyas [10]  14:16 // 28 фев 2026
катокса писал(а):
sanyas
твои мысли вслух = админы совсем тупые, когда расчитывали этот инстанс = они учитывали только один уровень, уж не могу даже предположить, какой

Когда-то ---герой--- предлагал внести правки в Своды безумия, которые используются по сей день - они были учтены, значит админы были тупые, по-твоему?
Или когда Белый звездочет предложил (на форуме читал его предложение и только после этого это внедрили) сделать общие своды для 12-15 и это уже проводилось и будет проводиться снова, то админы были тупые, когда создавали 14 и 15 лвл?

катокса [14]  14:17 // 28 фев 2026
sanyas
Да, ты что... Ты все не так понял. Мы все добрые и за тебя. Зачитываемся. Мы просто уже гордимся тобой и твоим персом, которым уже админы куда-то ходят.
Пиши еще и подлинее и побольше.
Ад - пустое место. Все черти тут!

sanyas [10]  14:18 // 28 фев 2026
Я никого не оскорбил.
Здесь форум!
А на форуме можно обсуждать проблему и делать предложения.
Возможно это нужно было перенести в топик другой..., перенесу - не вопрос!

sanyas [10]  14:18 // 28 фев 2026
катокса писал(а):
sanyas
Да, ты что... Ты все не так понял. Мы все добрые и за тебя. Зачитываемся. Мы просто уже гордимся тобой и твоим персом, которым уже админы куда-то ходят.
Пиши еще и подлинее и побольше.

А...
Будь здоров!

Momus [12]  14:32 // 28 фев 2026
в общем антикрит у мобов явно перекачан. бои совершенно не интересные, нудные. наверное для тех кто уже все прокачал и нечем занять в игре, подойдет)

Волверин [10]  14:34 // 28 фев 2026
Я тут написал своё впечатление и о том как сходил в инст, но поскольку ссылки с сервера вкплэй у нас на форуме запрещены, сообщение не пропустила цензура) всем, удачи))

Монте-Кристо [10]  14:40 // 28 фев 2026
sanyas
Дружище, да успокойся наконец. Купи свиток поклонения, покрась его и затем им покрась медаль. Что ты в самом деле нашел проблему там, где она того не стоит?
Я прежде чем переться в этот инст - прочитал мнения игроков, обратил внимание на то - кто именно отписывался о нормальном прохождении всего этого. И сделал вывод - мне там делать нечего.
Делов то... Мне и без этой рыжей медали не дует, значит и не просквозит.

sanyas [10]  14:56 // 28 фев 2026
Монте-Кристо писал(а):
sanyas
Дружище, да успокойся наконец. Купи свиток поклонения, покрась его и затем им покрась медаль. Что ты в самом деле нашел проблему там, где она того не стоит?
Я прежде чем переться в этот инст - прочитал мнения игроков, обратил внимание на то - кто именно отписывался о нормальном прохождении всего этого. И сделал вывод - мне там делать нечего.
Делов то... Мне и без этой рыжей медали не дует, значит и не просквозит.

Та все ок) Я спокоен...
2 дня КТ еще осталось, есть время пообщаться на форуме, дальше будет не до этого

Blood Rock [10]  15:57 // 28 фев 2026
Не понимаю два момента.
Первый. Почему оранжевая медаль самой простой репутации в игре добывается так тяжело? (ладно бы долго, как с охотниками.) Этот инст точно не был предназначен для красной/оранж медали грёз? Сходство вроде очевидно.

Ну и второе. А почему никак не задействованы обычные светочи? Ну там обмен какой-то на светочи безвременья, например?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

saslik [9]  16:00 // 28 фев 2026
Blood Rock
Не ясно одно,почему стенки для каждого уровня не свои а для всех одинаковы,видать расчёт делался по прокачке и касту 15лвл
Gambit

Белый звездочет [12]  16:20 // 28 фев 2026
Blood Rock писал(а):
Этот инст точно не был предназначен для красной/оранж медали грёз? Сходство вроде очевидно.

да. на грез бы тоже мобов, еще похитрее этих)

Волверин [10]  16:20 // 28 фев 2026
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3481958110
на биже 2/2 иии... 0 зарядов за эту стенку))

магистр исполина [12]  16:32 // 28 фев 2026
Этот инст задумывал ещё Гудвин референг старой гати бездны но не как не доходили руки и вот по старым схемам сделан инст

Бельтиросс [10]  16:45 // 28 фев 2026
Basmu
Поиграл в это несколько минут ред. Впервые с 28.05.2012 сталкиваюсь с таким поделием
trigger_like_conversation

_WhiTe TigeR_ [8]  16:45 // 28 фев 2026
Медалька с 8-го лв , мне хочется увидеть СРЕДНЕГО персонажа 8-го лв , который пройдёт этот инст.
Ауф :D

saslik [9]  16:53 // 28 фев 2026
Бельтиросс
ты явно тут не играешь, а чисто присутствуешь, раз в пару лет )
Gambit

Святожор [8]  16:55 // 28 фев 2026
Почему у меня камень не показывает заряженность вообще никакую и фиолетовый https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3482830821
а у Волверина красный с зарядом 0/250??
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3481958110

Бельтиросс [10]  16:56 // 28 фев 2026
saslik
Да, мне пофиг стало на пвп, но это же пве-инст. Еще и за битье мобов данатить предлагается?
Вот я и удивился, мягко говоря.
trigger_like_conversation

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика