|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс писал(а):saslik
Да, мне пофиг стало на пвп, но это же пве-инст. Еще и за битье мобов данатить предлагается?
Вот я и удивился, мягко говоря.
 Акстись не подкидывай им идей 
Суслик это крип крипочек=)
|
|
|

|
 |
 |
Святожор писал(а):
у меня такой же, как у тебя...
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Может боссов и стенки в бездне баланснуть с учетом новых мобов и роста прокачки персов?
|
|
|

|
 |
 |
|
глина
Мысли у меня были как бы классно было за репу ввести ездового дряговича чтоб в каждый бой призвал и он велет у противников стырил.. а это так баловство )
|
|
|

|
 |
 |
Larten писал(а):глина
Мысли у меня были как бы классно было за репу ввести ездового дряговича чтоб в каждый бой призвал и он велет у противников стырил.. а это так баловство )
 я и говорю - бойся ( всякие мысли могут материализоваться))- а то за такое и проклясть могут))
|
|
|

|
 |
 |
|
глина
Так у меня персональный эзотерик, раз в неделю стабильно хожу порчи снимать!
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):Если 11+ имеют преимущество в виде оборотней и мощных рун (не судите строго, в теории хотя бы), а мобы в Безвременье имеют одинаковое количество ХП для всех уровней, возможно сделать какой-то "мизерный" усиляющий бафф на входе для 10-?
Понимаю, что гать и бездна не имеет такого но и они создавались тогда, когда руны были максимум 18 уровня (может и нет - не помню уже) и о никаких алмазных, несокрушимых, жалящих, неуловимых, а тем более электрумовых и звездных и речи не шло (максимум были мысли)... И сейчас пройти всю бездну (по крайней мере мне - без каста, лишь только с камнем восполнения) можно за 25 минут или около того.
Проводятся же эксперименты в виде Внезапного усиления в аномалиях свод и чащ или дебафф для 15-ых лвл или бафф для 12 лвл, чтобы увеличить количество полей и так далее (да, это разные вещи но таковы реалии и это работает (возможно и есть много не довольных, я туда лезть не хочу, т.к. это не моя категория но мы же читаем, что пишут и так далее)).
Это просто предложение...!
Ну или сдедать возможность ходить группой из 2 человек максимум (возможно это будет сложно реализовать - где-то вроде читал но это не точно) - уже было бы проще для даже тех, кто не имеет сильной прокачки и так далее.
Если верить ребятам, выше написавшим, из Клана Вепря о том что кто-то из 8 лвл прошел без проблем инстанс, то там персонаж 8 лвл явно на несколько порядков превышает даже мою, как многие решили - "среднюю прокачку", а это значит, что такие ребята в любом случае будут проходить этот инстанс без проблем с баффом или без баффа (да, быстрее, но что поделаешь...).
Мысли вслух 
Мне лень все читать, но я переступил через себя и прочитал первый абзац.
Я скажу 3 вещи:
1) Оборотом там бьешь намного меньше, чем персом. Да так, что дрягович еще и порегениться может.
2) Что забавно, моя игровая жена +- также проходит, если не быстрее, чем я..) При том, что там 10 лвл и перс слегка слабее.
3) Качать свирепы - это очень круто, но я бы порекомендовал качать другие статы и "айтемы".
|
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
Я скажу 3 вещи:
1) Оборотом там бьешь намного меньше, чем персом. Да так, что дрягович еще и порегениться может.
2) Что забавно, моя игровая жена +- также проходит, если не быстрее, чем я..) При том, что там 10 лвл и перс слегка слабее.
3) Качать свирепы - это очень круто, но я бы порекомендовал качать другие статы и "айтемы".
Понял.
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
какое-нибудь применение старых свечек для этого инста бы придумать, как было сказано ранее. Обмен что ли какой на новые, чтобы ключ покупать для гаранта, раз уж заряд можно вообще не получить за получасовой бой.
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):sanyas писал(а):Если 11+ имеют преимущество в виде оборотней и мощных рун (не судите строго, в теории хотя бы), а мобы в Безвременье имеют одинаковое количество ХП для всех уровней, возможно сделать какой-то "мизерный" усиляющий бафф на входе для 10-?
Понимаю, что гать и бездна не имеет такого но и они создавались тогда, когда руны были максимум 18 уровня (может и нет - не помню уже) и о никаких алмазных, несокрушимых, жалящих, неуловимых, а тем более электрумовых и звездных и речи не шло (максимум были мысли)... И сейчас пройти всю бездну (по крайней мере мне - без каста, лишь только с камнем восполнения) можно за 25 минут или около того.
Проводятся же эксперименты в виде Внезапного усиления в аномалиях свод и чащ или дебафф для 15-ых лвл или бафф для 12 лвл, чтобы увеличить количество полей и так далее (да, это разные вещи но таковы реалии и это работает (возможно и есть много не довольных, я туда лезть не хочу, т.к. это не моя категория но мы же читаем, что пишут и так далее)).
Это просто предложение...!
Ну или сдедать возможность ходить группой из 2 человек максимум (возможно это будет сложно реализовать - где-то вроде читал но это не точно) - уже было бы проще для даже тех, кто не имеет сильной прокачки и так далее.
Если верить ребятам, выше написавшим, из Клана Вепря о том что кто-то из 8 лвл прошел без проблем инстанс, то там персонаж 8 лвл явно на несколько порядков превышает даже мою, как многие решили - "среднюю прокачку", а это значит, что такие ребята в любом случае будут проходить этот инстанс без проблем с баффом или без баффа (да, быстрее, но что поделаешь...).
Мысли вслух 
Я скажу 3 вещи:
Тебе в этой жизни только кулачок и игровая жена, и светят  Иди играйся со стенками мальчишка 
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
|
6 заряда за все стенки на 4-х шт инстовой бижи - печально.
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):6 заряда за все стенки на 4-х шт инстовой бижи - печально.
в инсте 27 мобов, шанс дропа 20%, посчитаешь сколько это от 27, Пьеро?)
|
|
|

|
 |
 |
|
ну 6 это реально шикарно, всего 41 поход если так падать будут
привет
|
|
|

|
 |
 |
_Vankel_ писал(а):ну 6 это реально шикарно, всего 41 поход если так падать будут
наверное да, если бы инст не занимал 1 час  мы от таких уже отвыкли за последние годы
|
|
|

|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|