Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Не загружаетесь в большие бои? Есть решение!    STATZ [11]  цитировать
14:29 // 03 май 2012
Дорогие друзья!

Участились жалобы от вас на невозможность захода в большие бои.
При детальном изучении данной проблемы, нам стало известно, что снятие галочки "Использовать Proxy" в Анкете персонажа с 98% вероятностью решает данную проблему.

Приятной игры!
STATZ ответил: "Дорогие мои! Данная галка решает одну из нескольки..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Третогор [6]  14:55 // 03 май 2012
Рыжий ап

Значит, вы попали в 2%
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Рыжий ап [11]  14:55 // 03 май 2012
Третогор
точто я попал я понял ещё при регистрации
Ап

STATZ [11]  14:56 // 03 май 2012
Дорогие мои! Данная галка решает одну из нескольких проблем, но не все!

Прошу не считать данное указание панацеей от всех игровых проблем.

О прочих проблемах с боями (флеш,лаги внутри, заклы) мы знаем и работаем над устранением этих проблем.

Спасибо за понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Vyld [8]  14:57 // 03 май 2012
Не решает, галочка и не стояла. Или в другой бой попаду, или вообще не попадаю в большой бой

Baby Skil [9]  14:59 // 03 май 2012
STATZ писал(а):
Baby Skil

Как показывает практика, далеко не все об этом знают. За 3 дня поступило много жалоб и почти всем игрокам данное действие помогло.

Это только те кто не в курсе про форум, а тех кто не знает где форум даже игроком назвать сложно
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

puffik [9]  15:03 // 03 май 2012
А зачем там галочка ваще нужна??

Ксамд [9]  15:04 // 03 май 2012
Vyld писал(а):
Не решает, галочка и не стояла. Или в другой бой попаду, или вообще не попадаю в большой бой

Попадание в другой бой - это не проблема лагов, багов или Админов, нападать надо на не вышедшего из боя противника, а в идеале лучше всего на мобов в нужном бою нападать, 100% попадёте куда нужно.

Croesus [11]  15:05 // 03 май 2012
STATZ, иногда бывает и наоборот - приходится ставить эту галку. Мне лично приходится ставить ее при игре из одного места и убирать при игре из другого. Если забываю поменять прогрузиться в бой - проблемно, а в большой бой - бесперспективно.

дракон64 [10]  15:06 // 03 май 2012
спасибо попробую

Бэбитос [8]  15:06 // 03 май 2012
Baby Skil
Не нада обобщать) Я знаю например, где форум. Но я тут сутками не сижу и всё подряд не вычитываю. К тому же тех. поддержка игры сама когда-то сказала мне поставить там галочку для улучшения там чего-то (не помню уже чего) так что.... очень скорополительно судите) Уверена многие тоже не в курсе
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Frost_22 [9]  15:07 // 03 май 2012
Рыжий ап
Дальше будет хуже - ведь, чем выше Ваш уровень и сильнее прокачка тем неохотнее к Вам заходят противники

alol [9]  15:08 // 03 май 2012
   STATZ писал(а):
О прочих проблемах с боями (флеш,лаги внутри, заклы) мы знаем и работаем над устранением этих проблем.
Спасибо за понимание.

На работе приходится заходить в игру через Opera. При входе в бой происходит загрузка боя и на этом всё: не вижу ни боя, ни заклов, не могу применять боевые слоты. Пользоваться в бою иконкой "вещи" - могу. При нажатии на боевые слоты выходит сообщение о том что не могу их использовать вне боя. Но по ссылке боя я нахожусь в бою! Галочка на Proxy не стоит и не стояла!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Baby Skil [9]  15:10 // 03 май 2012
Бэбитос
я тебе 2 секрета открою:
1) тех. поддержка - нубский бот без искуственного интелекта (ибо новым словам даже не учится)
2) я тут тоже сутками не сижу, перс у меня может висеть сутки - но игры там обычно не более 4 часов. Про топики просто надо знать где смотреть
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Мируля [8]  15:10 // 03 май 2012
   ундид писал(а):
Еще есть проблемка. При великом бое, когда бафаешь персонажа, на нем как бы застревает выделение. Т.е. я кидаю баф на игрока, потом выделяю себя- кидаю баф на себя, а баф получает предыдущий игрок.

точно так же, помогает только перезагрузка.

Бэбитос [8]  15:12 // 03 май 2012
Baby Skil
Хорошо, спасибо. Эти 2 секретика умрут вместе со мной Я ж наивная....всем верю.. сказали поставь галочку... поставила
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Croesus [11]  15:12 // 03 май 2012
alol, а если поставить? а вобще, наверное, виновата опера

STATZ [11]  15:21 // 03 май 2012
alol писал(а):
STATZ писал(а):
Спасибо за понимание.

На работе приходится заходить в игру через Opera. При входе в бой происходит загрузка боя и на этом всё: не вижу ни боя, ни заклов, не могу применять боевые слоты. Пользоваться в бою иконкой "вещи" - могу. При нажатии на боевые слоты выходит сообщение о том что не могу их использовать вне боя. Но по ссылке боя я нахожусь в бою! Галочка на Proxy не стоит и не стояла!

Решим вопрос персонально.

alol [9]  15:31 // 03 май 2012
STATZ
Буду очень признателен если решите - рыбу уже видеть не могу
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

просто ратник [8]  15:31 // 03 май 2012
STATZ
снял галочку на моба непрогрузился
поставил с мобом норм идёт в бой захожу если немного народа в бою норм,если больше 50 всё висит

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика