|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
13:20 // 24 ноя 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Во всем мире началась распродажа черная пятница, мы подумали, что чем мы хуже и решили сделать свою. Некоторые лоты, которые там представлены, нигде ранее не продавались, а некоторые - даже не существовали.
В 15-00 ровно, мы начнем перемещать в данный магазин тех игроков, на которых нет временных эффектов, и которые не находятся в бою (чтобы не мешать их игровым процессам)
Просьба учесть данным момент в планировании активностей, а так же извинить нас за причиненные неудобства.
Из приятного, там можно будет купить лиговый каст не за ресурсы, и даже наценки нет)
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Немного изменил механизм вх..." Писатель Гудвин ответил: " Внимание: Сделаю Ладанки на..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Писатель Гудвин
А выйти из чепка можно будет бесплатно или обязательно нужно что-то купить, чтобы выпустили?
А мне нравится Ваша идея)))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
может не брать в рассчет эффекты? просто сюдаку слать на телепорт
|
|
|
|
|
Немного изменил механизм входа. Будет выдан предмет, со сроком жизни 15 минут, использование которого переместит в магазин.
|
|
|
|
|
_Фейка_ писал(а):Товарисч , а не будет ли это поводом , усомнитса в чесности администрации проекта что донатов туда будут пихать по нескольку раз... у меня на балансе 2000 кр я не думаю что игроки подобные мне возрадуютса что приехало новое усиление и что беплатная игра стала слишком дорогой
Донаты всё себе на закрытой закупили уже. Сделано наоборот для простых смертных, что бы они могли что-то приобрести без всяких пропусков за кр.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
под кастом можно будет использовать?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а если в этот момент не будет в игре, предмет сгорит и в магазин не попасть?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
как себя обезопасить от предмета что бы он не пришол слишком рано ?
Не суди человека по его друзьям у Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
|
|
_Фейка_
Одолжите денег у других, если жизненная позиция приоритетности выбора не позволяет донатить. Там нет ни одной позиции, которая только за донат.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, вход "одноразовый ? если вышел с игры уже не попасть ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
-Nikol-
Я боюсь, что не успею все донастроить, и так помощи попросил у коллег)
|
|
|
|
|
Если я правильно понимаю, этот магазин почти как закрытая распродажа, но бесплатно и для всех, то,что просили все , радуйтесь отличный подгон от админов к праздникам я считаю
|
|
|
|
|
Короче свиток выдадут он истлеет и все. Спасибо!
Проклятый Гудвин снова что-то затевает (с) Король и Шут
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|