|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:06 // 08 фев 2024
|
|
Однажды я озвучивал видение ситуации с лимитом, что его необходимо выдавать не на количество мобов, а на возможное количество времени, проведенного в охоте.
Чтобы уровень дохода в сутки/месяц зависел от прокачки персонажа, от употребленного каста.
Должна быть разница в скорости прокачки (эквивалент количеству заработанных денег) между нубом и прокачанным игроком, между усердным середняком и ленивым катком.
Сегодня мы имеем ситуацию, когда середняк не в состоянии догнать по прокачке кого либо выше себя, по той простой причине, что игровой доход каждого из них абсолютно равен (400 мобов + свитки с реп и акции).
Кажется необходимо это исправлять.
Как считают игроки?
|
|
|
|
|
Айри писал(а):При лимите по времени условный старательный нуб за час убьет 400 мобов, условный не ленивый каток 1200.
В текущих реалиях снятие ограничений по равенству лимита в любом случае приведет к еще большему отрыву в прокачке сильных игроков.
Отрыв, разрыв и конкуренция и должны быть.
Сегодня же если один из нас не бросил играть совсем, то ни ты меня не догонишь, ни я к условному бывалому не приближусь. Потому что он убивает 400 мобов за каст, я за 1.5, ты за 2, и оба мы двигаемся на одинаковые шаги вперёд.
|
|
|
|
|
Магор писал(а):Айри писал(а):При лимите по времени условный старательный нуб за час убьет 400 мобов, условный не ленивый каток 1200.
В текущих реалиях снятие ограничений по равенству лимита в любом случае приведет к еще большему отрыву в прокачке сильных игроков.
Отрыв, разрыв и конкуренция и должны быть.
Сегодня же если один из нас не бросил играть совсем, то ни ты меня не догонишь, ни я к условному бывалому не приближусь. Потому что он убивает 400 мобов за каст, я за 1.5, ты за 2, и оба мы двигаемся на одинаковые шаги вперёд.
плохо всё с математикой.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Кеша хороший писал(а):InkognitO_
Ася бьет мобов?!!!
Ну ходят слухи, что там первый бой то ли 30, то ли уже 40 к. Как минимум его он делает же
Но вот всем остальным 14-15м только дай волю на мобах.
|
|
|
|
|
вот же людям заняться нечем... я эти перерывы, когда игру можно раз в сутки запустить и провести в ней всего полчаса, как праздника жду, потому что в остальное время сидишь безвылазно, хоть живи здесь...
Выдалась спокойная неделя, порадуйтесь, погуляйте, на работу сходите, кота выгуляйте, собаку полетать выпустите, попугайчика погладьте...
|
|
|
|
|
Panoptikum
Обоснуешь, покаюсь
|
|
|
|
|
Магор
Кач каждой новой плюхи трендового цвета стоит значительно больше, чем предыдущей.
Чисто технически, при нынешних ограничениях равным лимитом ты с каждым днем потихоньку и так приближаешься к топам просто из-за того, что для них кач становится в разы дороже, а доход у вас с лимита один.
Но кстати, к разговору о разрыве, как минимум стоит иметь в виду еще и разницу в доходах с первого боя, который отличается на порядок зачастую - и вот с этим делом в догонялки играть сейчас реально невозможно)
Мечи досыта напились крови, луки спели свои погребальные песни, и над полем боя воцарилась тишина.
|
|
|
|
|
Магор
условный пример.Допустим мы одного уровня,ты прокачан на 100 единиц,я прокачан на 10.В абсолютных величинах ты прокачан лучше на 90,в процентах также на 90.Каждый лимит приносит нам по 1 единице прокачки.Через 300 дней ты прокачан на 400 единиц,я на 310.В абсолютных величинах также,а что в процентах?Не говоря о том,что эти лимиты ты мог слить в мешки,например,и не получить ничего,а я всё вложил в перса.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Магор писал(а):Panoptikum
Обоснуешь, покаюсь
Да легко. Вот у тебя есть свирепы, у меня нет. На закрытой я могу купить свирепу за 4600 золота, а ты уличшить рыжее безумие до мифрила за 4500. Чьё усиление будет больше?
|
|
|
|
|
когда я вернулся полтора года назад я лимит 400 мобов бил 2.5-3 часа.
если мы сейчас начнем просить что то добавить нам могут просто порезать то что имеем
гудвину привет
|
|
|
|
|
а кто в какой категории то) я до средней ещё лет 5+ качатся, и то если игра дальше корни не пустит) поддерживаю топик кастера, как то надо увеличить стимул зароботка 10 месяцев на 1 оберег фармить если его через чашку нерфить частицами про руны вообще молчу, то что имеем счас и чтоб получить хотя бы половину надо 100+ лет) игры
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):а кто в какой категории то) я до средней ещё лет 5+ качатся, и то если игра дальше корни не пустит) поддерживаю топик кастера, как то надо увеличить стимул зароботка 10 месяцев на 1 оберег фармить если его через чашку нерфить частицами про руны вообще молчу, то что имеем счас и чтоб получить хотя бы половину надо 100+ лет) игры
так и хорошо, и играйте сто лет. а вы хотите за месяц все качнуть и игру закрыть после этого
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):obmorokk
игра даже если на 100 лет сядет на стоп по развитию, не взять даже половины игровым методом то что есть, не ходя не на 1кт и тупо копя с лимита кр всёравно немного надо чего то добавлять, нет игры вообще защёл на час и вышел )
что то добавлять возможно и этим занимаются люди, но не так как предлагается пустить козла в огород и запороть всю игру
|
|
|
|
|
Всё нормально нечего менять всё устраивает)
...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|