|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:49 // 20 ноя 2024
|
|
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!
|
|
|
|
|
и еще не маловажное с ковром ты всегда будешь очень быстро находить катка
|
|
|
|
|
Мне кажется что они через пару боёв в лагере стоят, вот и огребает по 10 раз
|
|
|
|
|
у меня прокачка ниже среднего на 9-10, но всегда попадаю на 4-5 место, мне кажется, вы просто что-то делаете не так. Не надо спешить просто, вышел не спеша, по возможности кинул гусли, тянешь до последней секунды, что бы за вас каток зашел и в целом этого достаточно!! А еще не мало важно, надо пить все на хп, стихии банка, окорок, что бы не так быстро убивали !
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
Просто терпишь и качаешься. Если всё правильно делать, то постепенно будет все больше персов, которых убиваешь или хотя бы махаешься с ними подольше. Я вон нуб и то убиваю кого-то в сводах почти всегда.
|
|
|
|
|
Ed12 писал(а):Да сейчас все кто возвращается в игру оказались в этой ситуации. Мастер международного класса против начинающего Раньше было разделение в боях по званию и была возможность подтянуться к сильным. Сейчас велком или терпеть. Сам вернулся в игру недавно, игра стала более динамичней,интересней, хочется играть, но все таки я бы рекомендовал сделать своды по званию или рангу, чтобы была возможность качаться, а не в пустую тратить деньги и время., а так какой каст не пей) улетишь все равно с удара.
оно было только на лесных турнирах, которые канули в небытие уже довольно давно. Ну и конкретно ты - избранник, предмаксимальное звание на 11 лвл)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Sugar_Daddy писал(а):у меня прокачка ниже среднего на 9-10, но всегда попадаю на 4-5 место, мне кажется, вы просто что-то делаете не так. Не надо спешить просто, вышел не спеша, по возможности кинул гусли, тянешь до последней секунды, что бы за вас каток зашел и в целом этого достаточно!! А еще не мало важно, надо пить все на хп, стихии банка, окорок, что бы не так быстро убивали !
У нас на 9-10 всё-таки попроще ситуация, с любого перса, при желании, можно выбить две линейки хп
Зима близко
|
|
|
|
|
меня всегда с удара либо практически, а так что бы с кем то встал на против равного себе наверное из 25-30 боев попадаю на себе подобного
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в клуб. Только нюанс, последние 5 лет я был здесь. Не туда просишь внимание обратить.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Sugar_Daddy писал(а):у меня прокачка ниже среднего на 9-10, но всегда попадаю на 4-5 место, мне кажется, вы просто что-то делаете не так. Не надо спешить просто, вышел не спеша, по возможности кинул гусли, тянешь до последней секунды, что бы за вас каток зашел и в целом этого достаточно!! А еще не мало важно, надо пить все на хп, стихии банка, окорок, что бы не так быстро убивали !
забыл про пояс инакомирья. банок хп или щд побольше добавить, что бы стоять дольше. если один каток не справится, второй зайдет поможет.
|
|
|
|
|
FR13NDS писал(а):Sugar_Daddy писал(а):у меня прокачка ниже среднего на 9-10, но всегда попадаю на 4-5 место, мне кажется, вы просто что-то делаете не так. Не надо спешить просто, вышел не спеша, по возможности кинул гусли, тянешь до последней секунды, что бы за вас каток зашел и в целом этого достаточно!! А еще не мало важно, надо пить все на хп, стихии банка, окорок, что бы не так быстро убивали !
забыл про пояс инакомирья. банок хп или щд побольше добавить, что бы стоять дольше. если один каток не справится, второй зайдет поможет.
Точно, совсем забыл об этом!
|
|
|
|
|
Все пишут про пояса иномирья окорок и всё на хп Не поможет если напротив перс который с удара убивает остаёться только терпеть свой гадский ранд и качаться!!!Те кого я могу убить или хотя бы помахаться всегда есть в инсте только мы постоянно практически в разных лоуах!
|
|
|
|
|
Нубы либо висят дохлые в большом бою, либо мгновенно отлетяют на базу. Часто когда такое вот случается один и тот же каток - в итоге выходишь на бой, в котором 7-8 человек.
|
|
|
|
|
Great -Knight- писал(а):Все пишут про пояса иномирья окорок и всё на хп Не поможет если напротив перс который с удара убивает остаёться только терпеть свой гадский ранд и качаться!!!Те кого я могу убить или хотя бы помахаться всегда есть в инсте только мы постоянно практически в разных лоуах!
не все, а один куявский юморист и парочка тех, кому его шутка зашла)
|
|
|
|
|
Great -Knight-
Все уже не один раз написано в топах и в топе к администрации, ответы не получены пробаланс и подборы по инстам ,пока все вернувшиеся в меньшестве вряд ли что то будут менять как в сводах так и в чащах.Если бы вас всех вернувщихся было бы человек 200 хотя бы ,тогда можно было бы составить коллективное обращение к администрации ,а единичные просьбы ничего не изменят.
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Great -Knight- писал(а):Все пишут про пояса иномирья окорок и всё на хп Не поможет если напротив перс который с удара убивает остаёться только терпеть свой гадский ранд и качаться!!!Те кого я могу убить или хотя бы помахаться всегда есть в инсте только мы постоянно практически в разных лоуах!
не все, а один куявский юморист и парочка тех, кому его шутка зашла)
Кому шутки, а кому возможность хоть как-то набрать планку и получить бонус! Я понимаю, вам донатером один раз перевод на 60 тысяч сделал и можешь не играть, а мы тут сутками сидим, мобов бьем по 2 часа без свирепок, и ресы роем. Что бы ваше самолюбие потешить на сокровищах и тому подобной ерунде!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|