|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
19:16 // 20 июл 2025
|
 |
Новое КТ, почти старые правила. Правила, которые просты, как антикрит от мамбы, если ничего не понимаешь, то антикрит у тебя меньше.
Есть желание провести розыгрыш 10-ти (десяти) пропусков на закрытую (я опять на коне).
Для участия в этом чудесном фонтане щедрости надо:
- сходить 50 арен, не важно с победой или без нее (условия такие же, чтобы получить 50 доп ТЗ)
- ждать результатов розыгрыша.
Как и на прошлом КТ, те кто хочет поддержать в финансовых начинаниях - бобро поржаловать. (приват laffayette и Мягколапчик, со стороны Артании пишите ребятам в Охотники, там многие знают, как выйти на меня)
Однако, есть НО, те кто выиграл в прошлом конкурсе пропуск! Внимание!! Не смогут стать обладателем приза в этот раз, никакого!. Давайте осчастливим побольше людей)
Поясняю - в прошлый раз я выиграл пропуск на закрытую, автоматически в этот раз я пролетаю и в розыгрыше пропусков и в розыгрыше ТЗ.
Для особо умных - вы всегда можете свой конкурс организовать!
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
13:42 Получено: Турнирный знак 50 шт
даже не заметил) думал как и всё остальное после кт дадут)))
а дальше та чё делать так и не пойму никак 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
обязательно нужно написать об этом на почту игроку laffayette и на всякий случай Mistle
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):-Cricket-
обязательно нужно написать об этом на почту игроку laffayette и на всякий случай Mistle
Вампилу, вроде тоже писали в прошлый раз. 
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):-Cricket-
не надо писать на почту, а надо в приват laffayette и Mistle, и чтоб они тебе ответили, иначе тебя не будет в списках участника 
приват, почта это было раньше, сейчас надо звонить или писать в телегу
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
LORD2
-Вольт-
Шаман ПРАЙДА
лучше тогда на почту, в приват, настроить флудилки им, чтобы точно увидели, послать смс, ммс, позвонить, написать в вк, фб, отправить сообщения в мессенджеры все ну и в группе в вк и дискорде
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
_Музыкант_ писал(а):если выиграю , можно кому нить передать ?)
мне 
|
|

|
 |
 |
у меня уже 66 арен надо что то делать еще??
|
|

|
 |
 |
При прохождении 50 арен, ТЗ прилетает автоматически. Так ещё надо дублировать это в письменном виде?
|
|

|
 |
 |
jasmin-
обязательно
|
|

|
 |
 |
jasmin- писал(а):При прохождении 50 арен, ТЗ прилетает автоматически. Так ещё надо дублировать это в письменном виде?
Лафаету,мягколапчику, и mistle
Две копии письма, одно для себя, одно отправляешь, описываешь сколько арен, за какой период сделал, сколько побед и сколько проигрышей. Это обязательно указать. Ник персонажа, ссылка, и 500 кр.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|

|
 |
 |
Так себе акция. Просто вытяжка игровых ресурсов.)
|
|

|
 |
 |
TP-LINK писал(а):Так себе акция. Просто вытяжка игровых ресурсов.)
согласен
|
|

|
 |
 |
TP-LINK
сделай лучше или зассал?
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
С какой стати я должен делать? У меня нет 2 квартир, 2 дач, 2 машин. как писали тут некоторые. Называя других нищими. Обычно так говорят те, которым это досталось по наследству. А потом ходят грудь колесом, спина шифером, зубы в наколках, на ногах дули и плюют на всех с высока.
|
|

|
 |
 |
TP-LINK писал(а):Panoptikum
С какой стати я должен делать? У меня нет 2 квартир, 2 дач, 2 машин. как писали тут некоторые. Называя других нищими. Обычно так говорят те, которым это досталось по наследству. А потом ходят грудь колесом, спина шифером, зубы в наколках, на ногах дули и плюют на всех с высока.
Ты просто не способен на элементарные потребности заработать. 
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|

|
 |
 |
TP-LINK
понятно - зассал. Обесценивать чьи-то усилия много ума не требуется, а ты сам попробуй что-нибудь сделать
И не совсем понятно, как ты связал тс и квартиры, машины, грудь колесом etc.
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy
Panoptikum
Насмешили))) Это говорят те, кто не знает жизни дальше МКАДа))))
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|