Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 09.10    Mistle [8]  цитировать
14:53 // 09 окт 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены 3 новых звания. Все они доступны для получения на 15 уровне.
В Элитный магазин добавлен Пояс сокрушителя миров. Другие награды для новых званий появятся позже.
Указ о смене уникальных рун теперь можно использовать для смены некоторых раритетных рун I ранга на руны Несокрушимой защиты I ранга. (подробнее в описании услуги)
Флюорит в Магазине выгодного обмена можно получить за любые раритеты, участвующие в акции Обмена раритетов.
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции обмена или при использовании манускрипта.
Вытаскивать раритеты из вещей не нужно. Правила касаются, только раритетов, которые не установлены в вещи.

Приятной игры!

InkognitO_ [12]  16:21 // 09 окт 2025
Магор писал(а):
InkognitO_
кроме тебя в игре еще порядка 500 игроков. Если хочешь статистических данных, проверь завершенные инсты за недели бонусов.
Мне достаточно фактов в количестве нескольких десятков за год без последствий.

То есть пара десятков быстрых свод из тысячи всех свод для тебя это "вошли в привычку"? Ну ок тогда.

Pudge [12]  16:22 // 09 окт 2025
InkognitO_
вот тоже не понимаю)

Mistle [8]  16:25 // 09 окт 2025
G0L0VASTIK
Не ждать.
ГЕМОРРОЙ
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции или при использовании манускрипта.

Магор [15]  16:27 // 09 окт 2025
InkognitO_
а для тебя несколько это всего пара? Ну ок, оставайся при этом

Pudge [12]  16:28 // 09 окт 2025
Магор
Есть статистика по количеству таких инстов?
У меня за весь кт от силы 1-2 может встречаются (те что закрылись до 10 минут)

Магор [15]  16:29 // 09 окт 2025
   Pudge писал(а):
InkognitO_
вот тоже не понимаю)

4 минуты сказаны утрировано, для акцентирования внимания на аномальности результатов)
Меньше 10 минут, на мой взгляд, не есть норма для инстанста из 26 боёв при 10 участниках. Да и 20 минут слабо тянут на боевое участие.

Pudge [12]  16:31 // 09 окт 2025
Магор
Что могу сказать, надо качаться тем, кто идет в Места боевой славы, не приложив каких-либо усилий.
Что я могу сделать, если условный противник умирает с 1 удара?

Магор [15]  16:32 // 09 окт 2025
Pudge писал(а):
Магор
Что могу сказать, надо качаться тем, кто идет в Места боевой славы, не приложив каких-либо усилий

ну и я говорю не в укор тем кто прокачался, а тем кто сливает инсты без каста, без затрат из карманов. И попустительстве к этому от админов.

Pudge [12]  16:34 // 09 окт 2025
Магор
Давай топ 3 решения проблемы, чтобы своды стали боевыми, без ущемления прав тех, кто купил что-то в этой игре

Пантера в тапках [12]  16:51 // 09 окт 2025
Pudge
а если купил за кругляши то можно ущемлять? я против

Pudge [12]  16:56 // 09 окт 2025
Пантера в тапках
Я не писал в кр или зк)

Одинокий Котенок [10]  16:57 // 09 окт 2025
-Бамблби-
ну да,тебе не привыкать быть ан последих местах и поулчать травмы "головы" в каждом инсте.У тебя просто нету шансов уже поиграть на 10.Вот и пишешь чепуху.
Люди просто выдохнуться догонять на 11+ тех кто играл на протяжении 10 лет на этих уровнях.
Апнулся один соклан на 11,для него игра закончилась.Не может себя заставить азйти в игру ,ибо даже ударить никого не может.Улетает с удара.
Так что апнут нас,потеряют тупо игроков.

uniquem [15]  17:18 // 09 окт 2025
Магор писал(а):

4 минуты сказаны утрировано, для акцентирования внимания на аномальности результатов)
Меньше 10 минут, на мой взгляд, не есть норма для инстанста из 26 боёв при 10 участниках. Да и 20 минут слабо тянут на боевое участие.

По моим наблюдением - все сложнее. Иногда инсты забаговываются и там проводится намного больше боев, но инст не заканчивается, а иногда все ок и быстро заканчивается. Также, скорее всего, есть баг с обсчетами боев, когда после боя кому-то успела слава упасть за бой и инст закончился, а кому-то с этого же боя, не успела пойти в зачет (так же как все по-разному по скорости выходят с боя и с инстанса) и влияет на ростановку мест (пока это как гипотеза). Но все это уже другая история и не тема этого топа...
old

ПЛЕЙБОЙ [14]  17:56 // 09 окт 2025
Mistle
почему звания доступны только на 15 ур? а как следствие и пояса.
Если вы не хотите менять уровневые группы то и звание делайте доступным с 13 ур.
Вас просят уровнять группы, а вы делаете очередной дизбаланс.

duhast [6]  17:58 // 09 окт 2025
М хде можно найти указ по смене уникальных рун?...и чтоб не дорого

Белый звездочет [12]  18:07 // 09 окт 2025
+4 шанса крита
+2 подавления вампиризма
+2 подавления РК
нормальная прибавка за новое звание, есть стимул качать славу

lorderon777 [10]  18:25 // 09 окт 2025
Белый звездочет
и это только пояс обещали чтото еще добавить там наверное вообще все ахнем от восторга за 15 ур

ПЛЕЙБОЙ [14]  18:25 // 09 окт 2025
Mistle
Колоссальное не уважение к игрокам 13-14 ур.

теневой удар [12]  18:27 // 09 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Mistle
почему звания доступны только на 15 ур? а как следствие и пояса.
Если вы не хотите менять уровневые группы то и звание делайте доступным с 13 ур.
Вас просят уровнять группы, а вы делаете очередной дизбаланс.

как дитя ей богу чтоб 13 апались на 15

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика