Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Время арен!    Mistle [8]  цитировать
14:44 // 07 дек 2025
Уважаемые игроки!

Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.

Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.

Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".

Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.

Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.

Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.

Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:

Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп

Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.

Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Так как мы наблюдаем техническ..."

--legues-- [15]  16:03 // 07 дек 2025
laffayette "я лично не очень хочу выжирать фулку" - то есть ты готов по 10к золота тратить на ауке, а на касте типа экономишь?)
Завуалированные матерные выражения

-Раз-Бой- [7]  16:05 // 07 дек 2025
Как то жили. Переживем.

-Раз-Бой- [7]  16:05 // 07 дек 2025
-Раз-Бой- писал(а):
Как-то жили. Переживем.

a-one [11]  16:23 // 07 дек 2025
ну и навертели ж вы с аренами...
мы делили апельсин - много наших полегло...

теневой удар [12]  16:32 // 07 дек 2025
чо там с авонгардом

Конан [15]  16:44 // 07 дек 2025
3-3 лишнее)

nikkkirus [10]  16:59 // 07 дек 2025
Внезапное усиление и запрет поясов - там будет включен неслом вещей?

Магор [15]  17:32 // 07 дек 2025
не вижу строчки про 11-15

--legues-- [4]  17:39 // 07 дек 2025
Магор писал(а):

Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней

laffayette [12]  17:41 // 07 дек 2025
--legues-- писал(а):
laffayette "я лично не очень хочу выжирать фулку" - то есть ты готов по 10к золота тратить на ауке, а на касте типа экономишь?)

10к зк я трачу на себя, 30зк тратить на других я не готов)
симуська лайф метер

--legues-- [15]  17:49 // 07 дек 2025
laffayette писал(а):
--legues-- писал(а):

а как же раньше ты закидывал нуждающимся на закрытую?)

laffayette [12]  18:04 // 07 дек 2025
   --legues-- писал(а):
   laffayette писал(а):
   --legues-- писал(а):

а как же раньше ты закидывал нуждающимся на закрытую?)

какое-то другое русло, но
ну я тут людям в долг, например, давал. и позже коврижек никаких не увидел, а от некоторых еще и ушат помоев схватил это же не значит, что я теперь системно всем должен денег высылать)

на мой взгляд не совсем правильно сравнивать внесение некоторых приятных аспектов в КТ и клановую жизнь с вытаскиванием наших/ваших нубов на своей шее) делай добро и бросай его в воду - это по мне, вози на себе паразитов - это не по мне)

сразу добавлю - далеко не каждый слабый игрок "паразит"

у вас там сверхдоходы на 15-ом, как и в ваших высоких кабинетах, вам может и по кайфу каждый раз мифрилл безмятегу обогащенную пить
а я, к сожалению, ее могу позволить тратить только на определенных соперников, когда есть интерес, а когда в ходе инста я понимаю, что я выпью ее, а с команды ребята скушают в лучшем фиолетовую, при трех катках напротив, ну нет.
симуська лайф метер

sanyas [10]  18:23 // 07 дек 2025
Та нас тут столько в игре осталось, что зайдя в инст и имея каких-то, хотя бы 20 секунд подумать, можно понять, вывезешь ты инст или нет, учитывая тех, кто с тобой в команде попался, если пошел не в группе... и исходя из этого пить соответствующий каст. Если против меня, и еще 1 в моей команде, подобного моему персу, будет, к примеру, сиплый и демономаг, то я не буду выбирать, какую мне безмятегу использовать - оранжевую или мифриловую, я всеравно не выиграю этот инст

Примеров наводить не буду, все достаточно прозрачно.
Долго думать не приходится...
Справедливость существует

Магор [15]  18:28 // 07 дек 2025
--legues-- писал(а):
Магор писал(а):

Среда.

понятно) кинули кость на денёчек

Great -Knight- [12]  19:02 // 07 дек 2025
Может уже хватит нас в чужую песочницу кидать!!!Mistle

grafomanych [12]  19:30 // 07 дек 2025
Среда.

Я верно понял, что никаких бафов/дебфов нет и 80% 11-х и 12-х уровней сурово унижаются игроками 14-15?

кувас [12]  19:42 // 07 дек 2025
Вот это движуха!
Вот это я понимаю!
Игра всё интереснее и интереснее!

lorderon777 [10]  20:33 // 07 дек 2025
А как будет расчитываться намеренный слив? или ненамеренный? Если я сопернику на 1 удар даже если я на макс касте скажем так я и не рассчитываю в текущих реалиях там побеждать но очки клану надо принести...

sanyas [10]  20:47 // 07 дек 2025
lorderon777 писал(а):
А как будет расчитываться намеренный слив? или ненамеренный? Если я сопернику на 1 удар даже если я на макс касте скажем так я и не рассчитываю в текущих реалиях там побеждать но очки клану надо принести...

Предположим, я напротив тебя и я тебя убью с удара (например) и ты, как и написал выше, на максимально возможном для тебя касте. Так вот..., если так случится, то я не буду писать, что ты мне слил или никто не напишет, что ты намеренно слил Мягколапчик. Думаю это будет бред
Справедливость существует

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика