laffayette писал(а):сейчас я немного не понимаю
ванючие данатеры и гнусы (новое слово

) просто заливали - это ок
теперь им дали к заливу доп ништяки рандомные, которые в принципе не обязательно выкупать - это не ок
люблю 3к за самое лучшее НЕноющее комьюнити

вот скажем так, тебе кто - то дарит пирожок с капустой за 10 рублей, когда его цена 15 рублей, ты пирожки с капустой не ешъ, так как тебе они не нравятся, по твоему надо покупатъ пирожок который ты даром за 10 рублей получаешъ или лучше не бытъ козлом, купитъ пирожок со скидкой чтобы его не естъ?Как бы факт в том что мне бытъ недоволъным что кто - то делает подарок пирожок с капустой с скиджкой, это не правилъно, но я его и не просил как бы, это не моя проблема, и как бы и не дарителя, мы в патовой ситукаций выходит, я бы 120 % просил бы его с творогом конечно, но не с капустой, но я не могу за падорок сказатъ что не доволен, так как это плохой тон, и я не казел, но может и так, но и сказатъ что он мне нравится сейчас не могу, так мне это не ннужно и зачем мне пирошки с капустой?ну ясно, что с 100 людей которым тетя Валя подарит пирожки с капустой некоторым это будет имено то что они желали себе... И дело не в том что не благодарные, делаеш подарок потому что хочешъ а не потому что ждешъ что - бы тебе поклонялисъ потом.
+ я пирожки с капустой никогда не покупаю.