Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новогодние щедроты торговцев!    Mistle [8]  цитировать
18:06 // 23 дек 2025
Уважаемые игроки!

К Новому году Гильдия Торговцев приготовила щедрые предложения для воителей Троецарствия. Предложения запечатаны в конверты «Щедрость гильдии» и бывают трёх видов:

Персональный бонус к платежу (дополнительное золото при пополнении; работает с общим процентом пополнения, который виден в локации). При наличии нескольких предложений - сработает то, у которого максимальный % бонуса к пополнению. За одно пополнение (независимо от суммы) может сработать только один персональный бонус.

Подарок за пополнение счёта (дополнительные предметы; работает с обычными текущими акциями). Может быть активно ТОЛЬКО ОДНО предложение с подарком за платежи. Получение нового предложения такого типа удалит прошлое, сбросив счётчик накопленных кругляшей. Данный бонус накопительный, его можно получить за несколько пополнений.

Покупка по выгодной цене (возможность купить некоторые товары за кругляши или золото). Покупка доступна в банке, в разделе акций. Все предметы - непередаваемые.

Конверты можно получить:
— в Сундуках купца,
— у Тифея по квесту «Новый год всё ближе»,
— истребляя новогодних боссов в локациях Застывшее озеро и Оледеневшая долина.

Первый раз открыв такой конверт, вы получите предложения сразу всех трёх видов. Открывать конверт можно 1 раз в минуту.

В следующих конвертах вас будет ждать только одно (тип выбирается случайно). Те, что с подарками за пополнение - выдаются с небольшой задержкой, которая требуется для проверки и удаления предыдущего.
Существует около 50 предложений каждого вида с различными подарками/товарами/условиями для пополнения.

Вероятность получения тех или иных предложений в рамках одной категории различны. Самые редкие - наиболее ценные (например, бонус в 100% дополнительных золотых кругляшей при пополнении).

Приятной игры!

Святожор [8]  19:20 // 23 дек 2025
какие нить малюсенькие плюшки добавили просто за сам факт открытия

Невезучий [10]  19:21 // 23 дек 2025
-Shyrik-
Согл, чувак! Мы зажралистЬ!
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Лаггерта [8]  19:27 // 23 дек 2025
saslik
а я нашла только дар вместимости и два слота почетных символов - вот и все щедроты(( так что смотря с кем сравнивать

Пантера в тапках [12]  19:27 // 23 дек 2025
тамада хороший и акция интересная

ISpitInMyFace [10]  19:28 // 23 дек 2025
у меня акций какие - то не шедрые но спасибо, но не шедрые, но спасиба

saslik [9]  19:29 // 23 дек 2025
Святожор
какие плююшки? не донатишь - отдыхай
Gambit

__МАГ_ [11]  19:32 // 23 дек 2025
были неадекватные предложения и были норм, норм забрал-спасибо большое
Ненормативная лексика

Святожор [8]  19:34 // 23 дек 2025
__МАГ_
а можно из них как то выбирать?

Niggaa [10]  19:37 // 23 дек 2025
Не знаю как это работает, открыл 1 конверт. появилось 3 акции, открыл еще 1 конверт, появилось еще одно предложение в акциях, открыл третий конверт, из текущих четырех предложений одно заменилось, использовал четвертый конверт, из текущих 4 акций осталось 2.
2 предложения в акциях просто исчезли, Все правильно работает ?
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

obmorokk [15]  19:38 // 23 дек 2025
задумка может и хорошая. но ранд как всегда. за 4 конверта ничего для себя стоящего не получил

serg_ok [14]  19:39 // 23 дек 2025
не открывал. но кажется мне. что там что то супер пресупер. обязательно открою отпишусь.
следите за новостями

нупик [15]  19:56 // 23 дек 2025
Годится.для себя не увидел ничего особо но многие получили хороший выбор.

__МАГ_ [11]  20:09 // 23 дек 2025
Святожор
да конечно, лучшее срабатывает и плюсуется, у меня +35% к бонусу+бонус за 75+бонус за 100+20% к пулу+100 осколков красных
Ненормативная лексика

calypso [10]  20:12 // 23 дек 2025
Пока акция активна, вы можете получить подарок за пополнение счёта: Квитанция из Праздничной лавки. (100к кр на счет) Для этого вам нужно совершить платеж(и) на общую сумму 150 золотых кругляшей.
Учитывается именно сумма платежа, без дополнительных модификаторов от прочих акций.

Монте-Кристо [10]  20:15 // 23 дек 2025
Не воодушевило абсолютно.

akillatem [10]  20:22 // 23 дек 2025
еврейская акция с конвертами!! :lol:

laffayette [12]  20:57 // 23 дек 2025
сейчас я немного не понимаю
ванючие данатеры и гнусы (новое слово ) просто заливали - это ок
теперь им дали к заливу доп ништяки рандомные, которые в принципе не обязательно выкупать - это не ок
люблю 3к за самое лучшее НЕноющее комьюнити
дом у дороги

laffayette [12]  21:01 // 23 дек 2025
а, при активации конверта, в принципе и пополнять не надо, чтобы получить что-то за кр.
акция дно
дом у дороги

ISpitInMyFace [10]  21:08 // 23 дек 2025
   laffayette писал(а):
сейчас я немного не понимаю
ванючие данатеры и гнусы (новое слово ) просто заливали - это ок
теперь им дали к заливу доп ништяки рандомные, которые в принципе не обязательно выкупать - это не ок
люблю 3к за самое лучшее НЕноющее комьюнити

вот скажем так, тебе кто - то дарит пирожок с капустой за 10 рублей, когда его цена 15 рублей, ты пирожки с капустой не ешъ, так как тебе они не нравятся, по твоему надо покупатъ пирожок который ты даром за 10 рублей получаешъ или лучше не бытъ козлом, купитъ пирожок со скидкой чтобы его не естъ?Как бы факт в том что мне бытъ недоволъным что кто - то делает подарок пирожок с капустой с скиджкой, это не правилъно, но я его и не просил как бы, это не моя проблема, и как бы и не дарителя, мы в патовой ситукаций выходит, я бы 120 % просил бы его с творогом конечно, но не с капустой, но я не могу за падорок сказатъ что не доволен, так как это плохой тон, и я не казел, но может и так, но и сказатъ что он мне нравится сейчас не могу, так мне это не ннужно и зачем мне пирошки с капустой?ну ясно, что с 100 людей которым тетя Валя подарит пирожки с капустой некоторым это будет имено то что они желали себе... И дело не в том что не благодарные, делаеш подарок потому что хочешъ а не потому что ждешъ что - бы тебе поклонялисъ потом.

+ я пирожки с капустой никогда не покупаю.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика