Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

катокса [14]  16:43 // 20 янв 2026
Бедолаги реальщеГи
Ад - пустое место. Все черти тут!

KIRKENES [15]  16:45 // 20 янв 2026
кувас
Джагернаут уже 10 лет назад это хавал)

lorderon777 [10]  16:47 // 20 янв 2026
Mistle
А капчу надо будет после каждого нажатия ресурс вводить? и что за капча? типа кроссворда, судоку, или собери пазл?

--JOKER-- [15]  16:48 // 20 янв 2026
когда ждать продвижение по алтарю и клан талантам?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

_007_ [10]  16:48 // 20 янв 2026
а рассматривается ввод артефактов для голубей?
например металл безумия в него вставить и оберег повесить на шею
и я здесь был ;)

Nikolas dark [10]  16:49 // 20 янв 2026
lorderon777 писал(а):
Mistle
А капчу надо будет после каждого нажатия ресурс вводить? и что за капча? типа кроссворда, судоку, или собери пазл?

Главное не слово, которое написано неизвестным шрифтом и буквами, которые сидят друг на дружке
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

ПИИИКСЕЛЬ [6]  16:49 // 20 янв 2026
Если капчу на ресах сделают, а игру брошу сразу. Я все понимаю, но я отказываюсь от регистрации на некоторых ресурсах из за капчи, если они не сильно нужны, а тут на рясах вводить постоянно ее нужно будет. Капча самая раздражающая защита от ботов. Хуже всплывающей рекламы.

KIRKENES [15]  16:50 // 20 янв 2026
_007_
И подковать) руной звёздной

_007_ [10]  16:50 // 20 янв 2026
точно)
KIRKENES писал(а):
_007_
И подковать)
и я здесь был ;)

saslik [9]  16:51 // 20 янв 2026
ПИИИКСЕЛЬ
ну там не на каждый рес она будет,а то,что бросишь да всем пофиг,держи в курсе
Gambit

Optimus Prime [12]  16:52 // 20 янв 2026
lorderon777 писал(а):
Mistle

Сказали будут пятнашки, ждём.

Страж Забвения [8]  16:52 // 20 янв 2026
ПИИИКСЕЛЬ
Если ты можешь предложить более действенный и простой во внедрении способ борьбы с ботоводством - в студию! Или ботовод детектит? :)
Очередной покидатель игры :)

saslik [9]  16:53 // 20 янв 2026
Страж Забвения
потому что он сам ботоводит вот и психует
Такие ничего никогда не предложат
Gambit

глина [10]  16:55 // 20 янв 2026
если просто ресы собирать, это одно дело...если под макошью - то капча будет отнимать время..- соответственно гореть баф..что-т при моей удаче: 1 слеза за 30 минут - я боюсь и этого не буду получать

saslik [9]  16:58 // 20 янв 2026
глина
капча должна быть супер лёгкой которая выполняется за 3-5сек пока идёт добыча и бот её не решит.ток живой человек,поэтому оставлять перса под бафами макоши и уходить от компа на час-другой будет черевато для ботоводов,вот они ща и полезут ныть на форум )
И капча времени не отнимает,она всплывает пока идёт сбор реса,не решил то рес не собрался и следующий сбор не доступен.
Gambit

KIRKENES [15]  16:59 // 20 янв 2026
Пазлы перевёртыши ) дающие сбор реса час) пазлы обычные сбор реса 40 минут, пятнашки 30 мин и пусть роют

xZolotoX [8]  17:00 // 20 янв 2026
saslik писал(а):
глина
капча должна быть супер лёгкой которая выполняется за 3-5сек пока идёт добыча и бот её не решит.ток живой человек,поэтому оставлять перса под бафами макоши и уходить от компа на час-другой будет черевато для ботоводов,вот они ща и полезут ныть на форум )

Бот не решит суперлегкую капчу? может бот еще и в своды не сходит?

saslik [9]  17:01 // 20 янв 2026
KIRKENES
это так не работает,капча рандомно всплывать должна всегда,а то так ботовод соберёт капчу и на бота сядет пока будет доступен свободный сбор.
Gambit

KIRKENES [15]  17:02 // 20 янв 2026
saslik
Перевёртыши соберет не каждый пазлы тоже) ради сбора каждые пол часа заводить бота ну такое себе)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика