Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 День любви и счастья!    Basmu [15]  цитировать
12:37 // 13 фев 2026
Уважаемые игроки!
В честь дня всех влюбленных запущена праздничная серия квестов и продажа особенных подарков. Отдельно отметим, что в свадебной лавке появились новые наборы обручальных колец:

Все наборы колец продаются со скидкой!

Праздничные задания позволят получить немного золотинок:
Вводное задание "Дивы-расхитители"
Задание начинается у Царевны Лягушки.
Убивая монстров чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вам необходимо набрать 10 охапок стрел.

Первое многоразовое задание, которое доступно после завершения вводного - "Лети за счастьем"
Ваша задача - использовать волшебные стрелы.

Второе многоразовое задание - "Зубная быль"
Убивая монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вам необходимо добыть 10 клыков молодого зверя и отнести их Царевне-лягушке.

Задание на изготовление приворотного зелья:
Взять задание "Приворотное зелье" можно у Черного мага Вагарда и Некроманта Тадора.
Задание становится доступно после завершения квеста "Дивы расхитители".

Для изготовления зелья потребуется:

Счастливую ромашку можно купить в Любовной лавке за 1 золотинку.
Паслён можно раздобыть, собирая ресурсы.
Глаза дива можно раздобыть, убивая монстров чей уровень ниже вашего не более чем на 1.

Время отката квестов 10 часов.

После прохождения квеста «Дивы-расхитители» вы сможете получать золотинки, доблестно сражаясь в Местах боевой славы.

Любовная лавка, которая находится в Пристанище трёх ветров и Брусничных зарослях, предложит вам обменять позолоченные сердечки на множество товаров. Например, на Волшебную коробочку с сюрпризом или Золотую стрелу.

Получение золотинок доступно до 23:59 20 февраля. Неистраченные золотинки будут удалены 23 февраля в 12:00.

Всем любви и приятной игры!

Хранитель Алтарей #947677 [14]  19:17 // 19 фев 2026
400 штук реально набить? Я вот незнаю как это возможно. встаю в 95% постановок МБС + квесты, победных инстов гораздо больше чем сливных (это видно по статистике КТ). И вот что есть: https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3467946427

Sayonara [8]  19:41 // 19 фев 2026
MAG_nuM
Реально. Квесты выполняю 2 раза в день, около половины постановок пропускаю и на руках 386 шт
Швейцарец - наш герой!

Баррингтония [4]  19:57 // 19 фев 2026
ещё сутки дротьте дальше

Хранитель Алтарей #947677 [14]  19:58 // 19 фев 2026
Sayonara
я не представляю как это возможно....

saslik [9]  20:05 // 19 фев 2026
Sayonara
это так не работает друг,какой чушпан будет ради клыков откатывать усталость пить снова дракона? ну это бред уж извини за правду но 400шт это неадекватная цена
Я не говорю о том,что не все по 3шт получают постоянно в мбс
Gambit

Sayonara [8]  20:20 // 19 фев 2026
saslik
Не я цены устанавливаю, я всего лишь пишу что собрать 400 более чем реально. А быть тебе "чушпаном" или "ровным пацаном" - решай сам.
Швейцарец - наш герой!

Skyboy [7]  23:34 // 19 фев 2026
Sayonara
MAG_nuM
все реально )) просто за 1 место 4 дают

Страх72 [11]  08:17 // 20 фев 2026
это нереально для 98% игроков, 275 сейчас, а я хожу в мбс не мало

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика